Информация о пользователе

Gilka

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

294 комментария

москва переняла практику СПБ, с его нарисованными смертями, сначала каждый день по 3 смерти, потом 5
эх, не знала про акцию, а то бы тоже пошла. сколько терпеть то можно этих.
а я на юге области. ничего тут нету. был обычный дождь. а очень сильные дожди, это чтобы потом можно было сказать. ох, такие сильные дожди, такие сильные. и что вы хотите. вот ливневка и не справляется.
что-то у царя на старости лет совсем крыша едет... никто в мире так не трясет своими причендалами как россия. тут нужно уже проверять на вменяемость человека.
ерудна какая. а я скажу, значит этот тогда голодный и будет еще больше рвать и метать в поискак дополнительных источников дохода. это я говорю Gilka. Кисель мамонт средневековый, продажный к тому же. А я одна такая в своем роде.
ой, ну прям всю ее жизнь разложили как она есть. ага. какое-то однобокое у Вас мышление...
как бы там ни было, нормальной психиатрической помощи у нас нет, существует только карательная, и то часто, когда уже поздно.
ну а что. у меня маман и в 63 говорит что молода =)) если бы еще здоровье получше было, то вообще.
поздравьте свою подругу, с тем что она не попала на учет. и посоветуйте не сдавать платно эти тесты, чтобы все же не попасть на этот учет. в случае настоящей эпидемии мы и так все помрем, а сейчас эта фикция от нашего здравоохранения наносит больше вреда чем пользы. моя семья в общей сложности 2 месяца просидела на карантине. врачи должны были ходить к нам абсолютно здоровым из-за всяких предписаний. да и вообще, маразм доходил до крайностей.
власти врут, скрывают больных. оттого появляются люди, которые не верят в ковид.
ха-ха =))), жто точно. российская статистика сильнее самых совершенных систем тестирования.
по секрету, только никому не говорите. есть такие зарплаты по 100 000 в месяц. они правда существуют, сама видела. и нынче это не такие большие деньги. и при такой зп есть разница 13 это или 15 процентов. но дело то даже не в этом. эти "низкие налоги" и так сказка. и так с того что мы заработали государству уходить чуть ли не 50%. и этого все еще недостаточно?
да ну. в россии это невозможно. где угодно, только не у нас. во всем мире за гораздо меньшее беспорядки и протесты могут начаться. у нас даже на фоне крайне серьезных вещей, как нечестные выборы, изменение конституции и т.п. все спокойно. предствить не могу, что в россии должно случиться, чтобы народ восстал. при такой ментальности, ленин и ко подвиг совершили тем, что смогли расшевелить наше болото в 1917.
ну почему же. буду выходить и в интернет и на улицу. и поддержу мнение, что доноры органов это всегда хорошо =) мне только автомобилистов жаль.
Автомобилисты, которые перестраиваются не глядя, не включают поворотники и т.п. и которые просто дятлы никогда не исчезнут с дороги. Это факт, с которым ни один мотоциклист ничего сделать не сможет. Зачем же писать против ветра?
Честно, совершенно бессмысленный набор слов, неотносящийся к смыслу написанного мной выше. Вроде истина оооочень проста. На мотоцикле ездить опаснее, чем на автомобиле. Это факт отрицать может только слабоумный. И это была моя точка зрения. Далее о двойных стандарты. Те же люди, которые кричат, о бедных невинных мотоциклистах, в ситуации с ограблением или в ситуации с невинным пешеходом часто кричат, что жертвы виноваты сами. Разве не так? И свое персональное мнение в данной ситуации я выразила только в своем недоумении о бессмысленности такого риска и таких жертв, не важно виноват или был не виноват байкер.
господи... когда байкеры уже поймут, что это самое небезопасное средство передвижения... жизнь у всех одна, ну как можно быть таким беспечным? и ради чего? и что за двоные-тройные четверные стандарты? пешеход идущий через дорогу через пешеход и на зеленый, но в наушниках виноват сам. мадам, которая будет шляться по ночам по подворотням, в том что ее ограбят будет виновата сама. чем человек севший за руль мотоцикла отличается? Ты же знаешь, что аварии на дорогах случаются, хочешь или не хочешь. Ты же знаешь, что шансов выжить при аварии на мотоцикле с десяток раз меньше, чем на автомобиле. Ну какого, спрашивается... они это все равно делают?
да никогда он не рванет. в любой стране бы уже давно рванул. но наш котел слишком крепкий.
надо каждого медика работащего в больнице заставить проводить часть отпуска вместе с пациентами. чтоб ту же еду, на тех же койках спали и те же процедуры получали.
я наверное цинична. плохо конечно... жалко. бедные... но по сути, пришлось хлебнуть того же г.. как и простые люди. сразу завизжали. права нарушаются? условия плохие? всего 5 унитазов? сидят, не выпускают? но почему-то когда тоже самое случается с их пациентами, то это норм.
прикольно =)) но у нас такое б шоу было круче. особенно если исходить из принципа: если дороже, то точно лучше...
буду капитаном очевидностью. теперь его сдерживать нет надобности. будет скоро рублей 76 стоить
и я про что! и таких ооочень много. но как написано ниже, главное не пропили. Хотя может просто такой статистики не сделали =)) и оставшиеся сколько там % как раз пошли на увеличение продаж алкоголя.
Ну почему же не правда. Очень даже может быть. Например, мне попадались мамочки, которые, чувствуются, живут только за счет кредитов, но при этом считают что их чаду нужен не просто телефон, а обязательно iphone.