Информация о пользователе

Suricata

Пол: МужскойВозраст: 37Дата регистрации: 03.07.2017 в 10:52

840 комментариев

Так это он и есть. Ведь там будут работать медики госпиталя для ветеранов войн. Дорогой такой морг. Приплыли.
Да ни кто не истерии. В нашей стране. Правильно тут писали, если не выявлять вирус, то его как бы и нет) В странах с жёсткими карантинными мерами и медициной в разы больше заболевших, чем во всей огромной нашей стране) С ее разрухой, антисанитарией и прочими приколами. Смешно.
И то что написали что карантин прошел в пути, это бред. Если был безсимптомный носитель, то других он мог заразить уже в дороге. И почему черт побери люди сидят в Боткина по столько дней, если тут ребят погрузили в скорую, довезли до больницы, оформили там, собрали все анализы, проверили их, получили результат, и успели ответить Фонтанке. И все это за 6 часов? Ведь судя по маринтрафику причалил корабль в 11.00 сегодня.
Просто фантастика!
И как же так быстро сделали тест морякам? Или потому что скоропортящийся груз, то видимо положить на людей. Баблишко дороже, тем более владельци груза думаю уже давно заперлись в своих домах. Тут люди обращаются в больницу после путешествий в другие страны, так не дай бог температура или ещё какие признаки, пускай даже орви. Так их на карантин жёсткий закрывают, а тут все ок) С таким избирательными мерами по карантину, нам точно кранты.
Скоро будем как в какой нибудь не развитой африканской стране жить. Стабильность главное. Стабильно уничтожается страна.
Ничего не делание со стороны властей способно вызвать полный хаос. Вот о чем думать нужно. Конечно кое кому выгодно, чтобы как можно больше пенсионеров умерло, тогда платить не нужно им.
Зайцев загладил причиненный вред, принес свои извинения, компенсировал причиненный материальный ущерб, выплатив денежную компенсацию»,
Занёс всем) Молодец! А так, там такие условия труда, что удивительно, как там каждый день люди не гибнут. Могу фотографии в редакцию закинуть, там техника времён 40-50 годов.
не уж то ещё пишут полит комменты в новостях, не имеющих отношения к политике?) Походу вирус уже проник в ваш мозг. Только название у него другое, нельзя тут писать его.
«Лаборатория располагает всеми необходимыми реагентами, тест-системами и необходимым оборудованием
Но находится все это в другом городе)
Приходите и сдавайте анализы в поликлинике, ни чего не найдут естественно, все здоровы)
«Лаборатория располагает всеми необходимыми реагентами, тест-системами и необходимым оборудованием.
и патрон туда вместо него, сразу ликвидировать если повышенная температура.
А если украсть пару лярдов, то тебе ни чего не будет) Ни какой романтики.
сколько тестов делают у нас в городе?)))
С у нас в городе не делают тестов, их делают в Новосибирске только. По этому и так мало заболевших у нас)))
21 век же на дворе.
А с финами? Там же у них пипец вроде назревает следующий? Про Польшу ни чего не слышно было. Что за бредовые меры то?
А где кувырки то на видео? Урала на бок и так прокатилась. Автор статьи как обычно пишет свои фантазии в заголовке.
Блин, все что то делают, стараются. Только у нас положили огромный хрен на все это. Хотя чего париться, чем больше помрёт пенсионеров, тем лучше же будет для бюджета, и тем самым увеличатся доходы тех, кого не внесли в поправки в конституции. Короче пришел пушистый зверь с ценным мехом к нам. И к рублю, и к конституции (которую все равно ни кто не соблюдал), и к численности населения.
В оперштабе столицы заверили, что девочка находится в инфекционной больнице и получает необходимое лечение.
А что, уже есть лечение?!
За все заразные ломанутся домой, в штаты. Походу намечается писец у них в пятницу.
Да вы уже перепишите по-тихому и все, зачем нам сообщать, что вы там делаете, и какие поправки будут. Просто выйдете и скажите, вот ваша новая конституция, и все.
«Я об этих людях, которые не любят страну, а делают все для того, чтобы гадости делать, я не хочу о них даже говорить"
Да у вас там в думе все такие люди. Эх, летели бы вы все в космос, вместе с этой дамой. Глядишь, и страна бы с колен встала.
Ну это ещё нужно посмотреть, кто тут жулик. Хотели прибрать нефть к своим рукам, а он был против. Вот и посадили.
А нефть это не народное достояние? Или полезные ископаемые приватизировать успели уже? Какого хрена мы платим за то что и так принадлежит народу, такую цену? И не надо про ЗП учителям, все бабло оседает в карманах сами знаете кого!
Прям барьер у нас стоит. Везде выявлены десятки, а у нас только 2)))) Нужна приписка: это про 2 случая мы вам сказали, а то как то подозрительно будет. А так его дохрена, просто мы не можем его определить, ведь анализы нужно в другой город отсылать). 21 век! А коли анализы мы не отсылаем, то и вируса значит нет. А когда наступит полный абзац, скажем ой-ой и до нас докатилось, а мы так старательно ни хрена не делали, как же так получилось?
Ну Трамп то и не битая, у него же есть лекарство от этой хрени. Ведь глупо заражать весь мир, не имея лекарства для себя)))
Поливать солью?) Вы ещё песком и гранитом полейте))) Откуда же вас таких писателей берут то?
Нефть дешевеет, бензин опять подорожает, как и при подорожании нефти. Как та то?
ну не зачем вы "человеку" праздник то портить?) Радуется наш патриот таким новостям. Но почему-то упорно не уезжает из "любимой" страны. Ещё и льготами что процентов пользуется и не жужжит.