Информация о пользователе

mayor1976

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

254 комментария

Изобличён «бутылкой правосудия?». Это перегонщик наверное уже другой, а не вор.
Нихрена себе братец! Хотя кто такой - троюродный брат? Так шишка зачесалась , а снять шкуру-денег нет? Или сама виновата, может конкурента на жильё так убрала.
Россиянам-то что с этого? Как впаривали по 45 рэ бензин так и впаривают!?! Трамп по 17 рэ, в Рашке по 45 рэ! Нормально?
Мужчина из реанимации управделами президента !?! А что скромно так про его социальное положение в обществе? Наверное это Вася тракторист из Тверской области «по скорой» в эту клинику заехал случайно?!
Старый перд конечно виноват по-любому! Но и мальца надо было ПДД учить вовремя! Теперь уже поздно конечно. Детей без присмотра бросили с этой долбаной пандемией, лето впереди, многие не пристроены , снуют на великах и без, без поддержки и внимания взрослых. Некоторые усиленно доказать пытаются какие они взрослые, а умишка маловато! Пацана жаль, пердуна не закроют в силу возраста. Но есть один неоспоримый факт-водителю любого возраста сложно бывает заметить «лётчика» на пешеходном переходе на велике! Даже взрослые велодятлы с большой скоростью пролетают и по нерегулируемым ПП, особенно в тёмное время суток. Так и хочется выйти из машины и лещей надавать! А старпер скорее всего не видел сигнал светофора и никак не ожидал появления мальца на ПП моментально перед ним. А если авто высокое-шансов вообще мало, на низкой хоть ноги переломает, а так - сразу на тот свет! Сейчас все детки и «детки» шатающиеся с пивасом в одной руке и «соской сигаретной» в другой представляют реальную опасность!
Да уж, водятел «шёл к успеху!». А у мусоровоза на фото по тормозному пути одна сторона только «схватила», то есть тормоза не сильно хорошие , а машина тяжёлая.
На соседней ветке написано что льготный проездной можно будет восстановить в автоматическом режиме в метро в период с 29 по 30 ИЮНЯ! Это как? Опечатка очередная или до 29 июня восстановления не предвидится?
Да хрен там! Садиков в половина не открылись в Питере, потом половина открывшихся ещё на летнее проветривание встанут, где тут на работы выходить-с детьми по домам без денег придётся сидеть дальше! Чтобы они сгорели вместе с заводами своими масочными- барыги вонючие!!! А за футбол взялись уже-бабки не хотят терять, ушлёпки!!!
На видосе его номера «оом», правда регион 178, думал сопляк что полиция его за «своего» примет на таком ведровере, вот и приборзел слегка! )))
Чё старый перд знак аварийки не поставил что ли? Или не успел просто?
Ну не хватило им денег на мангал, угли и розжиг! Решили детки на халявном энергоносителе мясо пожарить, чистая легкомысленность , не правда ли? Правительство наше этим макароновирусом всех граждан страны «жарит», вот отрыки и решили в «ответку» поиграть. Или не знали что там памятник, просто подумали что это не Вечный огонь,а вечный мангал горит, и бесплатный! Их надо к принудительным работам часов на 100 в «красную» зону ковидбольницы отправить в качестве наказаниЯя отправить, им хватит. А вообще, современная молодёж плохо понимает что такое война, в школах пилотки в ленте на 9-го мая принуждают покупать на праздник да и всё. За то Ютуб, Херуб, Инста, ВКонтакте это все знают. Если скрытно понаблюдать недельку за Вечными огнями в Питере и области, то , думаю, можно много «палок» нарубить по таким статьям и статистику подправить!
Государство не просило вас рожать! А только требовало налогов и поборов! Что за дерьмо опять очередное начинается? Обычная ситуация Петербуржца: супруга работает в Ленобласти, я - военный пенсионер, подрабатывал до Этого долбаного хренаковида, сейчас с ребёнком ТРЕТИЙ месяц дома без возможности заработать денег на содержание семьи! Родителей нет уже на этом свете, оставить ребёнка некому! «Помощь» от государства: отмена льготного проезда с какого-то хрена и 800 рублей перевели «масочные». Да ещё прошлую пенсию дали в середине апреля, а не в мае! Нахрена, придурки вонючие!!! Чтобы пенсионеры побежали влезать в кабалу по кредиткам?!? Некоторые подумали наверное что это «тринадцатая» пенсия, возможно, помощь так сказать, малообеспеченным! И ещё садики все ждали что откроются с 1-го июня! А здесь хрен вообще! Усатый, совсем вы там охренели наверху?!? Понимаю, у вас слуги, «рабы», частные садики школы лучшие! А что делать остальным жителям Петербурга?!? «Спасибо» за помощь, долбоящеры!!!
Точно! Максимом нормально не работает, а «Обойкин» спокойно себе функционирует! Как так?!? «Коррупционная подставляющая», не иначе!
Проверьте «Обойкин!». Какого хрена они спокойно работают (заходил проверял), и никого и ничего не бояться? Выборочно «трахнули» тех кто не занёс? Поклейку обоев можно и перенести, это не продукты и не бензин! Почему садики не открываете с 1-го июня?!? Или всех открывайте или всех закрывайте, чинуши вонючие!!! Дорвались до запретов? Макароновируса в зад вам каждому за такие действия! Вы обрекаете на нищету и безработицу российские семьи!!! Кто это делает-горите в макароновирусном аду!!!
Проверяющие нормально получают с каждой точки, и ежемесячно! Это ещё кому-то непонятно?!? У умело монетизируют их функциональные обязанности )))
