Информация о пользователе

grannie

Пол: МужскойВозраст: 49Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58
https://vk.com/babushkin_pk
https://vk.com/babushkin_pk

2633 комментария

Вообще-то, речь шла только о названии Новичок, действительно исключительно западном. «Никогда ... не было исследований, которые имели бы прямое либо кодовое НАЗВАНИЕ«Новичок»" (выделение моё). Ну, а то, что исследования велись и наверняка ведутся (и не только у нас, а по всему миру) - большим секретом и нарушением чего-либо не является. По правилам ОЗХО производство до 100 грамм любого контролируемого ими вещества в НИ целях вообще никак может не согласовываться. В хроматографических базах - просто куча разных вариантов похожих по структуре веществ, внесённых в базу химиками большинства развитых стран мира. Да, прежде всего, США, ВБ и ФРГ, поскольку там самые сильные химические школы мира. Но и наши там встречаются.
Вроде того. Телеграм-каналы Смольного прозрачно намекают, что и финансовые "откаты" в виде какой-то недвижухи дочке политрука тоже уже наличествуют...
"пишите в соцсети. Играйте в видеоигры" - рецепт немецких врачей каждому, пострадавшему от Новичка. Запомним.
Описанные нарушения координации движений больше соответствуют каким-то мозговым проблемам типа энцефалопатии или последствиям перенесённого инсульта...
Они это специально, такой цирк устраивают? Уже даже не особо смешно. Какое-то дешёвое немецкое кино. Даже не порно, просто халтура.
Отравить персонально проще вполне обычными ядами, не ОВ боевого назначения. Проверенные веками цианиды по-прежнему вполне безотказны (если не хранить годами) и никого вокруг особо не отравят.
От концентрации зависит. Почти на все ОВ существуют как LD50, так и LD100 (если Вам эти буквы-цифры о чём-либо говорят). LD100 нет только на ОВ раздражающего действия (CS и подобные), да и то только потому, что никто толком не измерял, за ненадобностью. Причём для ОВ нервно-паралитического действия в поражающих концентрациях антидоты малоэффективны. Так, для очистки совести афин (у военных он применяется, а не атропин) колят.
"Тихо отхлебнул из фляжки в самолете." - похоже, что тот, кто ведёт инстаблог ААН таки проговорился. Да, понимаю, сослагательное и всё такое. Но именно в таких случаях сам собой пробивается какой-нибудь кусочек правды. Выдумки, они ж всегда на реальности основаны. Стало быть, есть у ААН такая, обыденная, привычка хлебнуть что-нибудь перед взлётом. Ась? Фляжка-то где? Чтоб в салон пропустили должна быть маленькой, меньше 100мл.
А кто-нибудь внимательно читал сообщение РФС? Это же бред сивой кобылы в лунную ночь. ВАР работал именно так, как РФС и написал в плане "как надо", т. е. строил линии по ступням, а не по головам. А РФС утверждает, что якобы по головам, хотя все, у кого есть глаза и скриншот ВАРа может убедиться в обратном. Собственно, и сложность случая именно в том, что все смотрят на корпус и головы, но не смотрят на ноги, более выступающие вперёд у обоих игроков. А по ногам там полное равенство....
"Я, конечно, дико извиняюсь, господа президенты, но сколько можно занимать телефон?
Мне же нужно срочно дозвониться в Одессу!

