Информация о пользователе

ldsDenis

Дата регистрации: 21.12.2017 в 20:41

259 комментариев

Не думаю, что Москве достаётся что-то из денег, которые отстёгивают незаконные торговцы своей крыше. Это локальное ОПГ сидящее на нашей шее за счёт бюджета и налогов.
Незаконные торговцы слишком вальяжно себя чувствуют в городе. Пора уже ГУ СК РФ возбуждать уголовное дело на глав районов и начальников ОП за создание организованной преступной группы под предводительствованием или попустительством начальника ГУ МВД СПб и губернатора города, за крышевание незаконной торговли, нанесение бюджету потерь с неуплаты налогов, и неучтённый нал, который оседает в карманах у всем понятно кого.
Обычные бандюганы, попытались снять денег походу, а не вышло, своровали бутылки с водой. А прокуратура крышует их. Я не удивлюсь, что это повсеместно по всему городу, особенно с незаконными торговцами овощей и фруктов. В городе нет хозяина, есть только крышеватели.
Пусть тогда и Яндекс засудят за распространение порнографии. Там всё открыто, смотри не хочу. Даже не надо жать на кнопку 18+.
А эта власть, кроме как воровать и запрещать, ещё на что либо способна?
А Русским куда потом бежать, когда эта орава голодранцев хлынет в страну? И явно же не в Житомер или в глухую деревню они поедут, а в Москву, Питер и другие города муравейники. Сельхоз хозяйство похерено, работы в городах особо нет, и чё со всем этим делать?
Может уже пора прекратить платить налоги, которые наши неэфективные менеджеры сливают в свой карман, а не на благо народа и страны?
Фонтанка, чё лажу гоните. Столько новостей по Воронцову и Худякову было, вы молчали, а теперь надо видно его обосрать и можно говно открытым текстом в заголовке на него лить?
Беглова под суд отдать за незаконную торговлю, и коррупцию связанную с ней, по всему городу.
Лучше бы так же отлавливали незаконных торговцев по всему городу и крышующих их ментов, в край обнаглевших, вместе с главами районов. Вот тогда будет им уважуха. А пока весь поток неучтённой налички оседает в лапах потенциальных террористов, и тех, кто их покрывает, в городе не будет порядка.
Смольному некогда согласовывать митинги против действующей власти, Смольному главное обеспечить незаконную торговлю в городе, с чёрным налом, который вполне возможно идёт на поддержание террористов, в том числе в структурах МВД и в самом Смольном.
Пусть те, кто кричат про изменников родины покажут своё и своих родственников двойное гражданство. А так же недвижимость за границей. Вот тогда и посмотрим, кто с какого куста кормится.
Власть показала свою полную безответственность и маразматичность. И чем дальше, тем они менее стесняются впадать в маразм. У Смольного не стоит задачи сделать жителям города лучше, у них единственная задача, вовремя подлизнуть жопу Москве. Как впрочем и другие регионы не отстают от этого.
У нас не церковь отделена от государства (по старым понятиям Конституции), а руководство страны отделена от своего народа и совершенно не представляет, что твориться на земле. То, как напишут им отчёты разные коррупционные чиновники, то и будут видеть на верху, что творится в стране.
"и уж тем более находящиеся в глубоком застое ваши страны об этом не узнают".
А сам то Кадыров из средневековья не желает вылезти?
Лучше бы ему отец дал напутствия: Служи закону и народу.
А так, очередная безвольная пешка, которому наплевать на этот город.
Украл миллионы, домашний арест.
Поделился мыслями в общем чате, арест за неизвестно что, но пока пусть посидит.
А с чего людей из-за границы сажают на карантин, а с другого города или района нет? То, что он прибыл из-за границе не означает, что он побывал в зоне заражения. У них точно такая же вероятность заболеть, как и у всех других внутри страны.
Государство сразу показывает детям, что они должны жить в клетке, а не на свободе. А то ещё и самообеспечение освоят и вообще не будут тогда от государства зависеть. Непорядок.
Пока на улице процветает незаконная торговля пищевыми продуктами, и полиция ничего не предпринимает для предотвращения нарушения, слать нахер полицаев за маски. А то здесь закон работает, а через 10 метров он уже не работает. Задолбали твари.
Почему маски не будут раздаваться бесплатно, как сделано в цивилизованных странах?
А смольный не сказал, на какие шиши эти маски покупать?
Кто поставщик и за какие деньги вендинговых аппаратов?
И почему не указал единую стоимость масок?
Министр боится, что во всём мире узнают, что 2+2=4?
Или о каких персональных данных идёт речь, во время обучения в приват чатах?
Если держать всегда дистанцию, то что такого плохого в гулянии в парке? Вместо помощи людям, только запрещалку показушную и делают.
Т.е. как за комментарий в соцсетях двери ломать с бойцами ОМОН, это можно, а как разворовывают бюджет, так сразу исполнительная импотенция наступает.
Пора правительству вводить чистку предыдущих новостей, как в Китае. Есть только сегодняшняя линия партии, и не нужно помнить, что было вчера.
С 9 апреля на ул. Котина д.2 торгуют рыбой со стола с недействительным договором. На Захарова говорят бабки с рук торгуют. И как то всем всё равно. У нас походу нет исполнительной власти, есть только показушная власть.
А чего модератор удалил первый комментарий? Человек правильно пишет. Как только мигрантам со строек есть будет нечего, они ринуться в город и без зазрения совести будут нарушать закон ради пропитания. Только вот вопрос, с их зарплат налоги не платятся, все деньги сразу уходят семьям в другие страны, и им из бюджета будут платить пособие. А бизнес, который стоит и не получает прибыль, тем самым ему нечем платить зарплату гражданам России, из бюджета как то не особо рассчитывает что-то получить.
На эту подачку пусть его бездари депутаты и губернаторы живут. Закрыть им все счета, и пусть вместе с народом выживают.
Пустить на ветер кучу миллионов, что бы что-то показать всему миру. Хотя весь мир и так знает, что мы только умеем показывать.
Лучше бы начальников МВД обыскали, может быть завалявшиеся ненужные мозги бы нашли.
Может стоит прислать ему видеоролики, как представители его народа общаются с представителями нашего народа. Как они в торговых центрах избивают детей, кидаются на взрослых, ругаются матом при представителях власти. И полностью чувствуют свою безнаказанность.
Почему все заслуги прошлых правителей земли Русской современные варвары приписывают, как себе? Это не их заслуга, это других людей заслуга. А что ты сделал для современной России?