Информация о пользователе

Бонвиван

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

394 комментария

Ути-пути, коллапс системы! Какие диванные проблемы... Если у вас запор - принимайте сенадекс! И коллапс разрешится так или иначе! )))))
Вполне логично. Либо у нас правовое государство, либо навальное. Лучше, на мой взгляд, хоть немного, но правовое, чем совсем уж навальное! Но это имхо.
Вы же свои грехи имеете в виду? Иначе нельзя, ежели только сами непогрешимы...
С одной стороны, жалко Леху Навального, об которого (до поры) вытирают ноги все, у кого они хоть чуть-чуть грязные. С другой стороны, вообще противно принимать участие во всем этом фарсе. Власть пытается уйти от ответственности, подставляя навальных в качестве претендентов. Но современная история говорит о том, что ни в коем случае эту власть нельзя отпускать! Гражданское общество и все его институты должны именно нонешнюю власть привлекать к ответу и заставлять работать! Если произойдет "смена" (типа, как на Украине), то и спрашивать еще какое-то время не с кого. Нет. Не надо нам навальных-карнавальных - отвечайте те, кто у власти!!! Пусть Путин будет вечным президентом. Но и претензии по конкретным вопросам будут вечно конкретны! Надеюсь, месседж понятен.
Уж лучше ВВ навечно в царях, чем это. Давайте, отыгрывайте основной вариант, без такого вот "преемника".
Ну, чё: преемник? Так и скажите: рекламная кампания преемника. Теперь, главное, развалить все как следует напоследок, дабы преемник въехал на белом коне и всех спас. Требую пожизненный срок и коронацию для ВВ, дабы он не смог просто так сдриснуть, а держал бы порядок до конца - т.е., вечно!
Какой-то театр абсурда устроили... Кто такая Бузова, кто такой Навальный?... Что за ерунда творится? Прекратите публиковать псевдоновости!
В наше время читать комментарии типа: "пешеход сам виноват - не посмотрел во все стороны, пока по переходу шел" уже более чем странно. Вам и в самом деле охота жить в зимбабве или сомали? Не должен пешеход никуда смотреть! Только ступил на "зебру" - все потенциальные убивцы тормозить должны! А тут тем более - в ближнем ряду машина притормозила, пропуская. Во втором ряду водитель уже на это обязан был среагировать.
Что ж вы, в самом деле, как дикари на ведрах... Только с пальмы слезли?
Ууууу, что б вам! Бедных обездоленных питомцев заразили! Чтоб вам оказаться с ними один на один, когда они страдают от насморка и кашля. (((
И нет повода не выпить: за перуанцев и против мирового правительства!!!
Как бы я "пищал" от всего этого лет 30-35 назад... Отчего же сейчас это совершенно не интересно?
Ужас какой... Бедный Кержаков... А разве невеста может показываться в свадебном платье публично до свадьбы?
Какой-то паноптикум... Кто все эти малоприятные люди? Зачем о них пишут? Пусть они уйдут, пожалуйста!...
Так это все ради раскрутки нового мессенджера Сигнал было?.. Вот это я понимаю - пиар компания! ))) Завтра утром однозначно - на signal.org! ))))
Что, так трудно подвезти к капитолию использованные покрышки и поджечь их? Кастрюли, опять же. Всему их учить нужно....
Тут же написано: "прибор показал 99-процентную эффективность в выявлении коронавируса".
Биткоин... просто воздух - вообще ничем не подкрепленный. Давайте за сто-пятьсот тысяч баксов его продавать? Почему нет? Идиотизм. Просто числа. Завтра квантовый компьютер сведет их к нулю. Но золото, недвижимость и др. твердая валюта останутся. Нет предела человеческой глупости. Вкладывайтесь в коины! )))
Продаю сферического коня в вакууме за... 50000 долларов! Пипец всей вашей экономике!!! Сферический конь - супер приобретение!!! И у меня таких много - на заднем дворе произвожу, берите, это лучшее вложение!
Самое удивительное для меня, что есть еще люди, смотрящие тв, а не качающие фильмы и сериалы с трекеров... Один только вопрос: зачем вам это г....но?...
Что-то мне это напомнило один медицинский анекдот:
- Так, мальчик, сколько тебе лет?
- Через неделю 10 будет, дядя доктор.
- Ути какие мы оптимисты!
Djnyana, с твоей орфографией Колесо Времени сотрет в "порошёк" быстрее всего тебя... И побыстрей бы! ))))))
Какую бы фуйню он не нес в последние годы, Боба я все равно люблю... Жаль, не попаду на концерт.
Хотели сегодня днем (!) посидеть-пообщаться с приятелем в районе Василеостровской, где пешеходная зона. Сначала пошли в "СПБ" (Самый правильный бар) - он просто заколочен. Уж если сетевые заведения закрываются, то что об остальных говорить? Передел бизнеса? Все под себя забирают родственники Беглова? Так?...
Что значит "потерпевший претензий не имеет"? Претензии имеем мы все - жители Санкт-Петербурга! Где уже в самом центре невозможно пройти, не подвергшись опасности ограбления, калечения, убийства... Претензии есть! И мы знаем, кому их предъявить.
Онкологическое заболевание у погибшего?... Серьезно? А алкаш на встречку в беспамятстве не выезжал? Не помнит? Что за игры...
Послушаем лучше замечательную песню на схожую тему. Исполняет лауреат премии "Национальный бестселлер" и др., писатель, панк-бард Михаил Елизаров: https://www.youtube.com/watch?v=luQRZ0NjmAM
Спасибо! Как раз думал, что почитать. И Соколова, и Стрижака осилю. Надеюсь, не так плохо будет, как после нацбеста.... Елизаров прекрасен, конечно, как певец и стихотворец, но проза его вгоняет в самый ад.........
Что это за камеры и зачем вообще они там висят, если на видео ничего не разобрать?
Жаль, конечно, человека. Хотя крышей он давно поехал: посмотрите, например, его фильм "Мёбиус" (нормальный человек его и до середины не досмотрит)...
Тот самый ИП Коновалов, который крышует всех уличных продавцов кофе и пр. в центре? Вы забыли свои журналистские расследования? ))) Как за деньги у этого Коновалова покупали лицензии на торговлю и защиту от полиции?.... У всех такая короткая память? )))))
И, да, я из Лахты пишу, разумеется. Пересменок у нас.