Информация о пользователе

cron

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

304 комментария

Всё так. В макроэкономике это называется эффект мультипликатора. Работает как в сторону роста, так и в сторону спада.
Причём хорошие концерты необязательно проходят на массовых площадках. Формат небольшого зала часто более душевный. Так, был в декабре 2019 на Annihilator в "Зале" - в здании Варшавского Вокзала. Это было нечто. Всегда считал Джеффа Уотерса одним из лучших металл-гитаристов - ещё со школьных 80-х (не путать с Роджером Уотерсом из Пинк Флойд). Убедился в этом воочию.
Гы, мне казалось, укладчик волос - это приборчик такой. Лысый волосатому не товарищ. Даёшь переквалификацию укладчиков волос в Укладчики Шпал!
Фух! Успел на Sabaton в "Юбилейный" 14 марта. Жалко, Iron Maiden не состоится 30-го июня в "Ледовом". Ещё схожу когда-нибудь!
Хорош заливать. Равенство перед законом и отсутствие сословных различий прописано у них в статье 10-й. С 1831-го года.
У Жарова начало пригорать от бессилия? Госбабло тратится на блокировку Телеги, а она всё никак не лочится? Когда уже литературу по сетевым протоколам и криптографии объявят экстремистской?
Я про действо, которое Тилль традиционно устраивал на сцене под эту песенку. А так, мне Министри больше по душе.
Какая попса - эта ваша Богемская Рапсодия! Даёшь выступление по мотивам раммштайновского Bück dich! Ну, или грайндкорщиков каких-нибудь.
Если бы читала, то не суетилась. В СОРМ от провайдеров прилетает только адрес источника, адрес приёмника и URL для нешифрованного трафика. В случае с https - облом, вот и изгаляются.
"Теплые палаты, еда и вода. Мне б такое." - Ах, какая женщина, какая женщина - мне б такую! Из каких застенков пишете?
Не ангелы, а обычные моралфаги. При этом, скорее всего, лицемерные, ибо сами за воротник закладывают.
И каким же протоколом предписано заставлять людей использованные маски надевать?
Как остаться у власти на следующий квартал. Скоро к двухнедельным спринтам перейдут.
Да-да, особенно логична первая поправка - себе соломки подстелить на случай решений международных трибуналов. Все всё понимают.
А почему цены в долларах? Нескрепненько.
Причём здесь стоимость доллара в России, когда строили в ОАЭ? О_о
Вангую иск от МВД, СК, МО и прочих коммерческих организаций на возмещение упущенной выгоды.
И как же эта дебильная инициатива позволит "противостоять сообщениям о ложных заминированиях", если решение о блокировке будет приниматься уже после того, как рассылка состоялась? Или сообщения всё время с одного и того же аккаунта рассылаются?
70-годы 20-го века - появилась ОС Unix - начался отсчёт т. н. "эпохи Unix", в СССР прекращено производство арифмометров "Феликс". 2019 год - началось развёртывание глобальных спутниковых систем ШПД OneWeb и StarLink, в РФ депутаты хотят запретить email. O_o
А кто решает - здесь за дело, а здесь не за дело митингуют?
Перевести обслуживание VIP'ов на Ржевку. Пустить в Пулково локостеров, чтобы наших зажравшихся перевозчиков потеснили.
У каждого есть свой коан, на который предстоит дать ответ для достижения сатори.
Понимаю, признать тот факт, что США тогда в 45-м окончательно остановили 2-ю Мировую Войну и спасли сотни тысяч жизней советских солдат, многим пассажирам религия не позволяет. Не люблю сослагательных наклонений, но попытайтесь ответить себе на следующий вопрос. Обладай Сталин в 44-м, 45-м годах ядерным оружием, применил бы он его против Германии, чтобы приблизить Победу, или нет? Потом пофилософствуем о гуманизме.
Вопрос-то был простой - предполагающий ответ либо "да", либо "нет". Ну, раз уж вы про цель и средства заговорили. Слив засчитан.
Одобряете зверства японцев? В том числе, и по отношению к русским?
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
Малыш и митинг.
"Почему московские власти не пошли до конца и не доказали НЕЗАКОННОСТЬ подписей оппозиционных депутатов? Почему недоработали здесь?" Потому что, как минимум 250 человек подтвердили официально свои подписи. Или надо было довести дело до суда, на котором бы эти подписавшиеся доказывали, что они реально существуют? О_о. Выдыхайте уже.
Вы ознакомились с материалами по нанкинской резне и станциям утешения, прежде чем гуманиста-антилиберала из себя строить?
Посему, надо было остановить японцев и спасти их от самих семя. Что американцы и сделали. Можно долго спорить об этичности способа, который они выбрали, но сейчас Япония и США - лучшие друзья и в top 5 экономик в мире. Прочем, как и Германия. И, никто сейчас в США с портретами Трумэна не носится и в кабинетах их не развешивает.