Информация о пользователе

mixrju

Дата регистрации: 07.11.2019 в 05:22

63 комментария

Вы статью либо не читали, либо не уяснили.
Обратите внимание на фразу: "выяснили путем опроса в НПФ Сбербанка."
Данная фраза говорит, что опрос проводили среди клиентов НПФ Сбербанка по договорам НПО, т. е. среди тех его клиентов, кто дополнительно отчисляет деньги на свою негосударственную пенсию. Т. о. речь идёт не о государственной пенсии, или по крайней мере не только о ней.
Вы абсолютно правы: надо её убрать полностью со всех фасадов и со всех улиц и тротуаров.
Наружная реклама уродует город. Её давно следует убрать раз и навсегда. Даже советские лозунги типа "Ленинскую политику КПСС одобряем!" так город не уродовали.
Я сдавал подобное и в школе (заканчивал 281-ю), и в ВУЗе.
А Вы можете объяснить, зачем нужны репетиторы?
Быть может, Вы поделитесь правильным представлением? А то я уже подзабыл, вероятно, за 30 лет.
Как Вам сказать... Меня бы в качестве кассира это вряд ли бы побудило передать ему деньги: надо понимать, что на экстренный вызов полиция обязана реагировать молниеносно.
Кассир в любом случае не будет виноват в убийстве заложника, если оно произойдёт.
А преступник должен хорошо понимать, что убийством тут он ничего не добьётся.
А почему нельзя выселить все бары разом? Администрация города не хочет, или что?
Согласен с теми жителями, кто хочет просто убрать все бары-рестораны оттуда раз и навсегда. Пусть на Невском проспекте открывают.
Могу ошибаться, но кассир должна была:
1. Нажать тревожную кнопку.
2. Лечь в своей кассе на пол и ждать прибытия полиции.