«Обойкин» работает до настоящего времени!!! Онпродаёт обои первой необходимости! Лучше проверьте и накажите его! Или вам забаксали, а ? Чинуши толстозадые!
С такими ценниками пускай упадут хоть на -50%! Поставили народ «раком», кушать нечего, не до автомобилей. Даёшь доступный электромобиль за 1000000 рублей! Хватит кормить толстозадых нефтяников! И бензин по 17 рублей/литр как в Штатах! Убейтесь об стену-барыги долбаные!!!
Сейчас пожары в России пошли. И даже некоторое время назад поймали толсторожих сотрудников администрации на попытке умышленного поджога лесов. Во что делают!
Правильно! Хватит уже народу «сцать в глаза, утверждая что это Божия роса!».
В Морозовское есть больница, которая лечит от макароновируса?!? И эти жерануть бабла решили, или их обязали? Может там ещё и операции нейрохирургические делают, в нашей Морозовке? Таки медпункт максимум?
Пока барыги все маски не продадут - ограничения не снимут, и не надейтесь! А масок у них много, китайских, вонючих,в которых дышать невозможно!
«Уважаемые всё люди», эффэктывные мэнагеры , «корону распила и освоения!». Когда были «у кормушки» - не трогали, сейчас можно! Их бы опыт и умение на в «мирное русло!».
Новое дно - это то что садики и школы не работают, всё свалили на родителей, которые из-за этого лишаются работы, и им никто ничего не доплачивает, у пенсионеров и детей по-беспределу отобрали льготный проезд, и сидят, свиномордые, «курят в сторонке». Так что в жоппппуууууу ваши индексы самоизоляции. Что это за норма такая, подачка что можно не платить за садик?!? Конечно, детей же туда не пускают!!! Супернорма, просто «Капитаны очевидность!». Открывайте садики и чтобы нихрена никакого «проветривания» на лето, уже напроветривались!!! Все работать!!!
Как туда могла забраться пожилая женщина? Возможно родственники сами её и вывезли туда, оставили, а сейчас мысленно благодарят водителя фуры и пилят и строят планы на бабкину хатку. Сейчас родственники такие...
Фонтан рекламирует лояльных застройщиков за копеечку, естесснно.... Покупайте муравейнико-человейники, не прячет ваши денежки по банкам и углам...... На дешевое не смейте надеяться даже, Покупайте у барыг дорого, а то им будет бо-бо попа от банка И так далее...
Откройте садики и школы и верните л готный проезд пенсионерам, мутанты вонючие! Что вы творите?!? Где реальная помощь гражнадам? Отмена проезда пенсионерам? Спасибо, родные!!
Жалуйтесь господа! Как в Финляндии. Видишь наглухо затонированную авто-звонок по 112 с информацией о нарушении и гос.номере, можно фото приложить. Только как быть с прокурорчиками и иными шишками? Жалуйтесь!
Доплаты 100% есть, не показывают нам сколько. Но для этого нужно немного «цирка» показать стране. Что Мишустину на ИВЛ (горящем или нет) ещё на показали))) А так обьявили заболел и вылечился, задал тренд. Вакцины нет, маски не носят сами (маски только для «рабов» и быдломассы) , вакцины-то нет (или есть ?), чем и кого лечили, почему на ИВЛ не подключали, так , в санатории потусовались и доплаты получат, и вроде переболели, в тренде все! Молодцы, что сказать)))
Гастроэнтеролы за работой , стопудово, кривожопые и дешёвые
Это ещё цифры сил но занижены в угоду правительству нашему дорогому! Всё печальнее гораздо!
Да их треть , властьсосущих скрытно поддерживают и сами занимаются различными извращениями! Откуда такие берутся?!? А оперов из-за резонанса не арестуют, будем надеятся!
Сейчас дело (и кому листать бабосы) за пожарными, и производители ИВЛов уже, наверное, с ними «связались». Пожарные эксперты должны установить точную причину возгорания, а на кону ооочень много бабосиков! А родственникам погибших в больнице людей положена от медицины компенсация, миллиона 3-5, или опять ёгуртом по губам?
Ну да! А немного раскабалневшего Вована Воронцова из «Омбуцмена полиции», который троих детей без матери не оставлял и никого не убивал, даже случайно-закрыли в Москве со спецназом. У того двое детей тоже,кажется. А этот Рулон Обоев не опасен и не скроется. Так и есть!
Задолбали тупорылые чинуши ! Два месяца не могу на работу выйти, с детьми сижу, ауто деньги зарабатывать будет на семью?!? Жиробасы бюджет пилят, а мне как военному пенсионеру , которому нет 65 лет от чинуш одна помощь-блокировка проездного льготного! Нормальная такая помощь и поддержка! Вы что там купите?!? Или вы бессмертные? Президент лично вписывается и «ругает» чинуш за то что они врачей кинули на причитающиеся им выплаты, до этого кинули пенсионеров на льготный проезд (Губернатор Ленобласти этого не сделал , надо отметить), садики и школы закрыли, а кто сказал что для дистанционного обучения у всех дома есть приличный компьютер и быстрый интернет? А невдомёк что у некоторых один компьютер в семье! А. Что пенсионеру чтобы получить подачку от правительства нужно отправить заявление через Госуслуги или лично принести заявление о том что «я хороший парень» в администрацию, нарушив карантин! Да возьми вас всех толстозадых алчных чинуш кто принимает такие решения-за зад коронавирус!!
Искали на кого «повесить» эти косяки с возгоранием. Успел наподписывать документиков «номинал» наверное )))
Фонтан, хватит рекламировать «своих» застройщиков уже!! Жопа у них будет, как и у всех!