Информация о пользователе

Александр Телков

Дата регистрации: 20.10.2019 в 06:16

41 комментарий

Кстати ,наша церквушка до сих пор не сняла анафему с Л.Н. Толстого...…………...
За то не ищет бандитов, порушивших ворота в гаражах и промышляющих грабежами в Петроградце 4.
Судя по фото, Президент один отмечает памятную дату. Грустно это.
А Беговая...... Ее надо переименовать СЛЮНЯЕВСКАЯ.
Было бы не плохо ему посетить гаражный кооператив Петроградец - 4 и посмотреть на современный БЛОКАДНЫЙ ЛЕНИНГРАД
Она прокурор , судья? Деньги она получала за ЗАЩИТУ от произвола детей, а не за знание законов.
Ни чего хорошего о этой даме не скажу. Обратился к ней по поводу внука. Ответ удивил. Вы не являетесь его представителем, так, что СВОБОДНЫ. Вот так у нас защищают права детей.
Нравиться мне фраза УЧИТЫВАЯ личность потерпевшего. В Питере 920 человек подверглись грабежу группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения ,а у следователя Аниськова НЕТ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. И на место преступления Аниськов не выезжал и пострадавших не опрашивал ...……..Учитывая личность преступников --- сотрудники правительства СПб.
Ленинградский университет превращен в болото...…..И это факт...…...........
Матроса моториста МУТКО назначить ответственным за соблюдения режима не допуска спортсменов. И конечно наградить главным буржуинским орденом.
Отстранили. Общественно опасные преступления наказываются несколько другим.
Не знаю ,как криминальный мир реагирует на это назначение, хотя думаю не нервничает. А вот для простых граждан это ни чего не значит. И грабили и воровали и захватывали чужое имущество бандиты , а результат "работы" полиции НОЛЬ.
Один для всех закон в России????? Фантастика. А уж если за дело возьмутся судьи криворучко и Компания, то вообще феерично
Все придет в норму , когда городом будут руководить СПЕЦИАЛИСТЫ, а не казаковеды аля Беглов.
Как Путин говорил. Обращайтесь к студентам медикам.Так что какие вопросы к Беглову…...
А зачем это строим. В Иркутской области надо строить жилье страдальцам. Не строим. А с "бездомным " ВС носимся как курица с яйцом.
Наши чиновники как малые дети. Все для них ново, а для нас дико. Ни в одной стране мира снег НЕ ПРОБЛЕМА и только у нас чиновники умудряются создать проблему на ПУСТОМ МЕСТЕ.
А сам водоканал сбрасывает без очистки от масла, грязный снег в городскую канализацию это НОРМАЛЬНО. На Мебельной это дерьмо хранится на открытой площадке в количестве 50 000 куб. м вплоть до июня. Сама площадка не имеет гидоизоляции.
Давно пора эту коммерческую конторку , созданную ушлыми чиновниками из Смольного за жабры брать. Нет обследований зданий , нет сметы работ, но есть мифические расчеты платы за капремонт. Каким образом считают. Зарплата себе родимым и плюс пару тройку отремонтированных крыш?
Цирк. Экологическую безопасность будут обеспечивать психологи, а профилактику онкозаболеваний будут осуществлять сапожники????????? Во красота чиновникам. Строй в городе все что хочу...........
А между тем, знаток казаков и по совместительству губернатор 19 ноября остался доволен новым планом преобразованием территорий Приморского района СПб, в соответствии с которым там появится новый "экологически чистый" заводик Таурас Феникс. Правда будет чуток попахивать теплой свечкой в районе...………. Это гарантируют коммерсанты в своей пояснительной записке к данному плану.
Водоканал сам сбрасывает не ул. Мебельная ,без очистки в городскую канализацию грязный снег, в котором превышение концентрации масел как минимум 5-ти кратное, при этом хранит до 50 000 куб. м снега на необорудованной площадке, загрязняя все вокруг вплоть до июня. А когда у него работает северная станция аэрации в Лахте, то в пору надевать противогазы. К этим прелестям , городские власти с одобрения администрации Приморского района , собрались строить экологически не безопасный завод Таурас Феникс. Шутники коммерсанты пишут ни чего страшного , будет чуть чуть пахнуть теплой свечкой, а Беглов не против, 19 ноября утвердил строительство этого гадюшника, хотя все жители данного района и как не странно депутаты МО 65 ПРОТИВ.
Чуток подзабыл. Стратегический инвестор готов оплатить только 20% от стоимости проекта т.е. 600 млн из 3,2 млрд. Стратегический инвестор г. СПб вносит ежегодно в бюджет аж 1 800 000 р. чуть поменьше чем наши бабушки и дедушки , изъявивших желание на заключение договора с городом на пожизненную ренту. Город то бишь мы уже сейчас оплачивает своему стратегическому инвестору все его пожелания( разработку проекта планировки территории и планируемые компенсации владельцам гаражей). Вопрос, а кто собственно инвестор этого скотства. И еще вишенка на торте. Ленэнерго, Водоканал , Западный скоростной диаметр, ГУП ТЭК получили землю от города землю в аренду на 49 лет, а Коммерс со своей полиэтиленовой пленкой получил уже 02 участка в собственность и ни какую прокуратура такие делишки не волнуют. А вот жители района и самое главное депутатов МО 65 волнует и потому все единогласно против. Но Беглову и главе Приморского района такая ситуация нравится.
На тебе боже что нам не гоже. Интеллект специалиста по казачеству , доктора экономических наук не отличается от Слюняева и Полтавченко.. Хороший проект завода , которого в природе нет. Отлично. 800 рабочих мест для салям алейкум земляки . Отлично. Территория не принадлежит городу . Наплевать. Приморский район превратим в свалку. К 4-м экологически опасным объектам добавим 5 тый. Отлично. Санитарно защитная зона -плевать хотел на нее и на тех кто в нее попал. Рост онкологии за последнии 10 лет в 600 раз. Отлично. Разработали проект планировки Приморского района по документам , которых в природе не существует . Отлично. Даже в этой промзоне можно строить только предприятия 4 класса опасности, а построим 2 класса опасности . Отлично. Превратим Питер в мертвую зону. Вперед спец по казачеству...…......… Флаг в руки и бронепоезд на встречу. Посмотрим как на эти отлично отреагирует Приморский районный суд г. СПб 02. декабря 2019 г. Кто остановит ЭТИХ...…………………..
СМИ оказали медвежью услугу власти. Доктор Гебельс отдыхает .
А ни чего что там вся территория загажена институтом прикладной химии. Думаете просто так судейские открестились от "престижного " места в центре города. Народ пусть хавает.
Что здесь комментировать. Ясно и понятна роль правоохранителей . Людей надо оберегать от Пониделко, а полиция считает наоборот. Так что через 3 годика наркота опять потечет рекой в Питер.
Смешно вообще про эти выборы говорить. Кому еще не понятно что за действо было организовано......
Для великих знатоков и любителей халявы СПб ГБУ "Центр повышения эффективности использования государственного имущества"
Не ужели. Интересно а кто разбомбил гаражный кооператив на Королева, не комитет по эффективному управлению.....Вы сами чиновнички запутались в своих доченьках.
Интересно , а причем тут СМИ. В прокуратуре забыли о существовании ФСБ, МВД, СКР, министерства образования......….
Я плачу. Наплодили КУГИ,ПИБ, ГУИОН, комитет по контролю за имуществом, комитет по эффективному управлению имуществом и все эти конторки входят в вышеупомянутый комитет. а толку ни какого