Информация о пользователе

Бонвиван

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

260 комментариев

И что все к газпромовской высотке привязались? Мне, например, нравится. Куда хуже намыв, изуродовавший Васильевский.
Молчим? Нет комментариев? ))
А у меня есть вопрос-пожелание: неужели Покровку раньше не вывести из этой зоны? И что с Ленэкспо - там-то уже все свободно от торчащих в проход коек?.. Когда откроется для прогулок и т.п.?
И у нас такой кандидат есть - мутноглазый недообследованный и немного навальный.
«Лежу целыми днями и реву»
Какое отношение заголовок имеет к содержанию статьи?.. ФЪ - все больше деградируешь!
Будда никого не забирает. А вы ушедшего в Бардо монаха оскорбили. Вам и расхлебывать карму.
Да-да! Разглашал и буду разглашать! Был на экскурсии в начале 90-х - все показывали! И цеха, где Т-80, и где Кировцы (кстати, копия с канадского трактора), и где Аврору восстанавливали. И никакой подписки о неразглашении не брали. ))
О как! И не знал, что Кировский завод стал тракторным... Ведь трактора всегда были там побочным производством - помимо танков. Ни для кого не секрет - со времен Великой Отечественной. )
Чудовищный мир, чудовищное "правосудие"... Пожелаем судье, чтобы оно вернулось к нему и его близким бумерангом! И разорвало на две или более частей.
Значит, так. Высыпаться, отдыхать, принимать витамины! Мыть руки, стараться меньше контактировать с внешними объектами, включая людей. Мыться полностью с мылом или шампунем, придя домой! Вот, собственно, и все! А маски и перчатки... бесполезны, или даже вредны.
Какая самокритичность! Ведь это он про себя сказал: "...людям, которые во многих случаях сами абсолютно не понимают, что они делают"?
На этом видео вдоль. А в итоге-то - куда бедолага делся? Нашел дырку в дурацком заборе или под колеса попал? Чем кончилось?
Вот именно! Вопрос к надзирающим органам: кто проектировал, кто строил, кто принимал халтуру?... И кого наказывать штрафом или отсидкой?
По сути абсолютно согласен. Кто-то должен ответить за халтуру с ограждением.
Я 1 числа голосовал на своем участке в середине дня. Не единственный был и народ еще шел. И, да, кстати - "За".
Нормальный результат для замкнутого небольшого коллектива - в том смысле, что мужики спелись, спились и друг за друга горой, даже если не правы. Хорошо, что не везде так, а есть разнообразие собственных мнений, не отягощенных прямым брутальным воздействием.
Короче, если по-честному, нужно аннулировать результаты на этом так называемом "участке"...
Ну что ж, я посмотрел влог Насти (ФЪ, реклама сработала!). Одно из самых тошнотворных зрелищ за последний год. Какие-то опарыши на абсолютном дне корыта бытия. Довольно мерзко. Хорошо, что я не полицейский - мог бы и сбросить эту дрянь с крыши. Точнее, стряхнуть. Главное, чтобы внизу (который для этой дряни верх) никто бы не пострадал от падений бессмысленных мешков с нечистотами.
Я голосовал "за". В данной ситуации считаю это правильным - как и многие мои друзья и знакомые. Продолжайте верить в "подтасовки", господа вечно вчерашние!
Для вас всегда такое откровение, что есть еще много "небыдла", которые не настолько наивны и не хотят идти в стадо навальнят, у кого еще сохранилось чувство здравого смысла и собственного достоинства. Когда нас ставят перед выбором - лучше выбрать меньшее из зол и лучшее из "добра".
И что? Я тоже проголосовал "за" - еще "галочку" пожирней обвел, чтоб автомат не ошибся.
Пойду голосовать 1 июля (рядом с домом - поэтому и не пропускаю). Спойлер - голосую "за"! Конституция важнее ваших личных предпочтений. Это надолго.
Бездарно и преступно про....нные деньги из бюджета. Испорченные выходные и праздник. Неужели Б. и после этого усидит и его никуда не усадят?..
Фъ, хватит уже... Хватит!!! Не трогайте хотя бы стариков девяностолетних. Пусть носят, что хотят. Уже их право. И не вам судить.
Просто сказали бы спасибо этим замечательным людям, которые не равнодушны к нашим пушистым друзьям. Спасибо за спасение - вы лучшие!!!
Надеюсь, все понимают, что "умышленное причинение вреда средней тяжести" - это жестокое групповое избиение. То есть, речь идет об уже законченных мразях - невзирая на возраст. Петербург превращается в гопницкое дно, в отстойник. Почему они гуляли, а не сидели?!!... Неужели непонятно, что такое "мягкое" отношение к начинающим подонкам только провоцирует их на дальнейшие преступления?
А где зверства-то? Че-то настроился на, типа, как в Сиэтле или Вашингтоне, а смотреть не на что. Указывайте уже тайминт и красным обводите, если что не так! А то только время тратите...
Простите, так, может, все же онлайн проще заниматься? Я так понимаю, что тренер не сможет зайти внутрь и откорректировать ученика - тогда зачем все это?...
Сто-пятьсот плюсов! Именно. Это еще нужно расследовать отдельно: про кабинки из выставочных боксов с торчащими наружу койками (уже готовые выставочные боксы там были - а за что деньги-то взяли такие немаленькие???), про вентиляцию, про туалеты и души, про температуру в бараке и гуляющих без штанов слабоумных...
"Следствие решает вопрос об их аресте"
И чего тут решать? Согласен с товарищем, предлагающим человекообразных животных усыплять или разбирать на органы. Гуманизм должен быть действенным!
Видимо, вы не в курсе: развитие медицины тут не при чем - увы, она доступна очень немногим в США. Вот и следствие. Это социальная катастрофа, когда в самом развитом государстве люди живут в трейлерах и трущобах без доступа к "передовой медицине".
И на лодках катались в залив - там лодочная станция была, эх... А 37 отдел все там же - 50 человек там бы и не поместилось. ))
Кстати, на исламском востоке именно так: жениться может только тот, кто способен содержать жену. Может вторую содержать - берет вторую и т.д.
Собака не виновата - она просто ест мясо. В данном случае - детеныша человека. Виноваты те, кто держат хищников в доме.