Информация о пользователе

Олег Семенов

Пол: МужскойВозраст: 29Дата регистрации: 08.11.2019 в 23:38

6 комментариев

И вам не нужно лгать,она его не сбила(не поймала на капот",пешеход сам влетел в боковую часть машины.Машина кстати ехала не быстро.
Глядя на видео,почему то все это кажется постановкой.Машина едет явно не быстро,ребенок зачем то бежит по переходу,хотя видит,что идет поток машин.И он явно попадает не на капот,а врезается в боковую часть машины.Я бы понял,когда пешеход идет спокойно по зебре и его ловит на капот быстро едущая машина,но здесь...Похоже кому то нужно завести дело против дочери строптивого депутата,чтобы он стал сговорчивее.Не перевариваю ни депутатов,ни мажоров.Но глядя на видео,хочется сказать,что это похоже не тот случай,когда водитель виноват.
p.S. ребенок вроде с отцом был,странно,что тот не научил его переходить улицу и как минимум,разрешил переходить одному,а не вместе с ним.
К чему эта показуха?Это деньги российского бюджета и в кои то века они дошли до тех,до кого и должны.А тут подается эта новость,как из ряда вон выходящее что то))).Деньги российских налогоплатильщиков на один месяц дошли до врачей.
Какая то сказка от литовского Гасана))).Сам рассказывает,что им платит и они хотят уехать и тут же верит во все то,что девоньки ему мелят,"какие они вежливые,ухоженные и щедрые"))).Дурилка картонная,кого обмануть хотел)))
То есть получается люди неадекваты,а не убийца?Королевство кривых зеркал какое то...Может еще ему звезду героя дадите и регион дадите в управление?
Это за такой адреналин в СПБГУ плата в год 400тыс.рублей???А скидка за обучение идет за сожительство со стариками преподавателями?