Информация о пользователе

Peshekhod

Дата регистрации: 26.05.2019 в 06:40

497 комментариев

Давно уже привлекают к суровой предусмотренной законом ответственности за изображение, но только не самого Гитлера, а иных лиц, не являющихся Гитлерами, с использованием элементов имиджа Гитлера. Так что опоздала инициатива.
Чушь собачья! В полосе в один и тот же момент времени может находиться только одно т/с независимо от его ширины. При наличии разметки количество полос определяется разметкой, а не самими водителями.
Полагаю, этот одухотворенный светлый лик следует от связей с общественностью отстранить, направить в народное хозяйство на общие работы, ну, сараи там чистить, к примеру.
Также мне почему-то кажется, что за использование головы для публичного демонстрирования такой каски ему полагается статья за реабилитацию нацизма.
Фонтанеры обычно топят за велосипедизацию и стыдливо не написали, какой кому горел сигнал светофора, из чего следует, что велосипедисту таки горел красный. Так что он сам слил свою жизнь в унитаз. Нечего ехать/мчацццца без башки там, где надо аккуратно идти, включив мозг.
Согласно п. 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу , обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Согласно п. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) ПОСЛЕ того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Раз пешеходов задавили, значит, в этот момент в этом месте им было опасно, значит, они в безопасности не убедились, значит, нарушили, значит, поделом!
Какая отрадная новость! Укорот велосипедистам! Сегодня на Невском не было таких нарушений, мерзейших и наигнуснейших, которые они не совершили на моих глазах. Доколе!?
Самокатист в силу прямого указания пункта 1.2 ПДД является не водителем самоката, а пешеходом. Т.о. обязан был пересекать п/ч по НПП, который виден на фото, повинуясь при этом п.4.5 ПДД. Жестоко покарать самокатистов!
В очередной раз эти чиновные одухотворенные светлые лики имеют повод гордиться вполне заслуженным уважением населения.
Симпатичная старинная церковка. Жалко.
Никто никуда не перестраивался.
Просто на набережной два правых ряда до перекрестка с Малоохтинским плавно превращаются в один после перекрестка.
https://yandex.ru/maps/-/CCQlQHw8OC
Разметки или знаков на тему какой именно из этих двух рядов кончается, а какой продолжается, там нет.
Паршивое местечко. Я там всегда езжу во втором слева ряду.
https://www.spb.kp.ru/video/785305/

Вот видео. Пацан ломанулся бегом через Чкаловский и влетел в бочину Роверу, который в этот момент почти стоял.. Ровер пацана не сбивал. Пацан, влетев со всей дури в бочину Роверу, отлетел назад и упал навзничь затылком об асфальт. С тем же результатом он бы влетел в кирпичную стену. Сам виноват. Родителей лишить род. прав за отсутствие призора за ребенком. Ровер оправдать. И неважно, кто там был за рулем.
Подивитесь, православные, еще один одухотворенный светлый лик, влачащий дни свои в уверенности, что пешеход имеет право что-то требовать на дороге. Пешеход имеет только обязанности. см. раздел 4 ПДД. А п.4.5 ПДД написан пешеходьей кровью, размазанной по НПП не успевшим предотвратить ДТП Камазом.
Вт ведь смайлик не поставишь народ шуток не понимает. :-)) Ну нет там 5 метров. Но чувак стоит и никому не мешает. И много где в городе стоят. На Чайковского угол Чернышевского, к примеру. Там тоже 5 метров нет. А вот на бульваре Профсоюзов таки есть.:-))
Опять доклепались до людей! Кто сказал, что там парковаться нельзя? Знаков нет, полосы для ОТ тоже, это место следует квалифицировать как участок дороги между двумя перекрестками -- Полконюшенной туда и Полконюшенной обратно
Еще одна чушь собачья. Який великий источник российского права -- частное мнение кемеровчанского старшего помощника младшего ... подпись неразборчива хи-хи.
Чушь собачья. Выезжать за пределы правого края п/ч велосек права не имеет. Если правый ряд только направо, то и поворачивай направо. А прямо только пешком по переходу. Видел сегодня такого ..удака. С Невского на Маяковского поворачивал налево с четвертого ряда.
Необходимо спецводителей спецмашин под страхом усекновения головы обязать включать световые и звуковые сигналы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО и НАДОЛГО. А то они повадились хрюкать только перед самым перекрестком. Не катит!
Домик слепили из того, что осталось после строительства светлого будущего.
Мил человек, а ты часом не рыбного ли супчику употребил? Хи-хи.
Пешеход, помни! Раздел 4 ПДД называется "Обязанности пешехода". И написан этот раздел пешеходьей кровью. Раздела же "Права пешехода" ПДД не содержат. Так что пешеход на дороге всем и всё обязан. Повинуйся ПДД, пешеход!
Дык все верно. Характеристики пня ведь не приводятся. Еще поди приятель потерпевшего сядет за оскорбление властей.
Какая отрадная новость! Нашему губернатору следует применить этот опыт и объявить территорию вокруг станции метро "Горьковская" свободной от байрамирования и байрамирующих личностей.
Согласно п. 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу , обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Согласно п. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) ПОСЛЕ того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Раз пешеходиху задавили, значит, в этот момент в этом месте ей было опасно, значит, она в безопасности не убедилась, значит, нарушила, значит, поделом!
При этом она еще и первой нарушила, а водитель не смог изыскать технической возможности избежать наезда на пешеходиху, внезапно сиганувшую на НПП.
Покпрать пешеходиху в соответствии со строгим российским законом!
+100500! Все, что меньше трех колес. И вообще на всех дорогах общего пользования. Включая самокаты, моноколеса и пр. хрень. И роликовые коньки, хоть нам и много колес! :=))
Водителиха, управляя велосипедом, совершая левый поворот с ул.Пушкинская на Витебский пр., двигалась по стороне ул.Пушкинская, предназначенной для движения т/с во встречном направлении. Ну и плюс по п/переходу. Поделом! Жалко, мало получила.
Фонтанка! Наймите себе кого-нибудь, кто умеет грамотно описывать ДТП.

Дай бог сил отцу с детишками пережить это страшное несчастье.
А как там насчет покарать служивых за негабаритный груз?
Срочно сообщить Лаврову, что он опять оказался прав.