Информация о пользователе

jump

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

469 комментариев

так это ж хорошо!!!! Санкции это благо для нас!! А они, гады , пусть пусть роботов на Марс запускают ..мы им потом покажем!! Кузькину мать! А если не покажем , то сдохнем как мученики и в рай сразу попадем ..А уж оттуда то мы их точно достанем! ..Они будут в аду гореть а мы в раю!
а вы разве не знаете , что написать могут все что угодно ? сказали же полицаи - лежал , упал со шконки, ударился головой вот и все.
ох дождутся они ..народного правосудия! ох дождутся! нельзя так над людьми издеваться!
за наш конечно . Ездить будут жители намыва , а платить будут все.
а что мешает с московских застройщиков - девелоперов драть в три шкуры по их же московским меркам на постройку хотя бы одной станции метро ? ато ишь , горланят -"покупай недвижку".А!аа!! понятно , Беглову кто надо сказал "шоб этих не трогать".
Россия может сделать также. Лет через 10-ть. Если народ захочет . (С) Рогозин.
Ну так а кто готов сначала начать жечь автозаки а потом идти на пули ? Ведь тираны только этого и ждут . Неизбежен один момент - все они смертные. Не придумала медицина бессмертие.
Юный путинец? Считает что ему все должны ? Его рекламу закрыли ? - получи пулю в ногу. Ни дай бог бы эту рекламу сняли ..страшно подумать, что мог бы сделать этот герой на рэндж-ровере.
не в пользу а на НУЖДЫ государства. Нужды у государства разные ..особнячки обновить бы для министров..
да все верно сказал о пенсионерах! Никто не должен замалчивать проблему.
На каждой упаковке сделать маркировку - ФАС . Проверено. Подорожания не выявлено. И поднять цену на 10-15 % на ценнике.
лично меня оскорбляет до глубины души - действия властей во время короновируса выраженные в закрытии предприятий без каких либо компенсаций , приведшие к разорению тысяч предприятий по всей стране , увольнению тысяч сотрудников у которых кредиты и дети , которые просят кушать каждый день . Ваши действия хуже чем клевета Навального! в результате ваших действий были сокрщены тысячи рабочих мест и тысячи людей оказались без работы и без средств к существованию!
все капец. Сейчас заведут по 125-й "Оставление в опасности". Есть тело - есть дело.
Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу намъ!
Царствуй на страхъ врагамъ,
Царь православный!
Боже, Царя храни!
оказывается для некоторых жителей , с астмой там есть квартиры ..с потолками 4 метра и метражом 300+
Моя зарплата 40 тысяч. Мне надо не пить и не есть в течении 12 лет чтобы купить квартиру за 3 млн. У моего отца пенсия - 15 тысяч. Это тоже Навальный сделал? 20 лет он это делал? Навальный был президентом 20 лет ?!! Хватит врать!
vot tvari! Они хотят общественным мнением Навального осудить , как врага народа , если законным методом по статье клевета это сделать не получается!!!
Что вообще происходит ??!!! А никто не хочет запустить хэштеги за пенсионеров , в 70 лет получающих пенсию - 15 тысяч рублей ?!!! Мой отец так получет. Упал - перелом шейки бедра . Стоимость протеза 60 тысяч рублей. Что делать теперь? Денег нет. Какие еще нужны хэштеги в инстаграммах ? за какую память ?
Рекомендую сына и внуков сразу готовить к эмиграции. Не стоит лелеять надежды. Пусть смотрят как строятся станции заграничного метро.
зато на полицию и росгвардию денег полно. На новые автозаки всегда деньги найдутся. На премии , на зарплаты и на пенсии по выслуге.
в этом и есть казус нашего государства и правосудия. Для некоторых граждан РФ достаточно всего лишь ИХ УСТНОГО СЛОВА в свое оправдание чтобы не было НИКАКИХ разбирательств в судах.
какое начальство?! Да и пусть у него есть начальство. Вам не надоело жить при этом царе 20 лет ? Вы не видите что законные методы смены власти в нашей стране не работают ? Вам нравятся законы которые принимают , они все для людей ? Наша экономика растет и мы строим новые ракеты и самолеты ? НЕТ! Хватит прикидываться что мы живем хорошо - это обман, хватит заниматься самообоманом. Мы живем в нищей стране! И Навальный многим открыл на это глаза! И пофиг есть у него началсьвтмо или нет . Навальный хотиел ЧЕСТНЫХ выборов , ему это сделать не дали.