Информация о пользователе

Slava_Rossii

Дата регистрации: 31.03.2019 в 16:18

1031 комментарий

Машины ехавшие сзади проехали мимо, как-будто ничего не произошло. Что за дикое равнодушие!?
Снега нет, а уборка только дороже, такое может быть только в России.
Если не знать, что это строительство "Северного потока - 2", можно было бы подумать, что это местные коммунальщики старые трубы меняют, уровень организации работ именно такой. Оказывается это аж великий европейский проект крупнейшего газопровода! Европейцы наверное в шоке.
Украина сразу заявила, что закроет въезд посетителям Крыма из России. Человек это знал, но всё равно поехал. Так чего он теперь удивляется и возмущается?
Это до чего власть боится собственный народ, что уже заранее хочет изъять из оборота противогазы, чтоб эффективнее было разгонять газом народные митинги?
Глупую мамашу хорошенько оштрафовать и заставить извиняться перед воспитательницей на глазах всей школы.
А где штраф для организации за парковку на газоне? Где выговор директору школы за попустительство и пропаганду правонарушений? Чему организаторы патриотических игрищ и педагоги учат детей? тому что можно уродовать газоны? Что можно парковаться на газоне на территории школы?
Роспоребнадзор с такими чиновниками превращается в роспотребпозор! Неужели так трудно чиновникам просто подъехать к даме, поговорить, убедить вернуться в больницу, если есть реальные основания, или извиниться и оставить человека в покое, если их нет. Вместо этого они завели административно-судебный каток, чтоб проехатся на нём по гражданам! Такое ощущение, что они не работу свою делают, а просто мстят за обиду.
Приехать с территории Китая это уже основание? Из Китая фурами, баржами и самолётами ежедневно в Россию везут тысячи тонн товаров и продуктов, на которых, как утверждается, вирус может жить до нескольких дней (это только официально). Неужели Вы всерьёз полагаете, что кто-то этот груз выдерживает в карантине или же обрабатывает от вируса? Так зачем тогда ограничивать свободу человека у которого нет ни малейшего симптома заболевания? Ну хочется понаблюдать, пришлите к человеку на дом врача через несколько дней, убедитесь, что он здоров и вуаля. Вместо этого чиновники принудительно закрывают, как какую-то лабораторную мышь, даже не до конца понимая зачем. Бред же! Даже в самом Китае людей кладут в больницу только с симптомами. Но Россия впереди всех, закроем всех просто потому, что они оттуда!
Анархия, это когда здорового человека принудительно держат в больничных застенках без малейшего на то основания.
По сути поп оскорбил миллионы российских женщин и мужчин. Это статья. Но поп ещё и Библию не знает. А там говорится, что брак это - договорённость (завет) любящих женщины и мужчины. Никаких печатей, бумажек не требуется. Более того брак заключается раз и на всю жизнь, все эти разводы от лукавого. РПЦ уже настолько отдалилась от библейских истин, что у них уже свои нормы и правила.
Вот это настоящий полицейский, таких надо награждать и ставить руководителями!
И правильно сделают. Опасных для общества националистов надо держать взаперти подольше.
Интересно, если бы этот обиженный выстрелил в глаз ребёнку судьи, она бы его тоже домой отправила?
Интересно, как бы эта чиновница Наталья Башкетова запела, если бы её также силой закрыли на карантин где-нибудь в африканской стране?
Сдаётся мне, деточка огребла за дело и наплела мамочке жалобные сказки про злого дядю охранника.
Щедрые российские чиновники хотят облагодетельствовать даму соременной российской медициной 21 века, а она сопротивляется! )))
Надо законодательно запретить чиновникам пиарить религию. Пусть молятся, если им так хочется, но навязывать - это недопустимо. Религия - миф, иное не доказано.
и что за чушь, про правосланую Россию, Россия - светское государство, это закреплено в Конституции. За это наши прадеды проливали кровь в Октябрьскую революцию и Гражданскую войну. Или чиновники хотят вымарать нашу советскую историю, подвиг целых поколений?
Подобные хождения в СВЕТСКОМ государстве должны проводится только в местах богослужений. Зачем россиянам эта пропаганда религиозных мифов? Пусть собираются возле храма и ходят кругами, сколько им требуется. Они никому не мешают, и им никто не мешает.
Простых посетителей суда на входе шмонают по полной, а тут подсудимый с огнестрелом в суд заявился. Это как так? Тут без новых посадок не обойдётся.
Наверное потому, что водитель ваза не является членом общественной комиссии ГУВД и не член "Единой России". Партийный человек и общественник должен быть положительным примером для остальных граждан, а не пользоваться этим как прикрытием.
Похоже пора задавать вопросы уже генералу, раз он несмотря на систематическое нарушение Боярским ПДД вновь назначает его в комитет.
По мне так должно быть наоборот. Глупым полицейским надо было давать условно, а малолетнего грабителя отправлять на нары.
Славные парни.
Этим и условного срока хватит + запрет на работу в полиции.
До революции царская охранка также гоняла сходки социалистов и вольнодумные поэтические кружки. 100 лет прошло, а ничего не изменилось.
Стыдоба! Неужели эта Инесса думает, что кто-то поверит в её это заявление о внезапной неисправность проводки сразу после визита Швондера?
И зачем нам такая полиция? Уже что все коррупционеры и бандиты пойманы, заниматься больше не чем?
Газелисту зелёный мигал заблаговременно, и он должен был тормозить ожидая запрещающего сигнала, а не ехать с прежней скоростью. Т.е. он умышленно создал опасную ситуацию. Уйма решений суда, где выехавший на жёлтый признаётся виновным. Так что при хорошем адвокате тут классическая обоюдка.