Информация о пользователе

Валерий Валерьевич

Пол: МужскойДата регистрации: 10.08.2018 в 05:34

239 комментариев

Хана Пулковскому парку. Теперь там будет вечный сральник от пьяных толп свадебных церемоний когда ЗАГС построят . Причем рядом три Церкви , заодно и венчаться сразу можно. А ремесленные мастерские это для кого ? Для гастарбайтеров что ли ? Кто из коренных Ленинградцев занимается народными ремеслами и торгует изделиями своего труда ?
Как жаль что больше нет милиции 80х , в которой служил еще мой отец , с ними даже можно было подраться и потом выпить вместе прямо в отделе , и никаких проблем не было , все мы люди , с ними чувствовался некий уют в общении , а сейчас большинство кадров возбуждают ненависть или страх и презрение в глазах гражданского.
Ненадо порочить милое название милиции, сравнивая с существующей полицией, и кадры не те , и техника службы не та , да и закон о полиции не тот
Да , еще у него военая пенсия досрочная и большая , и зарплата в 2 раза больше чем у среднего гражданского, ага щас все разбежались помогать ....
К тому же еще и руки сует куда не следует , он что планировал рукой остановить автомобиль ? Справка от психиатра куплена ?
Ну полежал , дальше что ? Работа у него такая , может повысят теперь или медаль дадут. Почему я должен ему помогать если он сам выбрал такую службу ? Его судят по другим законам , а порой не судят вовсе , его нельзя пальцем трогать иначе сядешь на 10 лет, а меня можно бить за штраф и условный год. Я ему бы точно помогать не стал. А вы ?
Над маструбирующей охраной (предположительно) поржал от души . Но вообще то подобные подглядывания это уголовное преступление.
Чем все кончилось то ?
А ее че не арестовали , тоже сперла 300к , а тут надо было сказать техника сломалась мы ее выкинули , и купить стиральную машину малыш ;)
Прикомандированным можно быть только на должности представителя заказчика, т.с. военная приемка производства или например представитель регистра, а не руководство дивизионом коммерческой структуры, это грубейшее нарушение.
Нотариусы лесом пусть идут с такими комиссиями , равно как и зеленобанки. Да и фирмы недвиги в общем то тоже туда же
Власть делает все, что бы борьба с ее беспределом вышла из правового поля, каждый думает что 1917 год вернется после его выхода на пенсию
Ну и как тут не призывать к неповиновению и беспорядкам на фоне оголтелого беспредела и неадекватства действий властей всех уровней ?
Хорошо хоть не труженик тыла обвесился , а то их приравняли к участникам ВОВ ....
Автор написал в лучшем стиле классицизма смех и горечь )))) 5+ хотел бы еще почитать этого автора
За него никто и не голосовал , а толку то, тут все дело в ЦИК, и поправки примут. Нужна иная государственность - прямая демократия с наемным кабинетом министров без права выпуска ПП .
За 20 лет уже поднадоел. Сам не хочет уйти - хоть бы инопланетяне его украли что ли
Слова про неприязнь к органам удивили , я тоже их не люблю и теперь есть статья за это ?
Из всего перечисленного в статье , нормальное жилье есть только в Московском районе не южнее Дунайского пр. Тут и парки и административные кварталы и торговля и здравоохрание и практически нет кварталов - человейников. Все остальное это - ад. И ездить на работу более 30 минут это ад вдвойне.
Мутная конторка созданная по закону СПб но там же указано что она не является органом власти и вообще юридическим лицом ....
Каждые выходные жарю шашлыки на канонерском , там все до лампочки
Все можно понять и принять, но когда распоряжения достигают неадекватства , ничего кроме как класть из под хвоста на них не остается
сначала была пневмония потом травмы ? нифига се разница, явно надавили на эксперта а у нее корона была
С чем они сражаются ? Таблетки ходят раздают, и то не всем . Осенезаторы тоже каждый день с заразой работают , причем без костюмов, им тоже пушку надо дать.
Домой не пускают а кушать нечего , теперь можно кушать год ;)