Информация о пользователе

PoLLy

Дата регистрации: 19.10.2019 в 16:34

6 комментариев

Инструкции инструкциями, но народ в электричках до сих пор не вымер, хотя, если верить всему, что пишут, должен был это сделать еще месяц назад.
Я лично каждый день гляжу на Алмазова. Там на место отведенное для обработки ковидных скорых вернули стоянку. Ну и самая страшная очередь, которую я там видела с мая - 6 машин.
Смех да и только. Вот уже 2 месяца все пригородные электрички ездят забитые под завязку самой-самой группой риска по ковиду и в масках там единицы. При этом очередей из скорых что-то в городе больше не наблюдается, ковидные отделения в больничках закрывают, а полевой госпиталь в Ленэкспо заморозили. Что-то не особо стыкуется это всё с мега-разрекламированной заразой.
А докапываются до бизнеса, который еле открылся.
Порадуемся за людей - они денег распилили. Вопрос - работать-то кто там будет? Медсестер, санитаров, врачей хватит на эту площадь? В Лондоне переделали выставочный комплекс, да, он принял 41 больного и стоит пустой, потому что работать некому.
Прекрасная стратегия - сначала развалить систему здравоохранения, а потом переложить на граждан вину за то, что очередная ОРВИ распространяется по стандартному сценарию. Дополнительно запугать до чертиков, навесить штрафов, лишить многих заработка и загнать, видимо, обратно в крепостное рабство...
Кажется, включается прекрасное и скрепное "баба сама виновата, что ее убили, не нужно было ... [подставить версию с ревностью, сверстниками и т.п.]".
А то, что гос-структуры держали, терпели, покрывали как минимум не очень здорового ментально человека - это нормальненько.