Информация о пользователе

Александра Чайкина

Пол: ЖенскийВозраст: 61Дата регистрации: 29.10.2019 в 14:24

222 комментария

Я отлично знаю русский язык. Вот заголовок:"Где россиян уже ждут с распростертыми, а куда пробираться только козьими тропами." Беда в России (и у "Фонтанки") с русским языком...
Именно так и выглядит Россия, как придурки с бритвами. Он же и постарался в этом больше всех.
Ну сейчас кто-то недалекий умом опять начнет блокировать соцсети.
Ну "Фонтанка" вообще 60 000 пишет. Под "бандитами" я понимаю совершенно определенную ОПГ, созданную среди красот Карельского перешейка. Кланяются им, да, массово. Но люди проснутся и будет ой-ой..
Поистине, ничего, кроме зоны, вертухай создать не в состоянии.
Вот тоже задумалась об этом. Огромным счастье почту не только оставить подпись в ее защиту, но и помочь существенной суммой. Надеюсь, счет помощи прекрасной девушке будет открыт и деньги будут собраны мгновенно. А дальше - бороться с нечистью.
Светлана на свободе. Но Россия нет. И надо бороться с теми, кто уродует Россию. И это не терроризм.
Уже в реанимации другой врач громко назвал того врача Скорой чудаком на букву М. Мне поставили стен. Я живая. Но если бы в первый приезд доктор не стебался бы, то инфаркт был бы не таким обширным. А теперь вот так: трансмуральный инфаркт передней стенки левого желудочка. Ночью в палате после реанимации по мне бегали тараканы. Я выписалась, написав заявление. И теперь не стану вызывать Скорую, даже если буду понимать, что это рецидив. Очень жалею что в молодости по зову Родины корячилась, совершая подвиги идиотизма. Родина тебе бросит, это я давно поняла и усвоила. А теперь Родине сильно выгодно, чтобы мы все сдохли и не получали наших пенсий. Тараканам в России только вольготно - это я видела своими глазами в кардиологическом отделении.
Вот и мне "повезло" две недели назад оказаться в руках нашей прекрасной медицины. Как федеральный льготник-инвалид, я давно знала ей цену и лечилась спокойно в плановом порядке, хоть лечением это назвать трудно. А тут, вот, прихватило и боль такая, что в итоге пришлось вызвать Скорую. После приличного ожидания врача, я его получила. Надо мной просто начали стебаться в стиле хейтеров, что обитают и тут в комментах Фонтанки. И по всем выводам врача получалось, что я просто махровый ипохондрик, хоть я и сказала, что лет 15 уже как не вызывала Скорую. Мне сделали анальгин и, показывая пальцами процесс хождения, сказали:"Ножками по дорожке топ-топ, топ-топ в аптеку",,, Т.е. корчась от боли, я должна была пойти в аптеку за нурофеном. Я не смогла переодеться, чтобы выйти в аптеку, я не смогла дозвониться до аптеки, чтобы заказать на дом этот нурофен, боль стала просто невыносимой. Я еще раз позвонила в Скорую. Еще раз долго ждала ее... Приехал тот же ехидный врач.
А россян спросили - оно нам надо? Или без войны ну никак не живется? А потом бездуховный Запад во всем виноват.
Наверное, размахивал руками над спиной, как над шашлыком, раздул огонь вот и разгорелась жена. Ума у взрослого мужика - ноль, коль не сообразил просто быстро накрыть любимую любой тряпкой, простыней или одеялом.
В агитации по голосованию не должно быть указаний КАК голосовать, за или против и текст должен быть нейтральным и не влиять на выбор. В тексте ЦИК Карелии прямое указание голосовать ЗА ОДОБРЕНИЕ. Это грубейшее нарушение и с этим смело можно идти в суд и отменять вообще результаты голосования по всей Карелии, т.к. от имени ЦИКа дается ПРЯМОЕ указание голосовать ЗА.
Вот пусть лингвисты и ответят. А я вижу в тексте ОТВЕТ на вопрос, что в принципе неприемлимо для зазывания народа на процесс голосования по поправкам в Конституцию. Впрочем, власть всегда отмажется, конечно, или просто изобьет народ, ради блага которого, якобы, и вносятся эти поправки. Эка мелочь написать "голосовать ЗА ОДОБРЕНИЕ"... Да?
