Информация о пользователе

USSR_forever

Пол: МужскойВозраст: 34Дата регистрации: 15.11.2019 в 18:49
Союз нерушимый республик свободных, сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов, Единый, могучий Советский Союз!
Союз нерушимый республик свободных, сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов, Единый, могучий Советский Союз!

590 комментариев

Верните Терешкову в космос! Эй, Наса, у нас для вас есть кандидат! =)
неужели так сложно соблюдать скоростной режим? при небольших скоростях чел бы мог успеть затормозить...
спасибо бойцам спецназа... если бы не их трос, чел бы уже отошёл бы на тот свет... а так есть ещё шанс остаться человеком..
Лучше велодорожки по ВСЕМУ городу сделайте, тогда и увидите достаточное число велосипедистов!
масочки носить надо! зайдите сегодня в общественный транспорт Петербурга, где 50-60% БЕЗ масок едут, а часть умудряется дохать и БЕЗ масок ехать... хорошо, что у кондукторов есть мозги и они открывают окошки, чтобы салон проветривался....
пока пандемия не кончится, мой кинотеатр - домашний телевизор.... =) ничего личного, просто здоровье важнее.... валяться с +39 на ИВЛ как-то не хочется... =)
пусть честную приставку спереди поставят, чтобы люди знали, во что они могут вляпаться, связавшись с ними.... не пользуюсь услугами этой конторы и вам не советую =))))
ещё немного, и Совок-2 без интернета гарантирован.... Ну может хоть Беларусь-2 посмотрим.... из окон...
Курам на смех - жалкое подобие того, что сами ни при чём, хотя откуда ноги растут все знают =)))
Новые достижения уродов. Когда они все отправятся на тот свет-то? Может и мы сможем вздохнуть наконец спокойно?
а ничего, что он при повороте выехал на полосу встречного движения? таких надо прав лишать пожизненно, раз они ПДД учить не хотят...
Неужели так сложно поставить его на более высокий постамент, чтобы по нему никто не ползал? почему памятные вещи у нас в стране может уничтожить любой идиот?
что значит передвижения отследить невозможно? да у нас в метрополитене камер больше, чем вагонов поездов метро, а по городу уже почти на каждом углу висят - попросите МВД помочь, наверняка они смогут отследить передвижения этого нездорового на вид гражданина.
санкции-санкции... лучше бы работу и гражданство всем желающим предложили бы, они бы очумели, сколько бы к ним народу переехало бы.... вот тогда и узнаете, сколько истинных патритов, любящих Отечество и Родину, а сколько реальных простых людей, которым абсолютно всё равно на политику, и для которых достойная жизнь с нормальной денежной оплатой и решением своего жилищного вопроса куда важнее всяких там чинушек с их кортежами...
а вот и флаги СССР в толпе.... события всё интересней и интересней... Интересно, а Ильич когда проснётся?
нормальные люди звонят в скорую, а не ждут у моря погоды... 112 набирайте, если вам стало плохо... даже при нулевом балансе звонок проходит спокойно.
ждём раскрытия преступления... благо камер сегодня хватает и отследить нападавших труда не составит... лишь бы на тормоза никто не спускал бы дело... а то сегодня им одни люди не понравились и они преступили закон, а завтра могут напасть к примеру на стариков за их медлительность на кассе.... зверям место в клетке.
для слепых водятлов весь общественный транспорт пора перекрасить в красный.... может тогда носиться по городу как в последний путь на кладбище перестанут....
лучше бы гражданам денег дали бы, а не на псевдо-экономику, от которой одна пыль в глазах.... ну распилят они на убыточные предприятия эти триллиарды, а толку-то? население нищает, бизнес всплывает вверх брюхом....
Вот поэтому всех владельцев оружия и надо каждые 5 лет в момент продления лицензии повторно проверять у психиатров и наркологов. Пусть нормальным владельцам оружия лицензия встанет дороже, из-за кол-ва платных справок, которые надо собрать на личном приёме у каждого врача, зато может общество очистится от вот таких неадекватных, которые нарушают правила использования оружия и законы своей страны... Если чел увидел в руках другого чела оружия - это не повод в него стрелять, это повод звонить в 112, ведь его жизни в тот момент времени явно ничего не угрожало.
Щас проверками Fitness House замучают, и я не удивлюсь, если они в итоге закроются. У нас гос.машина умеет давить так, что потом увы и ах.
Даже турки в этой как бы "вакцине" нашли недостатки... а ещё правительство нам предлагало колоться "этим"... Интересно бы узнать, что именно за недостатки нашли турки. Очень хочется, чтобы весь мир узнал правду, что там не так с ней.