Преступнику респект, что не тронул (даже не толкнул) старушку.
В статье более всего понравилась фраза: "Собственного авиапарка у него почти нет, а наладить отношения с другими перевозчиками он не смог."
Вот держу пари, что Почта РФ даже не пыталась "наладить отношения" с другими перевозчиками. Трудно было договориться с нашими авиакомпаниями с простаивающим авиапарком? Не верю!
В России работает DHL, DPD и ещё несколько подобных контор.
Абсолютно согласен! И этих дурачков пострадавших... Столкнулись - и поехали дальше. Нет, надо было вылезти, начать что-то оформлять...
Вот это больше всего понравилось: " кто повестку определит не в виде «какого числа вы откроете?», а «какие надо шаги предпринять, чтобы быстрее это все запустить?». "
Какие шаги надо предпринять - это вопрос целиком и полностью к власти, т. е. Беглову, Елину и прочим. Если он задаётся бизнесу - это перекладывание ответственности.
Бизнес задаёт вполне логичный и правильный вопрос: "Когда?" Если чиновники не могут на него ответить, назвав конкретную дату - значит, они (чиновники) не справляются со своими обязанностями.
На счёт всех - не надо. Я так не делаю, и не только я.
А про Елина, Беглова и прочих подобных уже более века-полутора назад всё написали Маркс с Лениным: там это называлась классовая ненависть и классовая борьба.
Мир, быть может, и ржёт. А деньга поставщикам масок в карман. Судя по количеству любителей намордников на улице - хорошая такая деньга.
Ефремов, помнится, зрителей со сцены называл "быдлом" и говорил им, что доросли они только до сортира, но никак не до сцены. Так что тут два сапога - пара.
Вообще, об этом сообщали СМИ, когда этого хмыря только взяли. Впрочем, сейчас это неважно: есть решение суда, этого достаточно.
Хочется надеяться, что этот шпион отбудет свой срок полностью, от звонка и до звонка, и лишь потом будет депортирован.
Интересно, почему не отрабатывается обвинение по пп. "ж", "к" ч. 2 ст. 105 УК РФ? Преступная группа уже есть, а стрелявшего представителя диаспоры можно будет посадить пожизненно.
Уверен - помнит. Моя матушка 1939-ого года рождения, блокадница, помнит довольно многое, в т. ч. смерть брата (моего дяди). На мой взгляд, Ваш вопрос на эту тему вряд ли уместен.
А меня наоборот передёргивает, когда я вижу горожан в этих намордниках.
Помнится, один из губернаторов Санкт-Петербурга просил(а) горожан в День Города в центре города не появляться, и вообще по возможности из города уехать, дабы не мешать ей проводить праздник. Я не помню, чтобы администрация города принесла петербуржцам (например, мне) извинения по данному случаю.
Какая связь между озером и шашлыками?! Я на озёра езжу или на рыбалку, или на байдарке покататься.
Существуют прекрасные электрические шашлычницы для приготовления шашлыка дома. Зачем ради этого тащиться в парк - ума не приложу!
Летней порою в Пискарёвском лесопарке иной раз не продохнуть из-за столь любимой шашлычниками гадкой жидкости для розжига, да и дым от мангалов трудно назвать полезным и приятным.
Это не PR-самоделка, ибо на нём даже не указаны авторы. А сам объект, на мой взгляд, весьма интересен и идеей, и воплощение. Это современное искусство в хорошем смысле.
Не меньше суток, а не менее трёх суток. И что значит "нарекли символом самоизоляции"? На нём и написано "Самоизоляция".
На мой взгляд, композицию надо оставить, лучше убрать неподалёку от неё находящийся информационный щит с запретом выгула собак в лесопарке: на этот запрет всё равно все плюют, к сожалению.
В СССР периодически действительно использовались карточки: это было в эпоху военного коммунизма, во время Великой Отечественной Войны, в горбачёвские времена, т. е. во времена глубоких кризисов.
Банковский бизнес никто не закрыл. А Вы кредит брали, как физическое лицо, а не юридическое. При чём тут закрытие бизнеса?
Вам никто не мешает накопить свои деньги на депозите и получить их назад вместе с начисленными Вам банком процентами по депозиту. Т. е. Вы не только получите свои деньги бесплатно, но Вам ещё за это и заплатят.
Если оно Вам не по карману - это избыточное потребление.
Их никто не кидает. Всё согласно ГК РФ и договору кредитования.
"Кредитоспособность — вещь добровольная. Она не устанавливается законом. В цивилизованном мире всякой личности предоставлено право решать самой." (Роберт Шекли, "Кое-что задаром").
Кредиты брать у нас пока что не заставляют, так что народ влезал в них добровольно.
Вероятно, девочке очередной муж мамаши надоел, вот она и решила от него избавиться. Пора бы мужикам, наконец, понять, что любые отношения с женщинами с детьми чреваты такими вот сюрпризами от этих детей.
Владельцев подобных заведений за такое надо сразу сажать, как за покушение на убийство двух и более лиц.
А ещё правильнее все заведения из помещений, изначально для этого не предназначенных, просто выселить.
Это какой-то из птеригоплихтов. Вырастают они в аквариуме, по-моему, сантиметров до 30-40, едят всё, поэтому сложности с питанием исключены.
Такой сом очень красив, ума не приложу, зачем его надо было выбрасывать?!
Надо помнить, что "легче верблюду пройти через угольное ушко, чем богачу попасть в Царствие Небесное". Таким образом б-г лишь дал знак благоволения преподобным слугам своим. Слуга же оказался непонятливым....
Станция метро - объект, для промзоны и самого метрополитена, нужный. Там ещё и электродепо метрополитена. Не понимаю, что Вы так взъелись на эту станцию?
А жителям Шушар (и прочих Парнасов) следовало ответственно подойти к покупке недвижимости: об этом все такие статьи Варламова просто кричат. Я поражаюсь: СССР развалился уже почти 30 лет назад, а народ по сию пору у нас ждёт каких-то плюшек от государства и верит всяким обещаниям! Половина, если не больше, покупателей этих квартир СССР и не застала.