Вот такие СМС рассылают из Карелии: ""Голосование по одобрению изменений в Конституцию РФ проходит с 25.06.2020г. по 01.07.2020г. С уважением ЦИК Карелии." ПО ОДОБРЕНИЮ.. Ясно? Это совершенно откровенная манипуляция. Наглость ЦИКа зашкаливает просто.
Поликлиники в городе парализованы, хоть якобы и работают. Но компьютеры все еще отключены от системы и ни направлений, ни бесплатных рецептов врач выписать не может. И какой тогда смысл сидеть в очереди к врачу, если реальной помощи все равно не получаешь? А ведь многим нужна срочная помощь и срочно направления к другим специалистам. Ну вот так... Что за бардак? Или это сознательная политика не выдавать людям бесплатных рецептов и экономить на инвалидах?
Кто б сомневался, что именно вы тут вылезете на начнете нести вот это все? В роли врача или физика представить этого историка можете? А ученым ой как хочется историкам себя назвать, прекрасно понимая, что история не наука вообще. А на науку такие люди с детства не способны, а только Мединскими быть или около того...
Вот именно. Я, думаю, надо объявления об этих тань-наташах массово фотографировать и публично задать руководству полиции влпрос об их избирательном правосудии.
Ну орденами за "Заслуги перед Отечеством" точно.
Добавьте в список Елизаветинскую больницу. Своими глазами видела как сотрудница больницы, не стесняясь пационтов, заскочила в отделение и начала громко вещать приказным тоном, чтобы все открепились от своих участков, перекрепились там куда-то в другое место и отчитались ей. При этом раздавала какие-то бумажки. Отчитаться люди должны были срочно.
Тогда все преподаватели истории в ВУЗах и их выпускники первые в числе этих любых. В конце прошлого века книги, запрещенные в СССР, только ленивый не покупал. И "Mein Kampf", врочем, тоже было интересно почитать.
Ну когда-нибудь пустят. У меня тоже виза закончилась, но я надеюсь)))) И на Гаагу тоже....
Отлично написано! Так и есть! Только одна поправка: мы в 1985 году мечтали о переменах очень и в своей компании много спорили на эту тему, открыто желали конца этой диктатуре КПСС и рисовали себе прекрасную страну будущего. Но только действительно и подумать не могли, что это будет ТАК - мы-то верили в то, что совесткий народ и впрямь самый лучший. А оказалось, что вместо построения демократического общества он кинулся в спекуляцию и бандитизм. Ну и ОПГ, сами знаете из тех же коммунистов... Завидую порой своим родителям: они дожили, увидели крах совка и умерли с верой в то, что теперь-то это уже не повторится... А я, вот, дожила... И вряд ли доживу до новой перестройки. Да и вера в народ, конечно же, испарилась. Никакие мы не особенные. Такие же как и во всем мире - хлеба и зрелищ.
О! Теперь понятно, отчего Фонтанка частенько затирает мои комментарии - чтобы ваши дети не увидели. Ясно...
Прочитала в сети интересную точку зрения: массовка на голосовании нужна для того, чтобы страны Запада признали легитимность действа, а это в свою очередь, может спасти ог Гааги. Вам решать.
Новый мировой порядок ему все снится. Ну да, пусть попробует... И у человечества очень быстро появится новый день Победы.
Вам на домашний звонят? Мне не звонят, я домашний телефон давно отключила, а на сотовый еще не пробовали звонить. Пошлю из резко и грубо. Тоже инвалид 2 группы.
Даже в казарменной системе СССР до такой наглости не докатывались. Совсем уж откровенно объявили всему народу, что он для власти никто. Ведь так и по ушам схлопотать можно... Народ злой ныне, а вождики из бывшей КПСС достали всех уже давненько.