Информация о пользователе

Zabor

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

440 комментариев

А бардак был на вводе просто дичайший ! И реально только группировка Рохлина дала результат. А про ВВ-шников всё правильно. Реально они уср**ись и просто не пошли за войсками. Сидели в Старопромысловском районе и жрали водяру. А пацаны штурмовали.
А вообще я твердо уверен. что эта подстава майкопской бригады была спланирована из Москвы. Наш начопер п-к жуков ему по связи говорил" Куда ты лезешь,Ваня???" А тот - " Я понимаю. что кирдык. Но приказали". Они втянулись колонной по Ленина. И на Минутке их и захлопнули. А потом сожгли как в тире. Как можно было в городе вести бригаду единой колонной ????
нынешнее время в России - время испытаний. Особенно при полнейшем отсутствии нравственных догм и моральных постулатов , при диктатуре Всепоглощающей коррупции . Вот именно сейчас балом правит Хам. Это его время. И мало кто выдерживает испытание. И тогда обществу является Быдло. Во всей красе. Но больше всего удручают Терпилы, потворствующие Быдло-Хаму. Терпилы начинают блеять про тёплые полы и прекрасного в быту человека. Вот отсюда все наши нынешние беды : от равнодушных и тупых.
Поржал от души... А слабо вове вернуть в УК статью о спекуляции ,а ?
"Они кричали прохожему: «Хватай, держи его!», но никто не отреагировал..."
Ах-ха-ха..Насмотрелись кино про советскую милицию, когда все с готовностью готовы были броситься на помощь по первой просьбе милиционеров. Только кисель в голове мешает думать о том, что нынче отношение к ПОЛИЦАЯМ в обществе совсем иное, противоположное. Практически граничит с ненавистью( по словам АГНевзорова). Поэтому рассчитывать на помощь граждан им уже не стОит. Ведь защищают -охраняют они уже не нас, а кровопийц
Я счастлив. Я чрезмерно счастлив , что я что и в центре, и в часы пик утром и вечером я нахожусь вне этих адовых пятен на карте. И даже не за рулем в красно-бордовые уровни пробок. Алилуя ! Но ладно. кто по необходимости, но многие то добровольно лезут в это пекло. Идиотизм
Умышленно уничтожаемые леса Сибири и Дальнего Востока - отдельная боль. Это реальная катастрофа. Секрет прост -ВСЕ чиновники от Могочи до Москвы , кто имеет гешефт с этого вывоза леса в Китай( с последующим сжиганием сотен гектар УЖЕ ВЫРУБЛЕННОГО леса), уже давным давно имеют уютные виллы и не менее уютные банковские счета за бугром. И им плевать на то. что будет в этой стране даже через 10 лет. Таких временщиков у руля в России не было НИКОГДА. Если только поляки, сидевшие на московском троне - они также превращали Русь в пыль и руины.
" Вы что - хотите чтобы 90-е вернулись ???" ( гневный панегирик - аргумент нынешнего быдла)
Дешёвая показуха при наличии моря косяков. Всё искусственное , выпирающее. Ничего для людей. И этот кренднль с о своей " уголовной ответственностью"..Они давно народ страны воспринимают по другую сторону баррикад.
Именн такие аварии и есть естественный отбор. Ничего трагичного или ужасного не вижу. Главное - только бээнвэ и ее обитатели. Никого случайных не забрали. Всех с наступающим.
З.Ы. " Белые дороги, белые дороги..." (с) " Г. Сукачёв
Поддерживаю по каждой букве !!! Кто пускает сопли, предлагая отдать деда на расправу, сами наверняка ездят в ОТ засунув языки в свои зады. И никогда не вступятся за старика и никогда не поднимут охреневшее поколение " макдоналдс" . дабы те уступили место бабулькам. Вы на шмот молодого смотрели ? Типично уличное быдло, которое с вызовом плюет на общество.
Чел живет в ином измерении. Он до сих пор думает, что доллары растут по утрам в любом количестве в прикроватной тумбочке.
З.Ы. Был у нас сосед в коммуналке - дядя Петя Сердюк. Баба Фрося его называла " блаженный алкаш"
Только некоему Pilat этого не говорите. Крякнет с горя, ибо не сможет придумать очердного оправдания воровству и дилетанству нынешних властей.
Спасибо, друк ! Наконец то я понял, что все без исключения дома в городе отделаны НЕпожаробесопасными материалами, коль так ничтожно дёшево стОят по сравнению с этим уродливым квазипочатком.
