Информация о пользователе

IvanTopor

Дата регистрации: 15.01.2018 в 19:38

135 комментариев

В Пушкине даааа, лепота. Был там на прошлой неделе. Как в старые добрые времена. Ни одного китайца не видел. Вход во дворец без очереди, даже в выходные, когда такое было?..
Ну и в поездах потише стало. А то впору уже отдельную ж/д ветку строить было для толп этих туристов.
Да там, скорее всего, с одной овощебазы что охранники, что "подростки"... Много раз обращал внимание на стайки зверьков, слоняющихся без дела по Галерее. Гыргочут на своем диалекте, иногда цепляют проходящих мимо девушек, что-то кричат им вслед. Беседуют и ржут совместно с охранниками, ничем не отличающимся от них - ни языком, ни бородатыми рожами.
Тот ещё колорит.
Как раз нормальная, обычная картина для полицаев россиянии. Вот если мусор что-то полезное для общества делает, то это уже удивительно и воспринимается как подвиг. А если отворачивается, когда кого-то избивают рядом, то это вполне в порядке вещей.
С вами был очередной выпуск передачи "В мире животных".
Как же всё знакомо... Скрылся, выдал себя за брата, нож в машине... Можно национальность и не указывать, все уже всё поняли.
Ну они же не бумажный стаканчик в него кинули! И не за бронежилет потрогали. Всего лишь чуть не убили. Поэтому понять и простить...
Я вообще удивляюсь, почему еще ВСЕ вменяемые люди, прекрасно понимая, чем весь этот нынешний цирк закончится, не приобрели себе абсолютно легально по стволу и не научились с ним обращаться. Потом поздно будет...
80 - это бесплатно. Платно все, что свыше. От 80 до 100 - 500 рублей штраф. И 50 процентов скидки при досрочной оплате. Итого: можно лететь сотню км/час и заплатить за это 250 (!!!) рублей! И да, не забудьте - никакого суммирования наказаний, можно хоть каждый день летать, лишь 250 рубликов исправно плати.
Ну и еще кто-то удивляется, почему сумасшедших летунов все больше?.. Это просто еще одна из черт откровенного и спланированного геноцида населения. Ведь решить эту проблему можно мгновенно.
Ну что вы, они просто по своим методичкам работают. А там один из главных приемов - увод темы в сторону, зацепиться за любое слово или фразу.
Вам конкретное место назвать в городе? Ну, ок - зайдите на площадь Росси. Ярмарка, конечно, небольшая, но заборов нет нигде... Ближе к 25му ещё разрастется, скорее всего.
В прошлом году был в Праге. В позапрошлом - в Будапеште. В этом - в Лиссабоне. Нигде, ни разу не видел ни рамок, ни заборов. Может, конечно, Германия в силу своей особой любви в беженцам, и присоединилась к празднику маразма, не знаю, там давно не был...
Проходил вчера мимо. Что первое бросилось в глаза, кто угадает? Да, это она - железная, мать её, решетка, рамки и быдлоохранник на входе - по этим признакам можно всегда угадать страну!
Вот почему где-нибудь в Праге, Вене, Будапеште не приходит в голову огородить рождественскую ярмарку забором, как место для прогулок арестантов и приставить охрану с металлоискателями?! Спокойно все ходят, продают нормальный пунш и глинтвейн... Реально, те, кто прутся доброй волей в этот загон - заслуживают то, что имеют.
Мнение очередного диванного зрителя-, конечно, очень важно для людей с виража, отдающих огромную часть жизни футболу и Зениту. Тебя спросить забыли.
Один раз каждому такому парковщику надо выкрутить ниппеля - и всё! Он гарантированно не будет больше никогда так бросать свое корыто. Это в миллион раз эффективнее любых штрафов.
А враги ещё клевещут, что у нас социальные лифты не работают... Россия - страна возможностей!
Классика ) В соцсетях и на наклейке "волк", а в реале - слизняк... Как же это для них характерно.
Ну что, всё логично. Государство сбрасывает с себя последние остатки соц. обязательств. Пенсии, здравоохранение, образование, ремонт разрушающейся инфраструктуры... А вы как думали? "Я не интересуюсь политикой", говорили они. Ну, а политика не интересуется вами. Она просто дерет три шкуры с тех, кто не вписался в эту модель социал-дарвинизма, и ей похрен на сопли и вопли в интернетиках.
"Ранее вице-губернатор Евгений Елин заявил, что городские власти уже договорились с ГУ МВД о передаче данных нарушителей" - как же так?! Получается, вице-губернатор нам соврал?? Быть такого не может!
