Информация о пользователе

Arhi78

Дата регистрации: 19.01.2018 в 08:01

99 комментариев

Вам не надоело антисоветские мифы тиражировать? Хоть бы что-то новенькое придумали уже...
Супер! Еще одного пометили - легче найти будет - у всех таких меченых отсутствует право презумпции невиновности.
Либхеры и еще 99% всех кранов бу европейские. Они сделаны по дешевому принципу - стационарные. Этот же кран передвижной, и изготовлен он еще до путина.
Судя по фото - кран просто завалился, и проблема тут не в старом железе, а в устройстве крановых путей - никто должного внимания им не уделяет - бросили в болото и забыли. Если бы такие еже устроители работали 20+ лет назад, когда стационарных кранов практически не было, то в шторм падали бы все без исключения.
Все верно - те же люди которые это допустили оставили нам в наследие солженицына и сделали приватизацию. До сих пор у власти те кто в 80е в целях собственной выгоды разваливал страну. Там же нельзя было составами народ грабить и быть неприлично богатым. Теперь можно получать не в 10 раз а в 1000 000 раз больше и быть почетным и уважаемым. Скажем хором спасибо хрущеву за становление буржуазного общества, творенье которого мы до сих пор пожинаем.
Не обижайте сечина - ему деньги нужнее, чтобы чувствовать себя равным среди мировых элит. Его без этих денег нигде никто не слушает. И они все такие - пустое место.
Пожарные потом задолбаются писать бумажки за порчу газона и решеток - знаем, ездили уже. Чаще всего получается так что они сами потом приезжают и пытаются восстанавливать.
Проектировщики тоже не своей головой думают - у них есть нормы и требования заказчика - так вот заказчик сказал сделать по минимуму они и делают - извините что по нормам ширина дорога такая что по обочинам паркуются и между ними ездят... все кто меньше камаза.
Мда, как и ожидалось, выбирать было не из чего =\
Измельчал нынче архитектор. Раньше из квадратных блоков сооружали и получалось ого-го! А сейчас - пара пьяных линий алюминиевого фасада и вуа-ля - миллиардный дизайн!
Там такая же брехня - докажи и покажи. Очень многих опрокинули. Да больше половины опрокинули. Главврачи ручные все сами проглотили.
Ой, а давайте мы будем считать деньжищи, которые могли бы заработать, вместо того чтобы молчать в тряпочку. Буржуев и их малограмотных преспешников не жалко =\
То-то последние несколько дней ахтунг творится - везде стоят, ездят. Шорох наводят). Вот только почему-то машин с затонированными стеклами меньше не стало, как и лихачей. А про угоны я вообще молчу. Видать поставили чтобы мзду собирать. Мой уазик уже три раза тормозили - взять нечего и я по делам... А проверяют все в плоть до багажника... Купоны стригут.
Вы не в комментариях свои права доказывайте. Снимите видео пример вашей швондеревщины
А вы не думали что при всеобщей автоматизации это единственное места для работы человека. Не в полицию же идти?
В японии вообще дедушки и бабушки с флажками по перекрестками и стоянкам бегают. Плохо тут только одно - что они по рублю с каждого жетона съедают. Но там 50ть+ этих мать его рублей. Мне не убудет - не попрошайек же этим рублем кормить
Вот что случается когда не стараешься - очередной опус от совладельца фантанки. Цензура?! Не не слышали - моя корова, что хочу то и делаю!)
600млн уже а не 400 смета за холодный склад.
Отбираем на основании ЧП пустые гостиницы и делаем в них больницы.
Точка. В качестве компенсации буржуям - выполняем уборку и возвращаем налог на имущество за это время.
А сколько реаниматологов произведено за это время? Сколько изолированных боксов? Может еще одеяла с матрасами посчитают? А то в ленэкспо-то холодно, с одноразовыми гипсокартонными перегородками без перекрытий за 400-230=270 млн!!!
Вы считаете нормой свои навязанные убеждения?
Мне плевать на тех кто от собственного незнания или не понимания, под гнетом общественного мнения прется за границу. Страхи, риски - куда им до фоточек в инстаграме.
Те кто остался за границей пусть сами выбираются как хотят, ну или уповают на гостеприимство капиталистического мира. Турфирмы это лохотрон - он был и будет. Кому-то везет, кому-то не очень =)
Так это вы слюнями по кинопутешествиям исходитесь).
Воображение в детстве развивают - а животным надо все на собственной шкуре попробовать.
