Информация о пользователе

Mazzzz

Дата регистрации: 20.02.2018 в 17:57

264 комментария

Спорно, на практике , тот кто несколько месяцев работал в красной зоне и не заразился в начале , заболел сейчас . Иммунитет не бесконечен .
Скажу Вам по секрету , в оппозиционных партиях такая бюрократия , что нормальные люди туда не идут, а кто идёт у того реально железные нервы и очень сильные намерения , самовыдвиженцем без поддержки тоже не вариант идти .Система сделал все для того , что бы оставаться у власти вечно . Единственный более менее реальный механизм , это «Умное голосование» .Да , там есть свои минусы , могут попасть скажем так не самые лучшие персонажи , но это возможность разрушить гегемонию едра. Присмотритесь к этой возможности , и если найдёте для себя плюсы , расскажите об этом тому кому не все равно , что с нами всеми будет .
Всех ковидных в больницы не везут , везут только тяжелых и требующих наблюдения . Остальные по поликлиникам ходят, или дома ждут врача .
Когда не было масок , не помогали , а даже вредили маски. Потом вся история повторилась с ИВЛ , теперь вредны антибиотики . А параллельно заявляют , что 95% заболевших виноваты сами , дык так и есть , вдыхали то сами , при чем тут государство .
В Смольном не хотят пересесть на водород , вместо того , что бы и так постоянно бьющегося каршеринга делать бомбы ?
Это укрепление рубля , войдёт в учебники по экономике , автор Наибулина .
Вы, это вообще серьезно ? Сажать всех потенциально опасных для режима или просто инакомыслящих , а в дальнейшем и просто умных людей ,делай из них бесплатную рабочую силу , под страхом смерти .
Тихоновская не предел мечтаний , но Белорусы разберутся .А будет там как на Украине , только если Россия продолжит, устраивать свои политические игры на этой арене. Белорусы достойны лучшего , надеюсь все у Вас получится .Живе Белорусь !
По какому принципу Фонтанка комментарии удаляет , может прольёте свет , пока вас читать не перестали ?
Свергли правительство Армении чужими руками ? Держи чертежи!!! Поток в металлолом можно теперь сдать .
На пенсию не уйти , за заслуженного 40 тр добавляют .Работал как раб на галерах ,же ...
Уважаемые господа журналисты , ну вы же сами нагнетаете обстановку , неужели не понятно , чем больше все эти подробности смаковать , тем больше мы получим расчленённых граждан и гостей нашего города в среднесрочной перспективе? Во истину Александр Глебович оказался прав с Расчленинградом .
Когда все больницы отремонтируете и в порядок приведёте , можете хоть звонницу , хоть Гундяева в Неву.
Попробуйте сейчас госпитализироватся по любому другому поводу , станет сразу понятно какие схемы отработаны , из обсерватора с ковидом выписывают людей не оказав медицинской помощи по другим заболеваниям , если ну умирает то домой , лечитесь в поликлинике . При этом , заражённый лежит в общей палате и ждёт ответ на тест , если у одного из 5-6 человек тест подтвердился , то все едут домой . Совершенная схема !
Ну вот и хорошо ! Будет , чем на пенсии заняться .
Пепел необходимо теперь полить жёлчью, и ворохом советов как ему нужно было жить . Согласен с Вами на 100%
Ничего вам плохого не желаю, но не гневали бы вы судьбу такими самоуверенными жизненными выводами .К слову , простейшая бизнес-схема , как вы изволили выразиться , это в цивилизованных странах называется частная собственность , ее кстати можно передать после смерти или в процессе жизни , близким родственникам, детям , внукам . Можно так же продать и пропить , а так же подарить . И да , это фундаментальный момент , частная собственность это один из мощнейших двигателей экономики .
Доведённый до отчаяния человек , покончил жизнь самоубийством , чудовищным способом , оставив мужа и дочь . Я так понимаю вам смешно ? Ваше право , сострадать нельзя заставить , это дело добровольное и личное ...Но вот имейте ввиду , что другой доведённый до отчаяния, не готовый расставаться с жизнью , не в силах дотянуться до того , кто всячески себя оградил , гвардиями , комитетами и прочими службами , воткнет вилы в пузо вам и скорее всего будет прав !
Потому же , по чему , дженерик японский , с кучей побочек и не доказанным действием стоит 12130 рублей .Все для людей , выздоравливайте !
Были видели ,в мир телефона и интернета , ваши плевки не канают .
Для справки...
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и личных свобод человека[1].
Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества[2]. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли.
Одни и те же лица . Ну и сиди у себя в пруду , пока налог на дохлых рыбин не ввели . Кем нужно быть , что бы экологическую катастрофу обелять до нормы ? Или вы думаете , вас заметят и когда наш рупор бесконтактный или человек «не думаю» уедет к себе на озеро или на виноградник , доживать остатки дней , пригласят на тв? Так нет , своими же усилиями ,ускоряете процесс зарастаниях всего вокруг ядовитыми отходами и мусором , оправдывая отравителей , которые жить в нашей Стране не собираются , так же как и их дети !
Это не уродство , это сломанный геном , подозреваю , что так было всегда и видимо у всех , должно пройти время . Хотелось бы увидеть это своими глазами , ой как хотелось бы ...
Ну если перенимать опыт окрестино, где в прямую кишку пихали людям все подряд , добавить к этому съемку и это далеко не самое страшное , что можно снять . И человека заставить можно сделать многое под разными предлогами и препаратами . Не зарекайтесь лучше , мы вплотную подходим к тому , что любой может на себе в скором времени это испытать и не только из за политических взглядов , но и из корыстных побуждений.
Тот редкий случай , когда невнятный стиль автора , не мешает уловить суть и согласиться с прочитанным .
К сожалению , мы скорее всего ничем помочь не сможем ( Нужно было раньше думать , перед тем как в Сирию лезть .