Информация о пользователе

Woodruff Shnibbll

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 19.10.2019 в 15:44

24 комментария

Ах, жизнь полна суровости,
Заплачешь над судьбой:
Единственные новости —
Парад и мордобой!

Фельетонист взъерошенный
Терзает болеро:
Парад — сюжет изношенный,
А мордобой — старо!
Если учесть, что все то что он говорил, оказалось ровно наоборот, т.е. всегда врет...То придерживаясь этого правила можно сделать очень далеко идущие выводы.
Т.е. государственный переворот, надо еще как сникерсы прорекламировать. Что то в голове у вас там ребята совсем того....
Каждый раз, когда мне говорят "нафиг тебе рамный 6-ти метровый внедорожник в городе" я им показываю подобные фотографии. Да для того и нужен, что бы дебил вот такой выехал на встречку и я спокойно разбил нос об подушку безопасности - и всё. А дебилы и прочие алкаши типа вчерашнего Ефремова - как бог пошлет...
Через квартал на авито появится недорогая феррари, не битая, не крашеная.
А еще можно для принятия решений взять достоверную информацию из гадания на кофейной гуще. Или есть еще точнее - "бабка одна сказала..."
А в туалет по большому то же через маску ходить? Маразматики, гулять на детских площадках и парках нельзя, зато в пятёре стоять в очереди и в метро толпиться можно. Ни одного законного требования, но штрафы огромные. Сказали всем сидеть дома 2 месяца, но не сказали на что сидеть дома. Это бюджетникам плевать, они что так что так не работали, а только штаны за З/П с наших налогов протирали, а нам что делать? Вовочка в бункер спрятался с триллионом $ и сидит там на всем готовом. Нам что делать? Дождутся, Аврора опять бахнет....
Украли 500 миллиардов, кинули подачку 50 миллионов. Благодетели...
Клизмы соляркой делать будут? Или выхлопными газами от КАМАЗА чадить для обработки?
То что этот товарищ несет в умы -всегда лапша для дураков. По 100 - это он очень оптимистично...
"За призывы к экстремизму".....да тут даже "Незнайка на Луне" - сплошной экстремизм.
Этот квартет ясно-понятно действовал самостоятельно. Никто им не отдавал приказы, а БУК они в хлебном купили. Клоуны и лицемеры!
Подобные наезды, происходят на ЕвроАвто каждый год а то и чаще. И что то не видно результатов. Видимо, результаты в карманах генералов.
С таким же успехом, можно спросить у стариков, устраивает ли их новое здание пенсионного фонда, или белый мрамор заменить на розовый?
"Спасибо товарищ за "Советский спорт!"....Семен Альтов где то накатил..