Информация о пользователе

grannie

Пол: МужскойВозраст: 49Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58
https://vk.com/babushkin_pk
https://vk.com/babushkin_pk

3026 комментариев

Почему там до сих пор не продлили подземный пешеходный переход (он же вход в метро) на другую сторону Дачного - уму непостижимо. И технически ничто мешать не должно, и тот редкий случай, когда подземный переход сам по себе полностью оправдан.
Если кто что-нибудь разобрал на видео - расскажите...
Это нелюбинг (г в конце случайно начепяталось, но стирать не буду, очень здорово получается так ;-0 ) так типа прикололся. Типа постирония, тонкий троллинг и всё такое. Только паства-то всё это уже разучилась понимать, за чистую монету всё приняла. "Клим! Клим Чугункин! Вот что-с: две судимости, алкоголизм, «все поделить», шапка и два червонца пропали"
Могу только повторить, что "мысли ..идут вразрез с ценностями .. общества" из уст официального лица это - вау! Мурло мыслепреступлений само по себе вылезло.
Нормально, только фасадная стекляшка не нравится категорически. Совершенно не в тему. А так - вполне согласен: не представляет исторической ценности и находится в неудовлетворительном состоянии.
Вообще, аббревиатура ТП, по-моему, всегда однозначно расшифровывалась...
Соглашусь, что все варианты близки к "никакие".
Смешной дедок, но в некоторых тезисах прав как никто. "Сегодняшние события гипертрофированы его сектой" - лучше и не скажешь.
Выше СИЗО Зеленогорска может быть только жестокая нужда хоть в одном уроженце Петербурга в редакции.
А Вы зачем мне отвечаете? "Читайте , что интересно , вас же не заставляют меня читать ."
Не противоречу. Основная цель подобных акций - завлечь потенциальных клиентов туда, где их смогут "окучить". Для этого все средства хороши, в т.ч. и вешать лапшу на уши по поводу "безопасности". Обратите внимание, что львиная часть "отзывов" - исключительно на дорогие авто. Хундайсоларисов и прочих киарио не отзывают. И не потому что мерсы и быымвы такие "плохие", и не потому что одни более "ответственны", а другие менее, а потому что нафиг их обладатели не сдались для окучивания.
Не удивлюсь, если френкель приплачивает за такое, чтобы в очередной раз в СМИ попасть и попиариться. Надоел уже хуже горькой редьки и ВВП :-)
Главный остров архипелага - тоже Занзибар (по старому и по-английски, нынешнее официальное название "на местном языке" никто, по-моему, не употребляет)
И у Вас тоже водятся, не переживайте так. Человечество всю свою жизнь живёт в вирусном окружении, и наши организмы более-менее научены справляться с большинством из них. Но случаются новые (причём довольно регулярно, ведь эта зараза отнюдь не эксклюзивна, подобное происходит, мягко говоря, не впервые), и с ними наши организмы ещё не до конца научены справляться. Вот пока не научатся - и надо немного остерегаться. Не спорю, многие предпринятые во всемирном и локальном масштабах шаги кажутся избыточными. Но и полного наплевательства тут тоже не надо.
Ну, вот, допустим, мы почти все являемся носителями вирусов герпеса (там несколько разных), у большинства он в латентной форме, т.е. организм его, типа, победил. Но тем не менее герпес замечательно передаётся от человека к человеку даже в таком "скрытом" виде. Что мешает предположить то же самое и про этот новый? Ведь подробных исследований на этот счёт ещё нет.
Во многих случаях я согласен с тем, что вопрос о переводе части площади ЗНОП в условные проезды и парковки имеет право на существование. Каждый случай индивидуален, и примеров "никакого" газона там, где он никому кроме собачников не нужен - хватает. Но всё же это не тот вопрос, который продавливается явочным порядком. Из описанного в статье наибольшее возмущение лично у меня вызывает упомянутое мельком "легализуется гектар стоянки в центре Полежаевского парка". Вот это вот форменное безобразие и преступление. Засрали прямо середину парковой зоны. Да, неблагоустроенной, но это не повод впендюривать там дешман-автостоянку.
Занзибар - это остров. Нормальные русские люди пишут "на Занзибаре". "В Занзибаре" пишут только недоучившиеся и укротаджики. С чем я аффтараф (и видео, и материала) и пряздрявля.
Даже не представляю. Нынешней Ф. я ментально довольно чужд, привилегий и знакомств не имею. Тёрли меня довольно часто, но в последнее время мы как-то приспособились друг к другу. /// Кстати, это мой 3000-й комментарий на "новой" Ф., йоу
А что, вирусы в носоглотке у здорового человека не водятся? Серьёзно?
А Вы продублируйте написанное невиннопреследуемым тут. Слабо? Кстати, что имелось в виду " часто не думаете что пишете". Пример можно?
Почитал твиттер невиннопреследуемого. Если б такое было опубликовано тут в комментариях - комментатора бы забанили на Ф. навечно. Думать надо, что пишешь. ИЧСХ, твиттеру на всё это наплевать. В отличие от... Потому и... Вот потёр бы твиттер это нецензурное "творчество" пьяного придурка - и не обвинял бы его сейчас никто.
"мысли ... идут вразрез с ценностями ... общества" - само по себе прекрасное построение фразы. Мыслепреступление в сичтом виде. Впрочем, Ф. её обрезала, в оригинале она всё же более целостно выглядит и больше про финансы, чем про мысли. Но тем не менее...
Отмаза, конечно, великолепная: "Авторские аккаунты Понасенкова ведут его помощники", поэтому он не причём. Речь Путина транслирует 1-й канал, все претензии к Эрнсту, а не к ВВ.
Умный мужик. Даже странно, что нелюбин его пригласил, ибо гхм не чета
"многие из недавних блокировок были сделаны недавно" - Вы самого (!) Кличко в аффтары наняли, что ли?
Какие мозги должны быть у "новостника" чтобы тиснуть такую порнуху (смысловую) на сайт на голубом глазу? Ф., откуда вы таких понабрали?
"Санкин избивал Зайцева руками, ногами и штакетником по разным частям тела. Их нашли полицейские на алом снегу" - что, тоже расчленёнка?
Аффтары Ф. в последнее время вообще не обращают внимание на то, как они используют местоимения (вМЕСТОЧЕГОимения).
"написал ещё в юности, больше 10 лет назад" - аднака... Молодой ещё, стало быть :-)