Информация о пользователе

meditate

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

276 комментариев

Очень четко написали. Напишите все то же самое в шапкой в Прокуратуру и следственный комитет. Путь бездарей поучат. Наши деньги разворовываются. Каждый год 1-2-3 шторма. Весь лёд прет на берег. Смециалистов Ее предусматривающих шторм - гнать и возбуждать дела. У каждой ошибки - есть ФИО.
Молодец баба. Хоть кто то что то делает реальное. Защищает природу от зверьков- которые хотят на нашей природе заработать. Пока мы на диване кнопки и буквы нажимаем кнопку на гаджетах.
Тогда все увидят их доходы. Самые прибыльные виды бизнеса : оружие , наркотики , проституция и религия.
Все кофейные лавки с автомобилей потеевсому и рядом работают на ментов. Платится от 30-60 до 100 т. На бойких местах. ДП писал несколтко раз. Журналистке за этот материал дали премию года за Расследование. Ирина Панкратова. Вот их бы и забирали. Раз о законе говорим. Как всегда в России закон имеет избирательность. При повороте кстати очень они мешают. Открытые распахнутые их дверцы. Например с Невского на Б. Конюшенную.
Какая шикарная архитектура. Окна дерево. Надо будущим собственникам доплачивать нашитого возьмутся реконструировать. Восстанавливать гораздо дороже чем строить. Низкий поклон то у - кто это восстановит.
Может кстати и не кремль. Местные провластные и бизнес прикормленные активисты. Скорее всего. Сколько же здесь пригожинских в чате...
Если ты против власти - чай в общественных местах вреден для здоровья. Литвиненко , Навальный С Березовским они конечно были изысканней. Хорошо что не ледорубом. Нравы и методы -смягчились.
Детям конечно трындец. Пожизненная фундаментальная травма. Годами можно будет к психологам ходить.
Метрострой задерживал деньги. Работяги задерживали работы. Теперь Метрострой угрожает расторжением контакта. Так же г- н Харлашкин входил сюда. Посадив Александрова. Какие то бандитские методы ведения бизнеса. Вот бы кто нибудь и его натянул !! Думаю жизнь рано или поздно натянет.
Брэшуть. Купился в воскресение. В Сестрорецком курорте. Вода тёплая.
Не не не. Любая иномарка- это либо бандиты либо просто жулики. Ведь у честных людей- болтше чем на Ладу денег никогда не зватит же??! Матрица жизни такая у многих : "честность = равно бедность ".
Не играйте в жертву. Кто бы вам или кому то что не говорил - решение о действии- Вы всегда принимаете САМИ.
Если даже и хочет кто то что то "разжечь"- значит есть что разжигать. !! И кто бы вам и что не говорил - решение о действии- Вы всегда принимаете САМИ.
Власть за последние годы везде пережала народ. Силовая чекистская идея удерживаться силой - какое то время работает. Потом недовольство и раздражение накапливается и все обнулится. Сколько раз это
было уже в истории.
22-23 жара??!! Ну по погоде июля - наверное уже да. Ох уж это северное лето. Карикатура южных зим. ( когда пишу из метро - 2/3 моих сообщение идентифицируется как "подозрительные". Отправляются не сразу. Наверное это действителино не нормально и страшно подозрительно - строчить комменты на Ф в вагоне )
"Около часУ" 😂😂😂 на корректорах тоже экономит Фъ или в отпуске? Не позорьтесь. Вы - Петербургская газета. О культуре пишите. Взываете к лучшему. Не надо скатываться к жёлтому листку.
Курильщики не осознают насколько тянется дым от их привычек. Выйдя на балкон - часть все равно втягивается в квартиру дыма. Оседает на шторах, мебели. Отделке.
Ну мальчонка мог или его гости действительно Шторы попортить. Прокурит скорее всего. Раз в химчистку надо. Чистить отказывался. Она залог не отдавала. Порча имущества. Квартиру с прокуренной мебелью хуже снимают. Больше простои. Простой 1 месяца -300 т. Не умеешь Обращаться с чужим имуществом - посиди -подумай. Конечно наказание не очень соответствует злодеянию. Но в России сейчас так. И это надо учитывать. Она просто проучивает его. Это же очевидно. Баба. Меня сейчас так жена проучивает. За то что быстро не соглашался на Ее условия при разводе. ( которые были кстати меньше в 2 раза вначале ). 5 лет весь бизнес арестован. Бабы - мстительны бывают.
Обратили внимание на СНиПы то. Унитаз на 45 мужиков и 30 баб- а умывальник - на 10% меньше. 😂😂😂 хотя руки после туалета не моют по моим наблюдениям, после кино например, процентов 30-40% мужчин.
Чиновников и подрядчиков за наши деньги так работающих- уволить. На мыло !!
Но там то у себя они вели себя прилично! Убивать и оасчленять тянет в Спб?!!
Конечно хочется написать - вот бы они все друг друга наконец перестреляли. И в то же время- если бы они осознали кто они такие - это было уже полдела. Когда вор осознаёт что он вор- это начало исцеления. .
Пусть езжать в свой аул. Гоняет там. На Невском вечером после 23-0.00-вообще каждые 10 минут на дикой скорости проезжает такой нарик с шумом. Где Менты ?? Всех нариков и Иванов стреножить!!
Еще запретить Пятерочки и Дикси. Террористы там закупают продукты и едят.
По логике депутантов- надо запретить Зоо магазины. Ведь собаки срут на газоны и проивздство ножей. 80% убийств - это бытовые.
Вы ошиблись. С торговли на улицах - собирают менты. В лице ИП Коновалов. Администрация кормится. ТОлько со штрафов с помещений встроенных.