Информация о пользователе

DrDick

Дата регистрации: 25.12.2017 в 16:58

547 комментариев

Свежо предание, да верится с трудом. Скоро эпопея с проводами будет такой же затянутой, как и эпопея с Аэроэкспрессом.
Золотой мальчик, которому на 18-летие родители подарили ночной клуб, конечно же, сам построил бизнес с нуля. Ага, очень правдоподобно.
Я скорее поверю, что его "творчество" никому не сдалось, и бизнес на "певцах" и "рэперах" убыточный, вот он и закрывает его.
Какой-то тупой расчленитель. Соколов хотя бы пытался тело в реке спрятать, а этот тупо в окно выкинул.
Я так понимаю,что в результате сокращений, количество чиновников снова увеличится?
60 тыр - это в неделю. За две недели (отпуск) - это 120тыр. Плюс дорога и развлечения - 150-200тыр.
Психушка - это такая же больница, как и обычная, только определённого уклона. И также входит в министерство здравоохранения РФ. Поэтому и выписывают оттуда не по факту выздоровления, а потому что больше лечиться "по закону не положено".
Я так полагаю, если мужик 14 часов измывался над женщиной, то полиция ехала часов 13? Ведь, как правило, когда соседи вызывают полицию на шум и "там, какжется, кого-то убивают", то им отвечают, что "если после 22.00 будут шуметь, тогда звоните, а сейчас мы ничего сделать не можем".
Наркоманские штамповки на стенах домов месяцами висят, хоть люди на них и жалуются. Что-то полицаи с фсб не торопится возбуждаться.
Не знаю, как насчёт арендодателей, а мне нравится по Гостиннке гулять. Изредка даже покупки делаю.
Когда мои соседи по ночам устраивают вечеринки, то я вызываю полицию, ибо спать невозможно. Полиция приезжает примерно 1 раз из 10. И то, приехав, и оформив заявление, мне потом присылают письмо, что "лица, совершившие преступление, не установлены". У меня уже 3 таких письма. Чувствую, у меня тоже скоро нервы не выдержат, и не дай Бог, дойдёт до убийства. И ведь надо мной не подростки живут, а взрослая пара лет 30-35, и гости у них такие же.
Я так полагаю, ВЦИОМ все свои опросы проводит в здании ГосДумы?
Не понял... Бутылки с вином на фото обычные, стеклянные, стандартной тарой 0.75л. Какой пластик?
Мы в пятницу были в Меге. Всё было тихо спокойно. Жена с удовольствием купила пару тряпок, мы затарились продуктами в Ашане. Не надо врать про несознательность людей и перекладывать с больной головы на здоровую.
Я туда пешком хожу. От "Ломоносовской" до Меги ровно час спокойной прогулки. От "Ул. Дыбенко" минут 50.
Чудеса. В аптеках масок нет, в продуктовых магазинах масок нет, а правительство бодро рапортует, что маски везде есть. Королевство кривых зеркал.
Нет. Полиция испугалась, что среди дрифтеров есть детишки богатых и высокопоставленных людей. Связываться с такими полицаям страшно.