Информация о пользователе

DrDick

Дата регистрации: 25.12.2017 в 16:58

682 комментария

Хмм, а если бы этот молодой человек напал на офис Навального, то его просто не нашли бы? Двуличие властей зашкаливает.
Бойцы Росгвардии, полиция... Я не понял, на этом складе написано слово "Навальный"?
Вспоминается фильм "Жених с того света" :))
Открою вам страшную тайну (только тс-с-с-с-с), мировым правительством управляет Гитлер в Антарктиде, а Гейтс, Сорос и прочие рептилоиды - его помощники.
На моём доме уже год висит штамповка наркомагазина. Под домом в кустах и корнях деревьев регулярно роются наркоманы в поисках закладок. А государству наплевать. Мои обращения в полицию и на портал "Мой Санкт-Петербург" тупо игнорируются.
Может, женщина со страху в ванной с ребёнком заперлась, в надежде на воду... Поэтому и не смогла никак знак подать.
Люди в панике совершают не самые разумные поступки, но их сложно в этом винить.
От всей души желаю госпоже Сардане крепкого здоровья! Эх, вот таких бы Сардан да в каждый город России, вместо нынешних бандитов и воров...
Последний раз я смотрел поздравление президента с новым, 1998-м годом. После этого принципиально не смотрю.
Увы, у меня больше половины знакомых смотрит. Людям 30-50 лет.
У нас соседи-быдлятники с шумом и громкой музыкой отмечали прошлый НГ с 12 часов дня 31 декабря до 6 часов вечера 1 января. Итого больше суток грохота над головой.
Там люди соберутся внутри определённых учреждений и тихо будут делать своё дело, не мешая окружющим людям.
Это Вам непонятно, что властям на нас на(плевать). Все "меры" против ковида направлены не на заботу о народе, а ровным счётом наоборот.
А гражданину Великобритании Сергею Брилёву тоже будет запрещён въезд в Россию?
Я правильно понимаю, что первыми в очереди на звание Иноагента должны стать наши тв-пропагандоны? Или как всегда, крайними будут жители Воронежа?
У нас не власть, а вредители. И так проезд самый дорогой, стоимость выше, чем в Москве, так ещё и система пополнения через ж. работает.
Почему в Москве работает система проездных на 3, 6 и 12 месяцев, да ещё и со скидками, а у нас нет? Невыгодно? Конечно, невыгодно... жуликам в правительстве города и метрополитена.
Я обратил внимание, что когда в подобных случаях не пишут фамилию и имя "героев", то в основном этими "героями" являются "гости" с южных регионов нашей страны и из сопредельных государств.
Поддержу. Я в 8-15 лет тоже и по стройкам лазал, и на ж.д. составах катался, и "зайцем" по всему Городу ездил. Рос в интеллигентной семье, хорошо учился, и родители пришли бы в ужас, если бы узнали, где я лазал.
Мне кажется, Байден ещё не успел, это ещё Трамп догаживает.
А в чём проблема? Деньги не пахнут. Спутники выведены, деньги получены. А то, что в России этот спутниковый интернет запрещён - это не проблема англичан или рогозина. Чисто бизнес, ничего личного. А двойные стандарты - это уже норма при путинском режиме.
Эх, а у меня родители выкинули коллекцию аудиоплееров, втихаря от меня. Очень обидно было. Лежали себе в коробке под шкафом, никому не мешали, я потихонечку пополнял коллекцию покупками с ebay, и вот тут на тебе. Обидно было до слёз. Так что мужика понять можно.