Информация о пользователе

VotONOkak

Дата регистрации: 19.03.2019 в 19:35

323 комментария

Главврачи больниц и поликлиник заставляют работать пенсионеров, после 65 - либо работаете, либо уволим без права восстановления.. Притом, что миллиарды выделили из бюджета для того, чтобы они на больничном сидели..
А в нашей стране нет никакого ЧС !!! При этом ментяры катаются по дворам и штрафуют за нахождение на детских площадках..
Какое было сраное отношение к обычным врачам и медработникам, такое и осталось! Поэтому и уходят из медицины много врачей!!
Да, действительно, членом правительства, можно только триллионы в свой карман остановить или проституток.. А с вирусом борятся только доктора и учёные!! Да и то рассчитывают только на свои силы- государство не может обеспечить их даже самым необходимым для работы, при этом продолжая пилить триллионы наших бюджетных денег!!
Так ведь никто и не спорит о том, что изоляция нужна, чтобы на единицу времени не было огромное количество заражённых. Только в нашей стране 80% людей в нищите живут, от зарплаты до зарплаты! И в этом виновато воровское правительство! Не все же умеют крутиться, могут переехать в Москву и Питер для более хорошего заработка!.. Так и приходится людям на работу ездить! Правительство срало с высокой колокольни на всех и помогать, как обычно, будет только олигархам, друзьям сказочного!! И это из наших бюджетных денег, которые у нас, постоянно, забирают из ЗП!!!
Во время реорганизации здравоохранения, на должности главных врачей сажали/оставляли своих людей, тех, кто будет помалкивать и говорить только то, что скажет власть! За это главврачи имеют ЗП от 400-500 т.р. , миллионные премии и откаты от прокручивания средств!!!
Что вы все как дети!!?????? Поучите, почитайте микробиологию и очень многое поймёте!! Этим вирусом переболеют подавляющее число людей, как и обычными вирусами гриппа! Отсидеться не получится!! Разве что на длительное время, на своём собственном острове, ни с кем не контактируюя... да и то, через годик, когда вернётесь в социум, ваш организм с ним познакомится!!! А то что скрывают - так это не новость!! Триллионы воруют, в открытую, из бюджета, десятилетиями ,у всех на виду, всем посрать.. А вы о каком-то вирусе говорите..
Сказки, детям своим ,про их другой климат рассказывай!! Там система не воровская, как у нас!! И компании, по требованию государства, дают гарантию 3-5-7 лет на свою работу. Поддерживают дорогу за свои деньги, косяки исправляют за свои деньги. А если серьёзные косяки - то и штрафы платят огромные!! Где вы такое в воровской Рашке видели??
Чиновники и Минздрав очень коварны, но простые люди не дохнут, продолжают жить и работать..
Каждый год рапортуют о суперприбылях авиакомпании и аэропорты, а тут скулить, вдруг, начали... Конечно, хочется олигархам от сказочного друга бюджетных сотен миллиардов получить!!!...
Так Фонтанка всегда была жёлтой газетёнкой!! Она не публикует материалов, которые неугодны власти!! Льёт много воды, засоряя ненужной информацией мозг читающих. Админы постоянно «трут» адекватные комментарии! Свободной прессы нет и не будет в нашей стране!!
Сколько всем качкам говорю - тренируйте сердце и свою выносливость!! Может пригодится!! Тут ,явно, Чел не был подготовлен!!...
Нормальную поддержку получат, из бюджета страны, друзья сказочного, олигархи!! Им же нужно продолжать бороться в списке мирового Форбс за призовые места... Давайте им, как обычно, поможем, им нужнее!! Предлагаю им всю «кубышку» отдать, если они её ещё не разворовали до этого...
Самый главный враг нашей страны - это воровское правительство и политические проститутки!!
Денег столько не отмыть, поэтому выбирают только те варианты, где больше отмоют денег!!
Врачи и учителя - основа нации во всём мире, но только не в нашей стране!! Для воровской власти они не более чем обсуги!! Их обслуги и обслуги остального люда. Нынешняя ситуация показала- без чьих профессий просто не выжить и не развиться обществу!! Вот только чиновники всё расставили по «своим местам»!!! Сократили зарплаты врачам на 25-50%,убрали надбавки, многих отправили в отпуска и отпуска за свой счёт.. Умирающий от короны медперсонал не хотят оценить как умирающих от этого вируса, чтобы не платить им за это деньги!! Зато депутаты продолжают получать свои 800000, кататься на бюджетных мерсах и жить в казённых хоромах.. Триллионы продолжают активно пилить, а масок и защитных средств для безопасной работы врачей нет и не будет!!!....
