Информация о пользователе

Peshekhod

Дата регистрации: 26.05.2019 в 06:40

603 комментария

Ишь отожрался на халяву. Выпустить его в Ладогу вблизи Валаама, пусть его учится у попов, как снискать себе хлеб насущный. Кстати, на такой жиромясокомбинат я б зоопарк смотреть не пошел.
Обалдеть страшно, как он там висит. Эти две петли обе перетрутся легко и быстро о шершавую ванту, метров через 50. Альпинисты - герои!
Правильно! Я, как по этому переходу иду, всегда включаю мигающий красный фонарь, и пока что жив.
Да вы чЁ? Это вас кто-то обманул. Хи-хи. Желаю вам тесно пообщаться с не успевшим остановиться Камазом.
Господа мужественные пешеходы! Смело сигайте в нарушение пункта 4.5 ПДД под приближающиеся всякие страшные Камазы и протчие тарантасы! С малыми детьми! В темное время суток! Ведь вам же сказали, что они, Камазы и тарантасы, должны вас уважить и пропустить! Вперед! К новым гипсам!
Если б убедилась в безопасности, пошла б дальше домой чай пить с плюшками. А так поехала в больничку и хорошо еще, что не вперед ногами.
В соответствии с п. 4.5. ПДД на нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Раз задавили, значит, опасность была. Ну и чего он поперся? Поделом!
В соответствии с п. 4.5. ПДД на нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Раз задавили, значит, опасность была. Ну и чего она поперлась? Поделом!
Задавленную мадам в Чите, видать, не обучили повиноваться пункту 4.5 ПДД. Поделом!
Хотелось бы уточнить, чьей именно глупости?
Варианты:
1. Глупость водителей, сигающих под мост;
2. Глупость строителей, построивших такой мост;
3. Глупость налогоплательщиков, за чей счет хитрозадые строители строили мост, а построили только его нижнюю половину?
Жестоко карать пешеходов за нарушение пункта 4.5 ПДД, из каждого утюга вбивать в тупые пешеходьи головы обязанность повиноваться пункту 4.5 ПДД и их смертность на нерегулируемых переходах резко уменьшится. И расцветет Родина любимая как вишневый сад!
Вообще-то такая конструкция должна сносить тупую башку тому, кто ее заденет, а не двигающимся следом добропорядочным гражданам, и при этом сама оставаться невредимой. Бетоновоза жестоко покарать!
Классицццццки многа букаф. Не дочитал. Нам надо беречь Лаврова. Он опять оказался прав!
Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. -- При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение, впрочем, все эти прожекты так и оканчивались только одними словами. (С)
А главное мост! Мост где-нибудь постройте, да чтоб на мосту стояли лавки, а в лавках чтоб сидели купцы и торговали всякой хренью никому не нужной.
Ничо, прорвемся! Дубовой коры на метиловой бояре настоять и все как рукой снимет!
Премудрый калинаст. Нечего мчацццца. Ребенка везешь!
Или у них там в ростове так модно ездить? Поделом!
Нормальненько! Их превосходительство призвало нас чаще нарушать ПДД и платить больше штрафов за это.
Нужно протестировать всех пешеходов. Тех, у кого отсутствует голова либо голова присутствует, но в ней отсутствуют мозги, на дорогу не выпускать!
Тетку лишить родительских прав за неправильное воспитание подрастающего поколения.
Ну а чо? Император Диоклетиан, как от дел отошел, капусту выращивал на своих шести сотках.
Что значит "закрутило"? Их кто, Папа Римский закрутил?
Фонтанка! Что у вас за новости такие? Похороненная кошка вернулась к хозяевам, давеча также воротилась к родственникам похороненная бабка.
К административной ответственности по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ может быть привлечен водитель транспортного средства, допустивший нарушение требований ПДД РФ, которое стало причиной дорожно-транспортного происшествия с участием других транспортных средств (другого транспортного средства), вне зависимости от того, вступило ли управляемое им транспортное средство в механическое взаимодействие с другими транспортными средствами (транспортным средством), физическими лицами или материальными объектами, при условии, что этот водитель был осведомлен о факте дорожно-транспортного происшествия, однако умышленно оставил место дорожно-транспортного происшествия.

Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 25 июня 2019 г. N 20 г. "О некоторых вопросах, возникающих в судебной практике при рассмотрении дел об административных правонарушениях, предусмотренных главой 12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях"
Опять у газелиста кто-то другой виноват. Самому нечего мчаться. Детей везешь, урод!
Бабку продолжали лечить от чужих болезней и выписали по чужому паспорту. Ее приходили навещать чужие родственники. Как этого никто не заметил?
Надеюсь, при погоне он самостоятельно утратил равновесие и упал с высоты собственного роста прямо одухотворенным светлым ликом об асфальт. !5 раз подряд. А лучше 16.
Мужик собирал добровольные пожертвования на новую молельню и ему их таки добровольно жертвовали В чем проблема?
Кому нужна эта магистраль? Лучше б мост в створе Коллонтай наконец построили.
Видимо, пешеходы научаются повиноваться пункту 4.5 ПДД только на собственном печальном опыте.
Все правильно! Это ведь именно они, презренные адвокаты да нотариусы, со своими нечесаными бородищщщщщами по присутственным местам так и кишат, так и кишат, яко тараканы запечные. Минъюст! Вели им бороды себе в гроб положить!