Информация о пользователе

Жора  

Пол: МужскойДата регистрации: 21.03.2018 в 09:42

3211 комментариев

И ввести налог на велосипедистов там, где на автодорогах наненесены велодорожки. Чтоб по справедливости.
Всё изменилось. И очень сильно. Все семьи, накопления и недвижимость находятся в странах вероятного противника. Плюс развал ВПК и колоссальная некомпетентность путинских руководителей. Так что, пустая болтовня это! Заглохший танк Армата - наша реальность!
Это всё во благо страны! Кстати, цены растут тоже во благо! Вы послушайте обнулённого, он именно это и горОдит!
Мы все это оценили по стоимости бензина и курса валюты! Жаль, что нельзя написать нецензурно!
На бирже бакс, дешевеющий абсолютно ко всем валютам, прёт вверх к рублю и это нулевая инфляция?!!! Нулевые мозги!
Шоком были его финансовые требования с Зенита после того, как он просился бесплатно играть! Или у футболистов меньше 4-х лямов - это бесплатно?
Зачем наговаривать? Как вы могли такое подумать? Проведут абсолютно честнейший тендер и выявят победителя! Это может быть абсолютно любой друг президента!)))
Т.е. для того, чтобы признать неудобства "Подорожника" вам нужно решение суда?!!! Если топите за него, то делайте это не так тупо!
Люди приносят в церковь, а не ему! Стяжательство - смертный грех!
В АП выдохули. Наконец-то нашелся метод по борьбе с митингами!))) Не удивлюсь, если теперь проливные дожди будут в Хабаровске до самого суда над Фургалом.))) Техника позволяет.
В том том-то и дело, что руководство «Зенита», в отличие от руководства «Спартака», подумало головой. Это как просрочка в маркете, которую обязательно купят! Про фразу «играть бесплатно за «Зенит» даже и не напоминаю. Недешевый, переоцененый, с мерзким характером позёр!
А "удачник" и патриот это тот, кто присосался к бюджету и планомерно разграбляет и разрушает Россию?
Я чего-то не пойму. Зачем закрывать Дворцовку, если у обнулённого «триумфальная победа» и весь народ за него? Или, всё-таки, не за него?)))
Если бы вам было ВСЁ понятно, то вас бы не взяли на ТАКУЮ работу. Вернее, вы бы сами не пошли.
Рад за Зенит! А Жирков - красавчик!
Она не препятствует следствию, а, скорее, наоборот. А то, что пыталась, как вы говорите, она пыталась скрыть улики, то следствие ещё не началось. И в остатке, её подозревают в 105-й, а это более, чем серьёзно.
А как они это сделают? "Скорые" у метро не поставить из-за коронавируса, а в поликлиники народ не пойдёт. Или как на выборах? В жизни одно, а на бумаге 146%?
Мне искренне вас жаль,если вы, как Кокорин по пьяни, кидаетесь на людей. Рано или поздно вам прилетит. И это будет не трансфер в другую команду.