Информация о пользователе

Samal_

Пол: МужскойВозраст: 120Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00
Специалист
Специалист

1980 комментариев

Пробовали. Расстояния не пешеходные. От площади Восстания до скажем Балтийского вокзала прогуляйтесь в декабре или марте на работу и обратно. Ок я объясню, вот к примеру Технологический институт, сколько там педагогов? Вы реально думаете что все педагоги живут в шаговой доступности от учебного корпуса? И те которые живут в общежитии от хорошей жизни живут в нём? Или взять любую ай-ти компанию или проектный институт или банально троллейбусный парк... Неужели вы полагаете что все водители -троллейбусов пешочком добираются до работы ;)
Полагаю что многим пора уехать из центра просто потому что они не работают в нём, а место занимают, безработные или ездят на окраину. Как вам такой подход? Всех безработных за 101 километр!)))
тариф в 1 доллар в час при месячном доходе даже в 1000 долларов не просто грабительский тариф, это дискриминация по социальному классу.
Не каждый может себе позволить парковку по этому тарифу. Полагаю что тариф рублей 6 уже был бы адекватным, и вопросов к снятым номерам стало бы существенно меньше и сбор денег увеличился. Учитывая что гарант конституции считает для страны средний класс с доходом в 17 000 рублей.
Если уж вводить платную парковку, то повсеместно. Пусть платят все без исключения и на Лиговке и на Испытателей и на улице Ленина в Луге. Вот тогда и посмеёмся вместе со всеми вами, радеющими за платную парковку.
и где прозрачность расходования прибыли с платных парковок? И да - тяжесть бремени парковки ляжет на всех без исключения в виде удорожания товаров и услуг. 2 часа дороги - это так и что? Из Пушкина на общественном транспорте в центр полтора часа, на машине 1 час. Топливо, если едет не одна задница а 2 или 3, выйдет экономичнее чем затраты на электрички/маршрутки/метро (даже с учётом абонементов, поинтересуйтесь ради интересами тарифами пригородного транспорта - очень удивитесь).
Предлагаю в срочном порядке перенести Лахта -центр и Невскую ратушу вместе со Смольным, и десяток банков с Силовыми машинами в "промку шушар". Да вообще разогнать все бизнес центры в центре. Место им в промзоне на окраине города. А город сделать пешеходным.
Что касается величины налога и акциза ( налог 5000, с бака в 65 литров акцизов на 780 рублей, что примерно четверть стоимости )
а что я на них (налог и акциз) купил? право передвижения по дорогам или нет? Передвижение предполагает остановку и стоянку. Аминь
"марамои", которые за рабочий день вынуждены платить 480 рублей (в месяц 10 080 рублей) вполне себе люди которым надо кормить семьи, и не их вина что у них в условной Луге, Оредеже, Кировске, Шлиссельбурге и Сестрорецке и т.п. нету кфалифицированной работы. А платить ( сколько там в питере средняя - 55000?) пятую часть за парковку это не коммерция, это грабёж, учитывая что люди уже заплатили и транспортный налог и за акциз на бензин. Так что всё логично и правильно. Платная парковка должны быть охраняемая и безопасная, вот когда вместо торговых площадок и высоток будут строиться паркинги платные крытые , вот тогда и обсудим.
и пригороды только для жильцов, варитесь в своём центре! ))
в моей жизни хватало хреновых дней. похлеще дней в СИЗО.
для большинства населения вся Россия и есть "кресты". Только не все это осознают.
за тряпки как-то понукать некрасиво))) в шубейках даже исполкомские щеголяли
Михал Сергеич всё сделал правильно и вполне заслуженно получил свою премию. Только селекция советская не позволила населению воспользоваться предоставленными свободами, и агнцы устремились в поисках нового пастуха из кэгэбэээ, потому что гены рабские видимо не искоренить за десяток лет. Наскоком не получилось, ладно хоть многие народы освободились от доминанты пятой графы
шутку "убрать" можно только из инсты, сама шутка уже есть .. хотя шутка такая себе
возникает логичный вопрос - а нужны ли в таком количестве сотрудники такого министерства, помещения под них, электрические мощности для этих помещений и т.п. хай дома сидят кто согласен работать за МРОТ. ПОра все министерства перевести на такую удалёнку.
слишком большая скорость? или притяжение ослабло? в чём соль произошедшего? тема цицек не раскрыта
Полыхнет так, что мало не покажется - тут совершенно согласен. и это неизбежность
силами Центра повышения использования государственного имущества.
Формой бы обеспечили нелегальных трудовых мигрантов, которые "силами" и являются. Пилит болгаркой (углошлифовальной машинкой) без использования средств защиты элементарных для работы с данным инструментом, в джинсах и кроссовках из магазина всё за 100...
Прожжёт себе свитерок, наловит окалин в тёмные очи и уронит на ногу отпиленную тяжёлую часть замка. Подозреваю что владельцу данного раб-очего даже лечение не придётся оплачивать ибо в фонде ОМС о существовании оного не в курсе.
вот теперь он стал официально нелигитимным
жаль что жители Лужского района Ленобласти не читают фонтанку ввиду отсутствия интернета... /lol сколтеховец ха-ха... богатенькие детки богатеньких родителей
нищая страна. не в состоянии своими силами положить кусок трубы на дно морское
Маску должны носить больные которые должны находиться в больнице под присмотром врача. Здоровым людям носить маску вредно во всех смыслах.
прайс лист пусть сразу обозначат, чтобы было понимание о затратах для путешествия по этому популярнейшему направлению. надолго ли этот рейс - вопрос риторический..
Кто бы сомневался что "роснефть" желает войти в управление НПЗ.. Только приватизация "государственной" компании РФ другой государственной компании Беларуси выглядит не приватизацией а рейдерством, чем по сути и является по большому счёту. Все хотят получить кусок пирога в момент его распила.
зачем-ток статье на фото летающие крысы и псиный выводок. странный ассоциативный ряд у автора
онищенко уверен что российский народ алкашота и ленивое быдло, судя по его высказываниям