С лёгкостью можно сказать, что и мы, простой народ, не обязаны обеспечивать государство и дармоедов-чиновников налогами, отчислениями со своего Труда!!! Никакие пенсионные фонды, стабилизационные фонды, налоги и т.д. - всё- равно всё будет разворовано чиновниками, пенсий не хватает и для нормального выживания, а деньги на чёрный день чиновники используют только на поддержку и развитие олигархического строя!!
Вы лучше расследуйте, где закупленные ивл по всей стране... А то тендеры прошли, бабло отмыли, подписи поставили, а самих аппаратов нет!!!!
А хрена вам лысого!! Если бы импотека была 1-2% годовых, другое дело, спасла бы положение. А так - почти никто не будет, в ближайший год, у вас квартиры брать!!! 6,5%+ страховки... хахаха...
Обычная статистика, как при обычном сезоне гриппа/орви!!! Харэ людей уже пугать своими сказками!!!
А зарплаты докторов ,при этом, урежут!! К бабке не ходи!! Чиновники хвалятся надбавками врачам.... А кто эти надбавки и какие именно, в итоге, получит!??? Зарплаты всех докторов по стране урезали на 25-50%, у некоторых, кто сидел на профосмотре, например, только мрот остался.. Из надбавок реально получат только те доктора, которые работают непосредственно с короной - и то они имеют право работать 2 недели в месяц. То есть 50/2=25тр, а не 50! С докторов ,по итогу, больше «состригут», чем им дадут!! Сказочному меньше верить нужно!! Сладко говорит, как обычно..
Знакомые ,в Канаде, муж и жена, имеют 2 маленьких бизнеса. Девушка пару месяцев назад открыла салон красоты, её муж год имеет свой строительный бизнес. От государства в течении 4 месяцев будут получать по 2500$ ,на каждого , за простой бизнеса и по 2000$, на каждого, из-за режима чс. За первый месяц уже получили 9000$ канадских ,от государства. Вот это помощь, а не болтология сказочного и его друзей, разворовавших страну, которые только штрафы и новые налоги умеют вводить!!!
Встречаются два шефа: — Слышь, ты своим зарплату выплачиваешь? — Нет. — И я нет. А они все равно на работу ходят? — Ходят. — И мои ходят. Слышь, может вход платный сделаем? Встречаются через неделю: — Ну что, сумел платным входом выгнать? — Ни фига — они с@ки, чтобы сэкономить, в понедельник утром приходят и живут до пятницы.
Для Китая и для Америки эта корона, как пчих- чихнули и пошли дальше, не заметив!! А умирающей,разворованной экономике нашей страны - очень это коснётся...
А что, продавцам магазинов приплачивают, чтобы они охранниками работали?...
Или охрана не нужна - тупо вычитают у работников сумму украденного???
Весь конец 2019 года и начало этого года, цены на бетон «заряжали» большими темпами!!! Теперь будет «отскок» цен назад. Вот и хотят быстрее распродать по «хорошим» для них ценам!! И ,уже, у сказочного поддержки отрасли просят, чтобы им миллиарды покрошил из бюджета!!!... И сказочный им поможет - это его друзья, как и банки.. Сказочный только своим друзьям - олигархам, из народного бюджета, готов помогать!!
Чтобы не пришлось «восстанавливать экономику»- её нужно, как минимум, не убивать!!!!!
Наша страна «держится» только за счёт того, что создавалось во времена СССР!!!
Ещё не всё успели развалить, но разворовали/прибрали к рукам все отрасли!!
Только статистику посмотрите за последние 20 лет- сколько было уничтожено заводов и производств по всей стране!!!
А про овощи... самая большая страна в мире по территории покупает овощи из-за рубежа...
У нас после развала союза стало всё стабильно - стабильно под откос!!!
Потому -что воры у власти!! Им не до экономики страны и её жителей/рабов!!!
Вам забыли доложить, что в итоге мы все когда-нибудь умрём!!! ))
Друзья- врачи работают в Покровке и других стационарах!!! Из названных 300 пациентов с пневмонией - реально только 18, как при обычной эпидемии гриппа, которая бывает раз в 2 года!!! Остальные пациенты с сердцем и другими заболеваниями у которых «обнаружили» вирус!!
Заговор мировой олигархии и правительства на лицо!!
И это не раскрытие врачебной тайны, а раскрытие очередного вранья сми и власти!!
Намекни всем банкам, чтобы на 6 месяцев кредитные каникулы сделали, как во всём мире,для своих граждан!!!
Так поэтому этот вирус не фиксируют - чтобы не считать их пострадавшими... А доктора и люди, которые получают сдельную ЗП - не пострадавшие??????? Им мрот только платить будут. Сделайте ВСЕМ во ВСЕХ банках страны кредитные каникулы на 3-6 месяцев!!! Слабо!? А всему миру не слабо, кроме нашего воровского мира!!!
За январь-февраль-март цены выросли на 5% и более. Откуда 2%???
Так закупают, чтобы потом в 10 раз дороже перепродать!!! Маски за 2 рубля покупали, сейчас за 25 продают....