У нас буржуазная стана, к сожалению. А буржуй буржуя в беде не бросит, так что нечему тут удивляться.
Смотрите этот клуб сами. Я лучше, как обычно, поезжу по стране когда все закончится.
А если вам не хватает десяти азиатских слуг или вам хамят официаны в сочи, то проблема скорее всего в вас! Перед друзьями похвастаться больше нечем? Покупные приключения?!
Ой, такие бедные и несчастные нефтяники. Как же можно цены на внутреннем рынке снижать?! Давайте все вместе их пожалеем и еще сотню млр из бюджета им выделим! У них же проблемы! А наши главные все так устроили что без них мы никто.
А так ли сложно технически трубу закрыть? А может дело в том что эффективные не позволяют это делать? У них же план, планерки, премии. В общем система говно.
Давайте нашу страну назовем "всеобщее введение в заблуждение"
и наплодим фриков разных, да побольше. Чтобы вообще все были не похожи друг на друга - смысл в этом видите? Либерастию? Разделяй и властвуй - не? не слышали?
Это еще что!?)... На чартеры по их вывозу еще больше потратят. 2400 это 5дней работы на МРОТе.
ФСО это охранники олигархов, которые возомнили себя выше все-всех служб. Очень полезно им разрешать карт бланш.
А если бы проголосовали за кого-либо другого - было бы по другому?))) Да и не голосовал никто...
У нас с вам разные ценности, занять % рынка можно и писйунами - зависит от умственных и моральных качеств тех кто потребляет. Пара сотен человек, которые развили фотолитографию до десятков нанометров, если и относятся к 300млн народу америки то только формально. Давайте будем так же мерять - у нас куча фриков в топе ютуба - значит у нас очень умный и образованный народ =)
Идиотизм из-за некомпетентности. Наши буржуи любой ценой хотят благословления от америки - теперь у них будет повод говорить что "мы вам помогали, теперь снимите санкции с половины списка олигархов" Вот только наши дебилы, к сожалению, не понимают что с ними надо на их языке разговаривать. А их язык не предусматривает безвозмездной помощи) Скажу, со 100%й уверенностью что платой за помощь были слова трампа журналистам о большом самолете. Вот только зачем это? достучаться до тупого народа америки все равно не получится и в их глазах мы будем теми о ком им все время говорят =\ Америка же, в свою очередь, прислала бы нам самолет, только в случае условия проведения оптимизации приватизации)
Трамп же уже говорил про большой самолет из россии?
Или это было как бы слова овансом? Тогда зачет нашим дипломатам - сначала заставили его сказать что россия прислала большой самолет, а потом отправили самолет. Иначе большая удача что трамп при журналистах вспомнил про самолет)
Ну он выпустил ролик, который развирусился и использовал кадры фонтанки. Причем водяные марки и все было как по правилам, но страйк прилетел. Как результат ролик рухнул и пару дней был заблокирован. Сейчас разблокировали, но осадочек остался. Причем этот ролик крутили все кому не лень и даже без водяных знаков. Но досталось только Семину.
Как то мало стало комментариев на фонтанке. Признаться я и сам стал реже заходить после наезда на Семина.
Троли все заболели?)
Вообще Зеленские молодец, я считаю. На его примере можно понимать что происходит - тоже самое происходит у нас. Количество заболевших = количеству подтвержденных случаев. У нас подтвердили 100, на Украине-10, однако все больницы ломятся от пульмонологии.
Пока не подтверждено значит все что угодно но не короновирус.
Вот только Зеленский уже при 10 случаях все перекрыл, а наши в правительстве заседают и говорят как все у нас хорошо
Оттуда - осенью прииск смыло - сколько людей погибло? А статью ему уже сменили на более легкую.
Еще примеры? Директор зимней вишни живет богатеет и здравствует - сколько там детей погибло вам напомнить?
Прощай памятник. Светлая память... сколько таких уже не пересчитать... речной вокзал в рыбацком... эээзх
Премия Дарвина, заслуженно.
На месте СКК теперь построят жилой комплекс. Никаких стадионов. Многоходовочка - начать все под красивым предлогом, сломать, посадить стрелочников, обанкротится и выставить участок на торги.
У всех крупных капиталистов. И не только у нас но и на западе. Банкротят жизненно важные предприятия, государство их национализирует за счет налогов, а потом приватизирут. Круговорот баблища в природе.