Теперь вы понимаете. что Сталина ненавидят потомки тех, кто вот так вот пытался тогда " перерезать ленточку" в потёмкинских деревнях ? Но я верю, что скоро придёт Спаситель и на нашу многострадальную землю. Ох и затрещат дощатые стенки бараков, ох затрещат !
Не удивлен. Ничего не умеют нынче нормально делать в этой стране. кроме как покупать на имя полковников четырёхкомнатные аппартаменты в центре столицы для хранения наличности.
Если власть уверенно заявляет, что это" проявление безумия", то её попытки провести широкомасштабные мероприятия по поричастности отдельных граждан к этому событию говорят об обратном- власть на самом деле не считает это безумием. Она реально напугана.Да к тому же обнажился высочайший непрофессионализм тех, кто должен в первую очередь давать МОЛНИЕНОСНЫЙ отпор таким вот " психам". А там первые полчаса вообще были хаос и паника.
Поржал))) Какие манипуляции ? Это когда ты не прямо на вопрос . а льёшь лабуду не пойми про что - это манипуляции ? Вообще то это безграмотность и страх перед прямым ответом.))))))
ЗАМЕСТИТЕЛЬ начальника отдела кадров РАЙОННОГО управления - целый ПОЛКОВНИК !!!! Ошалеть ! Реально -капитанская должность была раньше. Обесценили всё в этой стране : от звания " полковник" до звания Герой России. Снивелировали понятие чести. Во всём СССР генералов было в 1.7 раза меньше, чем в России. Но там населения было больше на 110 000 000 человек. Вот такие коленкоры шьют у нас.
При чем тут Кронштадт и дочь Шойгу , как" член рабочей группы по развитию города" ??? В Тыве что - все населенные пункты обеспечили тюбинговыми горками, теперь вот Кронштадту решили помочь ? А своих, местных совсем не осталось что ли ? Спились? Умерли? Уехали ?...Сюр какой то .....нет слов...
в двадцать два (!!!) года стал водить большегруз ????????? Теперь все ясно. И самое плохое . что таких водятлов - сотни на наших дорогах. В СССР за большегруз садился только начиная от шоферского 2-го класса. А это не ранее 27-28 лет. В лучшем случае. нынче вся периферия прёт на фуры за копейки. результат на лицо.
Величайший из великих! Сейчас бы воскресить на месяцок - ГУЛАГи бы вновь зашумели, забурлили кипучей производительностью, да еще пару десятков новых открылись бы. Заводы, фабрики, предприятия, ПТУ заработали бы на полную мощность. Инженер -технарь вновь бы стал элитой, а вшивый никчёмный бухгалтер( нынешний ЭКОНОМИСТ) вновь бы занял своё место в пыльном углу с тараканами. И главное- никаких алишеров, никаких германов ...Все ...паски, ....мовичи и ...берги , а также анатолии борисовичи по утрам на перекличке на лесоповале. Красота !!!
Дааа...Сложнейшая задача - навести порядок в движении самосвалов по дорогам города и области. Практически невыполнимая. Что там восстановление СССР после ВОВ за 2,5 года ? Пыль! А тут нужны миллиарды, да и то наврядли решат. В СССР мосты стояли без ремонта по 25-30 лет - и ничего. А тут просто издеваются над людьми. У современного чиновника ума не хватает пилить бюджет , как только через народные страдания. Уверен- даже и разбираться в первопричинах не будут. И не потому что им лень( и это тоже)- им просто плевать на человеческие жизни. Как исключение - иногда объявляют траур в стране и выплачивают семьям миллионы( что за идиотская традиция ???) . На след.день забывают навсегда.
Есть столица -пусть там и проводят свои шабаши. Задолбали уже ! Какой то притон . а не город. Понравилось им раком ставить весь город что ли ?
Вистину был прав Аарон Руссо : самая удобная ширма- это " борьба с терроризмом". Под этим лозунгом можно закручивать гайки до бесконечности, прикрывая переход к тоталитарной диктатуре. Да и хрен сним, я согласен, если бы эта диктатура воплощала интеерсы простых людей. Но это будет диктатура коррупции.
Во -первых , видимо хозяева маршруток собрались , видимо. скинуться и занести "кому надо" Во -вторых : абсолютно очевидно, что реформу можно было провести и сто тысяч рублей - нужно было всего навсего отфильтровать чабанов за рулем маршруток по жесктому фильтру. Ну а это работа ФМС, Ростехнадзора, ГИБДД, Роспотребнадзора . Это должны делать чиновники за свою зарплату. Но в стране дураков свои методы. Тут главное поглубже в бюджет запустить руку.