даром не надо... лучше просто выплатите каждому гражданину РФ по 100К в качестве меры поддержки... тогда мы сможем хоть как-то выжить ...
Это им за их дествия против Палестинской Автономии воздалось - за отжатие земель. Видать "Карма" или "Бог" всё-таки решили, что пора восстановить равновесие.
Браво! Я бы апплодировал стоя, если бы изъятую компьютерную технику после всех следственных мероприятий отдали бы в сельские школы в качестве подарков - там наверняка полная попа с этим творится...
у Белого дома если крыша и течёт, так это потому, что в 90-е его из танков расстреливали... А так крыша течёт у членов правительства - их всех пора через психиатра прогнать, а зачем через полиграф...
А бизнес так компенсаций за несколько месяцев принудительного простоя не увидел ни копейки. Это с таким наплевательским поведением властей они собираются восстанавливать экономику?
щас вместо курса бакса и евро в обменниках появится курс китайское йены - он там вроде блы 1 к 10, и все успокоются - ведь 10 на табло обменника видеть приятнее.... Самообман. Обнулившийся умудрился обесценить национальную валюту почти в 3 раза за 20 лет своего горе-правления. Страна медленно скатывается к тому, что уже в Венесуэле (с инфляцией в 475 %), а потом глядишь, докатимся и до Южного судана....
Печально всё это.... Вместо защитников народа - узурпаторы, вместо достойного развития - тирания, вместо правосудия - цирк. А потом они удивляются, чего люди из страны уезжают. Вон, Германия очередной урановый хвост везёт сюда - не страна, а свалка радиоактивных отходов какая-то... Иран-2.
Зато у чиновников, которые замешаны в коррупционных схемах, деньги лежат коробками прямо дома - без дела... вспомнить хотя бы видео МВД из дома Захарченко, или ему подобных.. ведь они тупо их никуда не вкладывают, деньги просто гниют.... А в больницах нет денег на достойные зарплаты - смешно. С другой стороны Боткинские Бараки до сих пор не ликвидированы, а уровень медицины в городе не сильно отличается от пригородных больниц. Хвалёный полис ОМС так и не стал VIP-пропуском в элитные стационары, а все мед.учреждения не превратились за 20 лет в достойные организации, в которых лечение и нахождение не связано с возможностью заболеть чем-то новым (типа внебольничной пневмонии или ковида), находясь в них. ПОЗОР чиновникам! ПОЗОР губернатору! У них столько полномочий, а как были 20 лет больницы без евро-ремонта или современного оборудования в каждом помещении, так всё и осталось. Уборщицы по-прежнему растирают грязь по палатам грязной мокрой тряпкой - одной на всю больницу.
Ассанж сделал свой выбор... жаль, что его заставили сдаться.... когда-то маленькое гос-во Эквадор показало всему миру, что значит международное право, согласно которому посольство на территории чужой страны - территория иностранного гос-ва... И крупной державе вроде США пришлось считаться с маленьким Эквадором целых 7 лет... Ассанж же продолжил раскрывать данные, за что сегодня и поплатился... Каждый сам решает - как ему прожить свою жизнь... Мы не деревья, у нас есть выбор.
лучше бы метрополитен бы разрешил возить любые велики в метро и сократил бы интервал движения между поездами - вот это был бы город.... мечтать не вредно =)
давно пора эту "шарашку" перетрясти - на вызовы своевременно не выезжают, умудряются отказываться под разными предлогами от своих прямых обязанностей... считаю, что или она у нас приезжает за 10-15 минут на адрес, или каждый сам за себя и пора вводить категорию частных врачей и частных реанимационных бригад - думаю, не хуже всякого такси будут востребованы .... пока пробелы в законодательстве есть, не позволяет эту идею реализовать... а так или гос-во решает эту проблему, или её решат частники... что-то с этим в любом случае надо делать... люди умирают и умирают, а скорые не едут и не едут... и за врачебные ошибки пора сажать, хватит спускать на тормозах ответственность за некачественное или неправильное лечение... доколе?!
отвратительно... картинка из области "прощай, детская психика"... верните старый добрый мультик на экраны!
интересно, а когда гос-во собирается раскошелиться на компенсации, связанные с вынужденным простоем бизнеса по указке властей??!! =) Вот когда они убытки компенсирует, тогда экономика и восстановится. А пока все в большом пребольшом минусе сидят, и ставни заколачивают....