Информация о пользователе

dddmmm

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1396 комментариев

Это как весной у мента брали интервью и он говорит - вот люди ходят без масок, но мы к ним подходим и даём...тут я жду, что сейчас услышу слово маски, но слышу... памятки))
"это может потребоваться 1 млрд рублей."

Сделайте за ним, на месте туалета.
Это не того типа человек. Который с букетом бы поехал, он и не набрасывался бы.
"С сегодняшнего дня юридически для всех стало понятно, как в Белоруссии, так и за рубежом, что Лукашенко стал нелегитимным главой государства."

Почему с сегодняшнего? То есть, до этого он их всех устраивал?
"Следовательно, это насилие психологическое, ведущее к душевной травме в будущем и так далее."

Ну допустим травма и может произойти. А может и нет. Поэтому, логично было бы рассчитывать наказание по факту, исходя из реального ущерба, определённого обследованием. А получается, что, раз он может возникнуть когда-то в будущем, то привлекают в любом случае, не разбираясь - будет травма или нет. Такой вот казус. Наверное по-другому не получится, не будут же все участники ждать несколько лет. Но с другой стороны, возможно никакой травмы и не будет, а кто-то отсидит много лет. И вообще, сроки там не вполне адекватные. Вообще, психотравмы люди получают на каждом шагу, и в большинстве случаев никаких наказаний виновники не получают. Те же дети испытывают не меньше травм от унижений или издевательств в семье или школе, чем от сексуальных приставаний, однако тоже никто не садится на долгие годы за это.
Да ладно там "жемчужный", а чего не написали про езду по тротуару главы Фрунзенского района?
В нормальном государстве за такое было бы бегом в отставку...
Похоже, что это просто конкурирующие организации друг другу подлянки устраивают.
"среди погибших — 65-летний криминальный авторитет Владимир Зятько"

Но есть и хорошие новости ©
Есть шанс, что он уже не выйдет. Столько бухать, сердце наверное уже совсем убитое. На свободе он мог чуть что в дорогую клинику, а там дадут таблетку и гуляй.