Информация о пользователе

Brezhnev

Дата регистрации: 24.10.2018 в 16:12

370 комментариев

Лучше бы в биткоин пару лет назад вложили, а сейчас бы перевели в доллары, и тогда ...»каждый россиянин мог бы три года сейчас отдыхать на Канарах!» )))
Да они «умней» всех вас (нас) вместе взятых ...в своей беспринципности, наглости, необразованности, коррупционности!
Неужели не понятно, что «человека» распиарили определённые западные силы, и «человек» по сути (может сам того не понимая, скорей считая, что он сам такой «крутой борец» за «свободу») немного зазвездился и также, как Ваш нелюбимый президент «малость» оторвался от действительности?
Вы, наверное, забыли, что «кто платит, тот и девушку танцует» - это я про Навального! Неужели не понятно, что на западе он давно бы уже сидел в тюрьме в одной камере с «афроамериканцами»? Неужели не понятно, что там (на западе) играют в демократию только по отношению к «страшной и опасной ядерной» России, где все ходят в шапках-ушанках и на улицах бегают дикие медведи? P.S. Я совсем не приветствую часто проявляющийся идиотизм и дурость нашей власти во многих вопросах, в том числе и в сложившейся судебной системе «правового государства», в которой судьи - птушницы, неумные, необразованные, ловящие «вектор» направленности, спущенный сверху ))) и т.д. P.P.S. Если власть решила отравить, давно бы отравила! )))
Кто спорит? Фонтанка откровенно не «любит» Беглова и провоцирует на такой же отклик своими статьями и их заголовками (он правда заслужил этого по моему мнению). Я помню как ранее Фонтанка откровенно «любила» Албина и противопоставляла его Полтавченко. Да, дело, конечно, в системе, но как показывает история, многое зависит от конкретных личностях, имеющих власть. Isn’t it? )))
...Невольно вспомнились новости толи про Гейтса,толи про Маска, когда в их лабораториях крысе какой-то чип вживляли и она делала всё, что ей не приказывали )):
Своё бы хоть один раз сказал, а то прямо как робот какой запрограммированный...
Умён и прозорлив «дедушка Саша»! Родной ты наш отец - хранитель и спаситель нас грешных!
Не ровняйте себя с Макроном, он всё-таки президент. Франции! )))
P.S. А Вы кто - «простой народ» (быдло, по ихнему!). Поэтому там и фамилия называлась.
« И что ж, нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда.»
)))
Дети - враги власти!
Оказывается.
«А мужики то не знают!» (с) старая реклама пива "Три толстяка" )))
Если это правда, а не «журналистский вымысел» для хайпа (что вполне возможно), то об этом даже я не догадывался, да и не думал, что такое возможно в вышеупомянутом комитете «законности ...»(((
Ваш интеллект, и уровень культуры и образования в Ваших комментариях впечатляет! )))
https://www.fontanka.ru/users/258259971/
Ссылку дайте на первоисточник, почитаю, извинюсь, если не прав!
Но только замечу, что имел в виду, что сведения, хранящиеся в архиве спецслужб ФРГ, наверное, не менее достоверны, чем в архиве наших спецслужб (иначе, зачем на них расходуется большой процент как «ихнего», так и нашего бюджета?)
Да причём тут дворец? Если кто и верит, что это «дворец Путина» в прямом смысле этого слова, то он - идиот без сомнения! Дело не в «дворце», а, к сожалению, в системе - к тому, к чему мы (наша страна) пришли под руководством определенного склада ума и (дворового) воспитания (харизмы что ли) людей, оказавшихся (волей случая) «у руля»! )))
«(Уберите его, наконец, уберите), я (не) хочу видеть этого человека!»
...Если что, то это немного перефразированный Есенин.
«Результат выборов апешка нарисует уже к лету».
Уже «нарисовали», не волнуйтесь, всё будет хорошо: ))
https://www.rbc.ru/politics/21/01/2021/60094d2c9a7947f512bf8c1a
А что Вы хотели, миллиарды просто так не «заработать», это вам не поле перейти! Да ещё сложней удержать их потом, да ещё и о стране думать непрестанно! )))
А она города не знает, к гадалке не ходи! )))
P.S. Да и зачем ей это на такой должности! )
Можно резюмирую всё ранее написанное? )))
Идиоты у власти, по крайней мере те, которые принимают РЕШЕНИЯ.
P.S. Правда, конечно, возможно, что это чья-то «комбинация» в некоем кругу верхов на подрыв доверия нынешней верховной власти среди простого (глупого) народа...
Того, кто отдаёт приказы (секретные указания, которые невозможно не выполнить), похоже вдохновил пример Белоруссии, только он забыл, что здесь же Россия, а не Белоруссия, и город-герой Ленинград (или просто он учился на тройки и всего этого не знал?).
«Подробнейшее освЯщение задержаний - вижу».
Кто же их горемычных то святил по вашему?