Информация о пользователе

t_andrei

Пол: МужскойДата регистрации: 02.05.2019 в 13:20

51 комментарий

А рекламу в метро когда отменят? Им все мало? Звуковая так вообще. Когда вышел с вагона и нужно поговорить, громкоговоритель начинает втирать что мне купить. Это нормалтно? И так метро подорожало..
А рекламу в метро когда отменят? Им все мало? Звуковая так вообще. Когда вышел с вагона и нужно поговорить, громкоговоритель начинает втирать что мне купить. Это нормалтно? И так метро родорожало..
Они не компитентны, какая проверка? Оценку может делать ФБУЗ. А эти продажные проверяющие вырезают что хотят и обыгрывают все так, как им выгодно для шоу. Потом бизнес будет платить продажным проверкам. И ничего не изменится. Прикрываясь удостоверением журналиста считают себя вершителем судеб, а сами на эиом деньги имеют.
У меня знакомые также убегали с этой больницы. Там про тебя могут вообще "забыть". Палаты и вообще помещения, кварцевание кабинетов, график уборок и др. СанПиН нормы там не исполняются, шанс подхватить болезней в довесок очень велик. Люди с разными болезнями передающимися воздушно-капельным путем лежат в одних неубранных палатах. Глав врач больницы - это как директор. Он все решает, вот и отвечает.
У меня знакомые также убегали с этой больницы. Там про тебя могут вообще "забыть". Палаты и вообще помещения, кварцевание кабинетов, график уборок и др. СанПиН нормы там не исполняются, шанс подхватить болезней в довесок очень велик. Люди с разными болезнями передающимися воздушно-капельным путем лежат в одних неубранных палатах. Глав врач больнмцы - это как директор. Он все решает, вот и отвечает.
По пилили бюджет, качество гавно, Сколково долю, руководству завода откат и депутатам кто это придумал. Волгарус))
Об этом и раньше говорили, а федеральные каналы просто лабиринт законы. Они ж бюджетные, создают у людей в головах то что нужно, а потом закон принимают.
Сказ о том как Смольный кинул и разорил очередную фирму, сначало выдав документы, а потом отозвал а ущерб и иски не к ним. Экономический форум, поддержка бизнеса..
Развод брокерсктй просто усилился, раньше не звонили, а теперь усилили давление
Где можно штрафовать, там и государство, а там где наоборот что то сделать, так смску отправь или инвестиции ждут. Такая реальность..
Пусть таксопарки меньше берут. Так то такси - общественный транспорт, но плату за автобус под НГ не повышают
Его слил или продавец нового офиса или покупатель старого, если был в курсе. Разве это долго определить? Ну либо сам за 15млн кр утонул кого то.
Кадыров сам и судья и закон и т.д. как по решил, так и будет. Все по каким то его личным понятиям о справедливости.
Доказательство в чем? Попытка насилия? Что?.. А мысли о сексе считаются изнасилованием? Покупка просроченной йогурта попытка магнита отравить? Одекватность дела зашкаливает..
Они сами могли продать ему и спрос обеспечить. И дело в шляпе и место снабжение для своих вакантно.
Еще до того, как пошел на дело.. Ему наваляли, мол иди деньги ищи. Он и пошел кабель тащить..
созрели, но не через приложение. Вот если через салон, то пусть. А так, самокаты есть.
соглашусь, пластик везде, двери чуть ли не картонка. Что конкретно антивандальное? Может если по документам и цене на закупку. Администрация осваивает недо использованный бюджет. Володя жаловался, что не тратят))
Легко судить людей из кабинета следователя или журналиста.
100℅ накрутка, плюс 23% у кого не хватает, зато прибыль на 5% вырастет
Глупые дети, толку от этого. Мигранты - это политика. А жизнь себе поломали.
Это вообще то справедливо, на мой взгляд... Женщины слабее и в финансах т морально и физически..
С газоанализатором. Что б курить не ходили? Штраф автоматически начисляется((
У Шнура то платно было, да и в стадион больше бы не влезло. А тут что? Рекорд сомнительный
Меня суши шоп травил, Роспотребнадзор ничего не сделал. Отписка прислал. Я ж не артист театра. Меня можно травить.
Религиозные убеждения - проблема психологическая, а ДТП при опьянении проблема реальная. Нужно проверить, пусть проверяют и наказывают.
каждый день кто то умирает. И жлобство тут не причем. Как будто ей тут смерти кто то пожелал. Единственная из всех. Я бы не хотел, что бы о моих проблемах писала Фонтанка, даже если инсульт произойдет. И если напишет, я не буду считать комментаторов жалобами, из за того, что им все-равно. Так как это нормально и естественно.
я тоже заметил. И грамматики нет. Они стараются быть первыми, поэтому не проверяют..
Это черт который "не выступал на праздниках происшествия солянки и не приземляется за титулы и ранги"