Информация о пользователе

Дмитрий Калинин

Дата регистрации: 06.08.2019 в 16:35

8 комментариев

При этом либерасты не устают выдавать мантру про притеснение свободы слова, репрессии, и про "37 год. Интересно, что бы они почувствовали, если бы им сотрудники органов так ответили в 37? Ну, даже хотя бы в 90-х?
Вот могут же. Ведь умеют же. Ну почему бы не перенять опыт Урюпинска, и не писать подобные статьи постоянно? А не обсасывать три недели расчлененку Соколова
Ну все. Теперь против России введут очередные санкции. "из Супер Ада". По принципу: "ну а кто еще, если не они?
И что, не сожрал живьем этого наглосакского либераста? А о чем же будет сенсационный репортаж про пытки в тюрьмах для геев?
А по сути статьи прокомментировать нечего? Единственный выход - пытаться стрелки перевести? Все вы, либерасты, одинаковы.
Молодая шпана?
Хорошо, что пока в депутаты можно выбирают только детей, а не домашних животных, к примеру. Животные - они же совсем размышлять не умеют. А у вчерашних школьников - уже опыт наработан. Они прекрасно осознают свою ответственность. За свою семью, правда, отвечать они еще не научились, а вот за страну - запросто!
Как сказал бы Глеб Жеглов: а что ж ему теперь, за душещипательные беседы со службой безопасности иностранного государства выдать талоны на усиленное питание?
Очень вдумчиво и грамотно писал корреспондент. Глубоко разобрался в теме. Молодец! "Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу «Чайки»" и тут же "Предполагается, что футболисты и тренеры «Чайки» за денежное вознаграждение уступили «Черноморцу»". Вывод: футболистов Чайки оправдать!