Информация о пользователе

Samal_5e4d4df31fec5

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

1823 комментария

знаем знаем что это за мозги... Эти мозги утекать не будут, они "там" виноградники содержат. Зачем им туда утекать, если тут вполне можно кормиться за счёт нетрудовых доходов их папочек и мамочек.
зато у ватников 90-ые прошли.. и наступила благодать путинская
Представляете сколько таких "полпредов" по России, сколько у них заместителей, помощников и прочих советников.
Обычные упражнения для механиков-водителей гусеничной техники, любой специалист должен знать что делать и как на вверенной технике или оборудовании. Зачем копья ломать? Водоёмы сделали специально - это перл! Ещё про воображаемого врага - тоже однозначно перл.
Другой вопрос что вот эти БМП это из советского прошлого, из 70-ых годов техника. А вот всякие С-600, кинжалы и прочие надувные танки - это секретность, настолько секретная то даже само существование этого вооружения вызывает сомнение. Арматы глохнут, ми-8 падают...
продавец любого магазина сетевого получает 15 000. Дикси Пятёрочка Магнит. Думаете от хорошей жизни там работают граждане солнечного Узбекистана?
сегодня видел двух в магазинах и вчера одну на пляже
а нечо по отелям селиться! Есть дикие места, есть где народу нет совсем. А то привыкли в ИнтурЫстах жить да всяких Крымских Бризах...
а некоторым просто было бы полезно использовать СИЗ при занятиях близостью
Министерство внутренних дел опять суёт своё нос наружу и ищет внешнюю угрозу. Своими делами надо заниматься, ловить бандитов и сажать воров! Список воров и бандитов известен.
Это не Пушкин! Это Пулковское отделение совхоза Шушары в составе Пушкинского района. Ныне просто Пулковское... и не конгресс, а экспофорум)
Агент "Михайлов" много наверное наисповедовался Всеволоду Могучему в бытность оного духовником Гундяева...
кто сказал что вам откроют? Откроют владельцам недвижимости и лицам у кого есть ВНЖ или гражданство. А обычных сограждан Федерации с какого перепуга-то выпускать? Там геи и прочие излишества нехорошие, и ковид!
старичьё меняет конституцию. Молодёжи по ней жить и умирать. Жизнь коротка!
стремительно исламизируемся
неужели у кого-то есть сомнения в несамостоятельности этой личности?
ЛюДИ! Вы всерьёз думаете что этот усатый мужчина декларирует самостоятельные решения? И Вы всерьёз его избирали? И Вы всерьёз будете думать что меняя конституцию Вы будете жить лучше или как-то правильнее? Территория абсуда! СЮр!
сами себя награждают, сами себе парады устраивают.. А гражданам пялиться в телек!
Это не поправки, это изменение! Причём принудительное с удержанием и захватом власти.
ждём обязательный кремлёвский укольчик стоимостью десятки тысяч для каждого россиянина
А когда откроются детские сады? Кто ещё не забанен у таракана на странице - спросите!