Информация о пользователе

Stiff_21

Дата регистрации: 14.10.2019 в 09:52

270 комментариев

Сколько всякой сволоты трётся по съёмным хатам в городе. Пора массовую зачистку делать.
Долбят их по кучке в день, но этого мааскальского гэ всё равно не убавляется.
Да, это пока волатильность, девал будет впереди, + шелушить и шкурить всех будут очень сильно. И по ящику выступит нефтегазовый дуче и объяснит, что это хорошо и так нужно для бюджета и для победы)), т.к. кругом враги. Сейчас у них концепция ... люди=вторая нефть.
Купите дырокол в поясках дырочки новые делать. Нужно было головой думать прошедшие годы, когда ходили листики бросали в ящички в квасном угаре.
Вы троем не могли этого упыря обездвижить? Не нашлось подручных средств? Он белку что ли словил?
Да млин...скрепные новости энергетической импЭрии.
Сейчас перестали ежегодно тестировать? Тогда от куда такое существо в органах.
Уроды, в погоне за баблом всю страну превращают в загаженную помойку.
"...В сухом остатке, сумей Россия молниеносно обеспечить себя необходимым количеством оборудования, материалами и квалифицированным персоналом, каждая маска нам бы обходилась в 1,6-1,7 рубля без учета логистики и дистрибуции..."

А кому это нужно в этой стране? Проще рубить бабло и пилить бюджет.

"...Но стоит быть честными самим с собой: быстро развернуть такую индустрию, а особенно в реалиях этой весны, — у нас невозможно. Поэтому и приходилось искать их в Китае по 9–10 рублей и потом покупать их в наших аптеках по 30–40 рублей..."

Всё было возможно, но не с этими...
Так не смотри его выступления, это же хрень, прямо сегодня перестань смотреть.
Во чудики))) Сегодня в ПНД комп починили наверное)))
Так перестаньте их смотреть, вот прямо с сегодняшнего дня.

P.S. Вроде не весна, а обострения полным ходом)))
Но лучше так пургу молоть, чем так
https://www.fontanka.ru/2020/08/27/69445078/
Там с финансированием полный швах, и они уже не знают что писать, лишь бы сухарь замшелый выскулить)).
Я очень сожалею, но когда с разумом всё очень плохо, это самое печальное что у человека может быть.
Так финны не меняют современные истребители на самое дешёвое, практически техническое пальмовое масло, что бы потом скармливать его своему населению, а с дерьмоящика вещать о заботе о здоровье этого населения.
Не надо пургу мести, какой это вы нашли лучше даже этих финских дешёвых, да ещё ниже 650р ? Здесь есть фермерские сыры, не спорю, но они стоят на много дороже тысячи и ближе к 2т. Сыр этот финский дешёвый, посредственный, можно сказать эконом сыр, но он хоть из молока сделан, а не из суррогатов скрепных, и его можно есть. Стоит он 5е, что даже при курсе 90, =450р. Если бы не проклятая корона, то выручал хорошо.
А что кушать то остаётся? Дерьмо местное, скрепное импортозамещённое? Пусть его ненавистные рожи с телевизора жрут, хоть в три хари, и своему незаменимому, из за которого вся эта байда, пусть на стол каждый день подают пожрать.
Стесняются свои рожи показать, а может от неуверенности. На морду вуальку надевайте, ранимые создания)).
P.S. Что бы гопари стёкла не разбили, бронируйте их.
Статья и новости Супер! Под обеденный кофиёк). Слог Вышенкова замечателен).
А что он лыбится на фото этот дедушка? Денег, положение, и хорошую пенсию нажил служа упырям, которые этим новичком собирались травить и травят людей? Так все нужно будет ответ держать, правнуки будут рассплачиваться, в мире все завязано.
Вселенский Гениальнейший Гео-Сратег... (октябрь 14г)
«Но вот смотрите: раньше мы продавали товар, который стоил доллар, и получали за него 32 рубля. А теперь за тот же товар ценой в доллар получим 45 рублей. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились».
Это удел нищих стран типа Эстонии, где жизнь и безопасность гражданина на первом месте. А в бантустанах с пАнтами супер энергетических империй, и с ворьём на всех уровнях, человеческая жизнь стоит сущие копейки.
так в кусты ваш идол обнулённый прыгает всегда при любой неприятности
Это от просмотра скрепо-квасных телепередач, необратимые изменения в ГМ происходят и такая лексика как следствие появляется.
Без этого было с самого начала на 120% понятно, что траванули его. Мрази проклятые по другому не умеют.