Информация о пользователе

OdinokiyDupri

Дата регистрации: 23.10.2019 в 10:03

228 комментариев

Здесь все и Эффект Барбары Стрейзанд, и Секрет Полишинеля, и Фрейд наверное.
Лучше бы ничего не делали.
Как не проехать. 5 мм снега (пухляка) выпало за 3 дня.. что там убирать то? Метлой в сторону и все. А вот если его реагентом засыпать, то да залепуха и слякоть появятся, которые уже не вымести и не убрать.
Странносте.. какие могут быть массовые акции в принципе, если он (тот кого нельзя назыать) никому не известен, никому не нужен и вообще, его как бы и нет.
Радиоточка конечно еще тот анахранизм.
Но вот фонтанке надо быть поточнее.
Дистанционно отключил радиоточку в 3х квартирах еще в 2016 году. Приняли все по почте и отключили. В чем новшество та, и какое окно возможностей, поясните мне?
Все решается просто, у всех (всех) чинуш забираются служебные авто, все должны получить свои ЕКП и ездить по ним, но для чистоты эксперимента, чтобы они ездили, надо заставить их чекиниться в метро внизу вестибюля по отпечатку пальца на специальном устройстве. И вот пока все это не заработает- пусть катают по любым картам и телефонам, главное, чтобы палец прикладывали.
Уверяю - все за сутки заработает. Вмиг.
Давай сюда, заметай уже город, проверим отличную готовность.
Плюсану.. В мск, достаточно зайти на транспортный портал и все становится ясно, пополнения билетов, формирование маршрутов, готовится запуск шеринг среды, когда можно будте формировать маршрут передвижения смешанным транспортом, начиная от самоката и заканчивая автомобилем.
В спб не могут избавится от атавизма 90-х - ЖЕТОНА.
Давно пора. И посадить аллеи в 2 ряда, широкие тротуары, где можно будет поставить столики летом, проложить дорожки пешеходные и вело. И кстати, вернуть трамвай.
В чем проблема ввести именные билеты на все и навсегда. Не можешь пойти, иди сдавай.
Мы же не перепродаем билеты на самолет или поезд. Почему с театрами и стадионами такая хрень!? А я вам скажу, вероятно кто-то имеет с этого, эта индустрия темный лес.
Ну, не -50, а -20, гаверное корректнее будет сравнивать с питерскими - 10.
Видео утрачено. О чем вы. В стране уже 5 млн. камер, но как что-то происходит, ничего не видно.
Кстати, может трололо организовать и реально закрыаться в 23.. но открываться рано, а делать все то же самое что и раньше. Вот как люди, у которых появляютсяя дети, жизнь смешается в день, раньше встаешь, раньше ложишься.
Однако, Онатолле любит закусить вкусно. Теперь будут прыгать как обезьяна и пытаться уладить вот это вот все.
Лет 20 назад, это чудо да, считалось бы быстрым авто, а сегодня 6 сек до 100 км/ч - это повозка для домохозяйки. Спорткары на треках и в городе не появляются. То что едет менее 4-5 сек до 100 км/ч - это просто более менее быстрый автомобиль.

Зачем писать чушь. Хотя да, по сравнению с древними тазовскими шушлайками и любой ВАГ с 9 с - это супер спорт кар.
Ахаааа, ору с этих дикторов последних дней.
Чет в СПб с мозгами, никто им не отсыпал. Раньше помплкивали и вроде умнее выглядели, сейчас рот открыли и смех со слезами.
Постойте, надо же было удаленно, по скайпу или через зум мероприятия проверочные проводить, а так то не безопасно это все.
Видимо на стекломой, который употребляет, а потом камменты строчит сюда!
Теперь ныть будет сперва в полиции, а затем в суде.
Парню здоровья.
А папаша и его сын, еще встретятся со справедливостью.
Л - логика.
Вы будете спорить с тем, что там где платная парковка больше порядка с той самой парковкой?
Отличная новость.
Ждем во всем городе, в том числе в спальниках. Надоели ведра в 3 ряда.

О себе: ведро есть, снимаю паркинг, платить готов.
Зачем потерли мой каммент? Что такого, неужто эти пострадавшие дети не достойны,внимания?
СПб завис в каком-то лимбе.
Ни че го не сделано в сфере ОТ, только проекты.
А меж тем, в МСК уже единное мультитранспортное приложение готовят к вводу. Тут же все жетоны пытаются 'отмывать' от ковида. Смех
Собственно, уже и сейчас могу сказать, что его творчество не впечатляет. Да, он дал заряд и направление многим, но не более, слушать этот бред сегодня про всякие желтые подводные лодки невозможно.
Уж конечно. Льют и посыпают прямо в лужи. Превентивно, так они говорят.

У страха глаза велики, посыпают мокрый снег, и побеждают его. Зато когда выпадает 1 см, все коллапс, а если 5 см - это трагедия, 10 см - это чп и всем сидеть дома, потом 3 мес разгребают последствия. Отлично помню 2010 год, когда пр. Королева вместо 4 рядов имел 1 колею.
По их мнению, человек в России ничего не умеет, полный дебил, люмпен и ушлепок, ему нужна нянька, надсмоторщик и вахтер.. даже в чате он не может сам жить, его надо контролировать.

А вот что скажу, для этого есть полиция и если кто-то кому то угрожает, надо с этим работать, а не говорить что ничего не было ничего не знаем. И когда у всех будет понимание, что за угрозы не можно ответить, а будет реальный ответ.
Кривую парковку не одобряюэто не безопасно и по-жлобски, но вот вопрос что и где там не пройдет?
Да, какая-то часть новичков, идиотов, какая-то часть имбицилов, забывающая о зиме, но большая часть все же других, упертых дятлов, у которых имеется зимняя резина, и она шипованная, и вот они что делают? Они берегут шипы, еще недельку покатаюсь, еще недельку.. вот вот, целее будут колеса, а потом бах и пол машины разнесло. А не разнесло, так стоят потом на шиномонтаже по 5 часов и переплачивают за него или колупаются сами у своих парадных замерзшими пальцами крутят гайки, при этом колеса не балансируют. Короче идиоты! Они не знают о существовании нешипованных шин, которые можно спокойно ставить в октябре, и снимать в мае без ажиотажа и гарантированно не попадать на межсезонье на летних колесах.
В апреле не покупали, т.к. их сперва не было вообще, а потом 3 маски по 250 руб. А сейчас по 3 рубля, так как и должны стоить.
Не совсем корректно. Выяснить законного влальца необходимо было с помошью нотариуса, уточнив детали наследства и наличие задолженностей покойной.
Купленные мед осмотры, отсутствие предрейсовых осмотров, отсутствие тахографов, старые автомобили без систем безопасности (автоторможение, лидары) - это только часть проблем.