Несмешные клоуны в дешевом цирке...
В том-то и дело. Наивные люди этого не понимают... Про какую-то "справедливость", "закон" говорят. Там такой поток денег прервался, что ему президентский полк бы для охраны не пожалели, что уж говорить о купленной судьишке и нескольких операх-шестёрках из ГУВД. Ничего, через годик восстановят и всё потечёт по-прежнему.
А по-другому в государстве-ОПГ не будет никогда.
Какая ещё, нахрен, "пуля"?! "Удар" - это устройство аэрозольного распыления, там не может быть пули по определению! Фонтань, вы совсем в желтуху решили скатиться со своими бредовыми заголовками?..
Особенно довольны сейчас пассажиры вчерашней джамшутки, угодившей под трамвай. Не хотите их в больничке навестить и рассказать им про этот милый, чудесный и удобный транспорт?
Вот я много где ездил на маршрутках. Есть города, где вообще жесть, убитые в хлам ржавые газели, в которых народ стоя раком едет. Но почти нигде они не останавливаются где попало, "за перекрёстком", или "у синего заборчика". Только на остановках. Кроме Петербурга. У нас этот кромешный ад конечно, пора прекращать. Да, поначалу будет полный трэш с перемещением по городу, сделают как обычно, через опу всё. Но по-другому от этого не избавиться. Либо эти обезьяны так и будут убивать и калечить людей, либо придётся как-то пережить реформу ОТ. В идеале нужно было бы просто взять существующую сеть маршруток, к который все уже привыкли, и заменить их нормальными автобусами, убрав дублирующие друг друга.
Этому народу нравится жить в грязи, говне, позоре и мерзости, при этом хая всех кругом. Не нужно им мешать. Они реально заслуживают всё это.
Начать с того, что в любой цивилизованной стране таксомоторная компания попала бы на миллионные иски от пострадавших. Десятки миллионов на каждого. Так что один такой случай сразу сделал бы для компании нерентабельным работу таких обезьян из аулов без регистрации. Но у нас свой духовноскрепный путь...
Эээ, слющай, Рафик неуиноуный савсем, да! Он семья кормить, баранка крютить, марщрютка рюлить! Какой-такой красьний, в аул нэт никакой красьний-сыний, чей ищак пэрвий падъехаль, тот и главний, дрюгой ищак стаять-баяцца!..
Санкт-Петербург, 2019 год.
Этому идиоту мало было позора с Телеграмом?..
Неимоверно доставляют товарищи, уверенные, что Зенит спонсируется за счет бабушкиных пенсий. Впрочем, у нас полстраны таких. С крайне низким уровнем понимания вообще какого-либо процесса.
Да ничего бы не сотворили. Просто за несколько нарушений подряд просто права бы отобрали, и всё. Это при нашей дебильной системе можно насобирать их хоть десятки, хоть сотни, не ведущих к лишению прав, и только бабки плати...
По идее, это повод выкатить миллиардный иск к ЗАО "РПЦ", так же, как по приказу кремлевских выкатывают иски к тем, кто протестовал против бандитского беспредела на выборах. Но это не в нашей благословенной стране...
Ну а так, добро пожаловать в 21 век. Когда-то эта страна осваивала космос...
как вся деятельность руководства этой страны, вы хотели сказать?
Ему похрен, он на свое членовозе и так куда угодно доедет с мигалками по встречке. А выборы-шмыборы... Вы просто своей явкой обеспечиваете легитимность для их самоназначения.
Самый обычный фанатский проход, от которого взрываются не файера, а пуканы у диванных обывателей. Никакой угрозы в себе обычно не несет, но пригорает у овощного населения изрядно.
Неужели ещё есть недоумки, которые сомневаются, что вся информация, раскрываемая про тварей, именуемых "российскими чиновниками", абсолютно реальна, независимо от личности Навального?
Ну он же бумажным стаканчиком в сторону полицаев не кидал, на митинге не стоял. Всего-то дорожного инспектора на капоте прокатил. Максимум рублей 500 штрафа заплатит.
Это Россия, да.
Ну, то, что хоть экс, хоть не экс полицицонер считает скотством любое времяпровождение, не укладывающееся в его представления, как бы не новость. По мнению этих существ, все должны едва ли не ходить строем, по вечерам слушать гимн стоя и отходить ко сну не допуская излишних вольных мыслей. Они ещё со времён совка такие. Только обломаются. Мир давно изменился, как бы ни обидно для дуболомов это не было.