Информация о пользователе

local_5e4d8cf621bfb

Дата регистрации: 14.03.2019 в 12:15

691 комментарий

90-летним ветеранам под солнышком,да ещё и в маске(а может и в перчатках) будет ли комфортно?
Вспомнилось,как такие же (...) залезали на Медного всадника жарить шашлыки.Судя по наказанию,власти посчитали это простым озорством.
Подобное лечить подобным.До аутодафе не доводить,но подержать над костерком до появления румяной корочки,будет надолго хорошим воспоминанием.
А потом будут писать:вброс бюллетеней был осуществлен членом избирательной комиссии;определить личность не представляется возможным,т.к.лицо скрывала маска.
Источник повышенной опасности,попадая в руки придурка,становится оружием против ни в чем не повинных людей."Обезьяна с гранатой".(С)
Отсутствие конкуренции в условиях антисанкций и безнаказанность за изготовление фальсифицированной и некачественной продукции.
Если судить по основному виду деятельности,то,возможно,в его заведениях появится тигриное мясо? )))
Неужто не позволят лишний раз подтвердить,что "Россия щедрая душа" и готова проводить чемпионаты по различным видам спорта хоть каждый день?А ведь сколько ещё разных "Арен" можно построить!
Ну вот,обломался чувак за рулём.А ведь такие надежды подавал,прогрессировал в скоростной езде.Ещё немного,и появился бы российский Шумахер.Но вот эти идиотские ПДД,да и пешеход не вовремя повернулся.
Ну и конечно же,деньги украденные возвращены не будут,а наказанные условно,будут и далее трудиться на ниве призрения.
"За последние 10-15 лет рентабельность строительного бизнеса снизилась в разы". А кто так же плакался эти 10-15 лет назад о том,как сложно заниматься строительством,и что делают это они " не корысти ради"?
Многие вложившиеся в разные МММы до сих пор считают,что государство обязано возместить их потери.
Есть опасения,что близкие по духу товарищи приобретут заводы по производству бахил.То ли ещё будет...
Человек достойный уважения,сильный и мужественный.Надеемся на лучшее.
Для росгвардейцев -фирменное блюдо "Котлета отбивная а-ля Навальный под луковым соусом",приготовленная лично шеф-поваром.
Ну так и они постоянно прилагают усилия ничуть не меньшие.Так что ещё вопрос)))
И обязательно о том,крещен ли, в каком приходе числится и посещает ли службы.
Надо привлечь росгвардию,у них есть опыт по разгонам."Мы не сеем и не пашем,а валяем дурака,с колокольни (...)маршем,разгоняем облака".
"Лежит она не в Москве в ЦКБ,в платных лучших клиниках,а в рядовой больнице в Твери" вот это действительно трагедия для депутатки,за что такое унижение.Надеюсь,что хотя бы в палате Люкс?
Как только речь идет об ОНФ,сразу понятно,что кроме пиара и бла-бла-бла ничего больше не будет.
Петь будет с колокольни Ивана Великого?
А он не хочет попросить своих нынешних работодателей отменить антисанкции и прекратить уничтожение импортных продуктов?
Во всяком случае,Вишневский,в отличие от других десятков избранников народных,постоянно делает запросы по насущным для людей проблемам.В данном случае это по ситуации с ковидом.
Те,от кого зависит решение о снятии блокировки льготных карточек,на электричках и в ОТ не ездят.Так что это призывы в пустоту.
Что то часто стали они говорить о генетическом коде.То(не будь он к ночи помянут),Макаров.Теперь вот и этот знаток истории и вирусологии.
Понятно,что и без этого разрешения люди поедут на дачи.Что оставалось власти? "Если ты не в состоянии повлиять на процесс,постарайся его возглавить".