Информация о пользователе

constn

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

123 комментария

Ну сказано было же - девальвация. Через хитрое место - но девальвация. Помнится, в советское время про турецкую лиру и ее девальвацию не уставало вещать советское телевидение. Ну вот..
Ой, боюсь-боюсь. А в Новгородской деревне бабушка Тоня буквально вчера говорила мне, что если скорая увозит, то обратной дороги нет - только на кладбище. И пенсий платить не надо. Это ее слова. До ближайшей больницы в Новгороде - 85 км. Все больницы, что были поблизости, сверхэффективно закрыты. Счетоводы от медицины радостно потирают потные ручки. Те же эксперименты проводятся с жителями мегаполисов. Смерти от неоказания мед.помощи из-за закрытия больниц на карантин в разы больше ковидных, я уверен.
Северная Венеция, однако. А спорим, маньячилы не местные?
Очень расстроюсь, если одичалым удастся устроить следующую часть марлезонского балета и я опять не смогу пристроить мать на плановую операцию. Сильно расстроюсь. А мне нельзя.
Андрюша, не успеете айфон поменять, как пенсия станет понятием эфемерным для Вашего малышового поколения. И не зарекайтесь... Умный малыш в наше время совсем исчезающее понятие. Старики довольно часто удивляют свежим умом и прозорливостью.
Я тебе, конечно, верю. Разве могут быть сомнения ? Я и сам все это видел. Это наш с тобой секрет.
Нормальные такие кричалки. И люди, самое главное, нормальней нас всех. И меня. Чуть ближе к меридиану, без девиаций.
Кузя черный. В СПБ сплошь черные коты повсеместно. Вдруг. Везде. Кузя решил, что в Ростове он будет более BLM, чем в СПб. Не ищите подтекст. Все дворовые коты в Питере за пару-тройку лет стали черными внезапно.
Давайте, Фонтанка, Ваших всезнаек привлекайте. Пусть в отпусках на Турциях-Кипрах, там интернет хороший. Кто такой красивый малый, почему такой дерзкий. Столько времени прошло, а тишина. Город должен знать своих героев.
Даже в 90-х, начале 000-х в питерских мелких реках и каналах можно было почти ежегодно видеть дноуглубление и дноочистку. Шаланды и земснаряды были обыденным пейзажем. Чем занимаются сегодня эти гупы-мупы - одному богу известно. Деньги городом выделяются немалые, штат "эффективных менеджеров" растет на дрожжах, флот дряхлеет, на техническое обслуживание флота идут сущие крохи. Аренда одних офисов чего стоит.
Чего-то не то. Видел уже пару-тройку недель назад группу явно китайцев, необычайно тихих. Просачиваются. Молодцы, однако.
У волгарей опытнейшие капитаны, если что. Лично знаю многих. На речке нет ни одного судна, которое бы никогда не касалось кромки. И про пандемию - не просто так. Суда мариновали до последнего момента, не давали добро на начало пассажирской навигации. Отсюда, наверняка, спешка. Люди не пострадали, только железо и банковские счета. Вину капитана могут определить только компетентные люди.
Соберем, наконец, средства , чтобы прокопать полметра-метр под мостом. Позорно слышать это все время. Один дебил это спроектировал, куча других, не глядя утвердила. Это же не к водителям - глупость к проектантам, к Городу, ко мне. Позовите, если сподобитесь. Лопаты Беглова остались? Я приду.
После того, как написал на Фонтанке текст, что на площади Чернышевского, д.3, (Московский р-н, центр города, правительственная трасса), закладчики оборзели - все пропало, как не бывало. Давайте напишу, чтобы в Кудрово закладки пропали. А что, а вдруг? Уйдут в Шлиссельбург, думаете?
Рошаль крут, конечно, как мужчина безупречен. К чертям ходил за детьми. Но. Если бы, как врач, пореже припадал к сановным рукам в благодарность за медальки и бирюльки, слова его нынешние другого веса весили бы... В любом раскладе, не нам его судить.
Вы что, хотите, как в Москве? Довольно вменяемый губернатор, как выяснилось. Не повелся на коронабесие московское, ну, по-честному. Без штрафов безумных обошлись, без ублюдочных приложений с пропусками в смартфонах. Остатки экстренной больничной помощи, правда, грохнули, как и везде. Но это уже не к нему...
Все нормально, так оно, по идее, и должно быть. Как в фильме "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен". А вот вопрос с плохой вентиляцией, с плохой кормежкой (не дай бог) настораживает. В Боткинской, по идее, должен сидеть полномочный представитель руководства города круглосуточно и решать любые вопросы, возникающие у абсолютно здоровых граждан России, ни за что получивших классические советские 15 суток ("Операция Ы"). Сидеть, уважительно увещевать, суши, если надо, заказывать особо впечатлительным пациентам за счет городского бюджета. Интернетом их тоже надо обеспечить.
Уймитесь, там не батон был, а пирог! Там, на фотках, простые крымские женщины, хоть и депутаты, в недорогих (по нынешним временам) шубах. И низкий им поклон от меня, ленинградца. Городские депутаты и госслужащие уважаемой в Питере Керчи, наверняка, не имеют серьезных финансовых возможностей для обильных поздравлений блокадникам. Даже Председатель Совета Федерации пару лет назад пришла к куче блокадников в гости с тортиком на 2,5 человека. Аксенову надо было думать сначала, а потом поднимать волну. Керченцы - мы, питерцы, с Вами! Женщин обижать нельзя, тем более русских. Спасибо, что вспомнили. Мы - с вами.
Чего им, нерпам, вообще, надо от нас? В 2000-м, когда лед встал до Таллина, одна беда была - дышать им нечем было. Теперь другая бида подкралась. Вы там, авторы, этого, того. Сразу пишите, в первом абзаце, чего и куда засылать. А так, к слову, у нас тут недалеко популяция человеков резко сокращается. Из года в год. Хороших таких, милых.
Сколько можно мусолить! Три здоровых лошади, не взаперти живущие, одна совершеннолетняя, остальные почти совершеннолетние, убили отца. Избавьте нас тут от этой местечковой трагедии, пожалуйста. Зачем годами тянуть кота за хвост. Если диаспора постоянно поднимает эту тему - найдите способ переложить эту проблему на диаспору.
Ну, типа, вот так случилось. Безумие же. Нормальный заголовок, сам не знаю, что думать. Вернее, знаю. А не хочу.
С удовольствием, ежевечерне, смотрел бы на ютюбе "интервьюеров". Хоть как, хоть в клетке, хоть за деньги. Покажите, пожалуйста. Картинки не хватает. Где жили, Кто и из какого места их рожал.