Послушайте, товарищ… ээ… Мистер Рабинович!
Вы что, не понимаете, что это — сверхсекретная горячая линия?!
Ну, секретная, горячая, а по обычной вы когда-нибудь с Одессой говорили?
Я извиняюсь, но я вас отключаю!" и передаю разговор ЛеМонду.
Ну, цельную банку хабариков под окном почти-смертельно отравленного все видят, да?
Так лаборатория исследует то, что ей прислали. Основная претензия же в том, что - прислали им на анализ "нечто" те же самые спецслужбы из Портон-Дауна, которые якобы "ну соусем нипричём как рафик".
Вы и сами по ЕС видите, что "единое пространство" вовсе не означает единость подходов ко всем вопросам. Какие-то вещи можно иметь согласованными ,какие-то - оставить для внутреннего регулирования внутри суверенных стран.
Больно сложно. СП-2 проще было бы "закрыть", устроив какую-нибудь неприятность с "Черским". И никого травить не надо. Тема с отравлениями - чисто британская (опять призываю вспомнить гайдаровский случай, с которого всё косяками и попёрло). "Наши" (те, на которых Вы киваете) действовали бы в "немцовском" стиле. А если бы захотели "тоньше" - были бы аварии.
Нет, думаю, что тут спасибо вам\мужу\родителям, Вы и сами знаете, кому большее. В плане экономики говорить спасибы ВВП особо не за что, тут спорить особо и не о чем. Не угробил - и ладно. Развития не видно вообще, и - да, это главная к нему претензия, во всяком случае, лично с моей колокольни. Я поддерживаю ВВП не за его заслуги в экономике (коих нет), а в том, что он один из немногих правителей России последних лет, который воспринимает Россию самостоятельной суверенной державой. Не на побегушках у более сильных. Это как раз то, чего всем нашим "бывшим республикам" и почти всем странам-экс-сателлитам не хватает напрочь. Все проституты, увы. Продадутся тому, кто больше платит. Ответ на вопрос "почему семьи наших властителей любят жить в Европе", думаю, лежит больше в культурной плоскости. Просто они в большей своей части плохообразованые. Нет "породы" (произносится с выражением и интонацией Игоря Дмитриева из "Сильвы", если помните).
Я тут с ней полностью согласен. Цели именно таковы. А уж под каким соуcом это подаётся - вопрос чисто технический, вкусовщина.
По большей части соглашусь. Но не уверен, что это только ВВП виноват, что реально сильных претендентов как-то не особо видать. Не делайте из довольно слабого правителя какого-то уж супер-монстра. Проблема именно в политической пассивности большинства населения, включая и "верхи".
Хм. Почему вы решили что "структуры" - "наши"? А Вы помните, с чего всё начиналось? - с таинственного отравления Егорки Гайдара в Ирландии. Причём он, не будь дурак, спешно рванул в Москву лечиться (и вылечился таки); думаю, что осознавал, что на "островах" его просто "залечат" до искомого состояния... Карамурзов всяких вспоминают, а егорку-то и забывают всегда....
И Вы им верите? Не Таймс - тому кто этот анализ проводил. Те же самые "бутылочки" из гостиницы, что и на этот раз. Они даже ленятся сценарий переписывать, просто по написанному шпарят.
Она гражданка другой страны, для большинства иностранцев тут нет никакой разницы. Это мы с Вами осознаём, что "интересы России" и интересы правящей верхушки - вещи не конгруэнтные. Со стороны разницы большой не видать. Ну, и - хоть это многим либерально-настроенным товарисчам и не нравится - ВВП таки имеет вполне объективную поддержку, по всем даже оппозиционным опросам он свои >50% поддержки имеет. Т.е. - "бабушка сливает" и имеет на то полное право.
Насколько помню по почившему блогу, вот лично Вы отнюдь не бедствуете, а даже наоборот...
Интервьюируемая - гражданка Латвии, как я понимаю. Как Вы полагаете, с ЕЁ точки зрения, кто же "враги моей страны, кто разрушает экономику моей страны, те, кто захватил власть моей страны и не допускают конкуренции" ? Сегодня прошла информация, что в Латвии закрылся последний "шпротовый" завод страны. Всё, латвийских шпрот больше не будет. Про РАФ она сказала. Можно ещё вспомнить Дзинтарс и Рижские электрички. Всё благополучно угроблено новыми властями и их, ну пусть будет "попечителями".
Хм. А что именно? Ну, следили, да. Это выяснили. Всё остальное - фирменное британское highly likely. Время их засвечивания на камеры наблюдения никак не стыкуется с предполагаемым временем якобы нанесения якобы "новичка" якобы на ручку двери.
Честно сказать, плохо понял претензию. Могу привести цитату известного Вам человека :-) "в современном мире разные люди имеют разные мнения". Если мне чем-то кажется правильным высказанное мнение - это не означает, что всё сказанное говорю лично я.
А они тоже, этим, новичком? Он по-прежнему убивает только британских бомжей, зильбертрудов не берёт?
В РФ "почему-то" ещё ничего не обнаруживали. Да и не травился никто. ААН пока не рассматриваем, тут пока тонны лжи со всех сторон.
А Вы какую страну имеете в виду? "Гулял" он пока исключительно по ВБ и ФРГ. Да и то - исключительно по заверениям местных военных лабораторий.
Замечательная собеседница в кои-то веки начавшего хоть что-то "подозревать" нелюбина всё просто по полочкам разложила. Ни прибавить, ни отнять.
Тема грибных трипов от шеф-повара недостаточно раскрыта, хочу разъяснений "а-ля Пелевин"