Короче , куча нестыковок. Но это не умаляет того, что с негодяями нужно работать более плотно и не бить по хвостам, а разрабатывать ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ мероприятия.
Вот как сообщали от ФСБ : " Из сообщения следует, что около 18.10 трое неизвестных ворвались в здание приемной ФСБ и в помещении открыли стрельбу. В перестрелке с охраной приемной двое нападавших были убиты. А один выбежал на улицу, где открыл огонь. В результате чего погиб сотрудник ГИБДД, дежуривший напротив здания. Выживший участник нападения пробежал около 300 метров и, отстреливаясь, завернул на площадь Воровского. Затем нападавший забаррикадировался в одном из домов на улице Большая Лубянка..."
Но на видео, опубликованном здесь же, на Фъ, отчетливо видно, что человек в черном уничтожается на улице. между колонн. Где стыковка ? Если он не в квартире, то из здания явно вышел не один. Либо в квартире он никогда не был. Хотя , судя по стрельбе за кадром , можно судить. что огневое соприкосновение велось в двух эпизодах, как минимум. В Беслане тоже сначала пытались считать меньшим числом, т.к. минимум трое ублюдков все же ушли под видом выносящих детей.
Наверняка не смогли других задержать, вот и говорят об одном нападавшем, дабы не показать, что кто то ушел безнаказано. Но сделали канеш дерзко. Даже очень Аналогов за 101 год существования не было -в профессиональный праздник(!), в Москве (!!), да еще и с двухсотыми(!!!). Я что то не припомню такого в мировой практике - чтобы атаковали здание центральных управлений госбезопасности государства. Тут про снайперов какой то " спец" заявил. Поржал, спасибо..)))
Я даже не сомневаюсь, что через пару дней нам явят какое нибудь экстремистское сообщество. М-да....Видно совсем с профи стало напрЯжно. Увы....
Ха...В первый раз что ли ? А как он говорил , что " о повышении пенсионного возраста не может быть и речи. А кто муссирует эту тему- ненормальный или провокатор" ? А как в октябре 2012 года подписал в Будапеште соглашения о неприкосновенности и целостности границ Украины ? да много чего можно вспомнить...
Вопрос : УБЕРИТЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ ЭТОТ СВОЙ " ТУРБО-РЕЖИМ" просматривания страниц !!!!
Абсолютно наглядное доказательство НАСКОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ЧИНОВНИКИ далеки от народа, от его нужд. Хотя по сути, они для того и существуют на наши налоги, чтобы решать наши проблемы и делать жизнь лучше. На деле все наоборот. А потом они проводят вебинары" как противостоять "умным выборам" населения". Абсурд!!!!
А главная проблема в том, ни чиновники, ни их дети, ни их родители, ни их внуки - НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРОСТЫМИ ПОЛИКЛИНИКАМИ ! У всех прикормленные специалисты в частных клиниках, которые по вызову приезжают кним на дом на Крестовский остров( Комарово, Ольгино, Лисйи нос, etc.) Так что никогда нынешний совремннный россиский чиновник не поймёт чаяния населения и не поможет. Хотя просто обязан !
Хмм...Думается мне, что эти " тонны" не уехали дальше ЮФО. И осели в одной " маленькой, но гордой" респ-ке.
Прочитал и даже бровью не повел...Всё так обыденно...особенно связь ЕР с криминалом. Они просто друг без друга не могут существовать.
Всё по плану. ОН же постоянно твердит про " прорыв". Кста, а где обещанная ИМ в 2004 году средняя з\п в 160 000 р. к 2020г.? Хотя, еще две недели есть. Подожду..
" За минувшие выходные, 14 и 15 декабря, в Петербурге и Ленинградской области инспекторы ГИБДД зафиксировали 818 дорожных аварий...." Лишнее подтверждение моих слов, что в СПБ количество ТП за рулем превышает все немыслимые пороги.
Игрища и забавы Майкла Оливера Ротенберга абсолютно не интересны. Могильщик росс.хоккея просто тешит своё воспаленное самолюбие. Мыслями он никогда не был с нашей страной. Поматросит и бросит....развалив до руин.
Фъ решила нога в ногу, след в след пройти по пути "Спорт Экспресса". Некогда самое мощное спортивное издание РФ ныне влачит жалкое существование на обочине росс.журналистики в виде тухлых отбросов . Вперёд Фъ!!!!