Информация о пользователе

Gilka

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

445 комментариев

ага, к религии и Богу эти паразиты отношения не имеют. присосались как пиявки, не отвалятся, все им мало.
какая-то сомнительная "оперативность". оперативно, когда 95% целевой аудитерии НЕ видели. а тут 95% цедевой аудитории увидели.
Нет, не в полиции. А еще у меня никогда не возникает проблем с полицией. И ни разу у них не было повода даже документы проверять. Я веду добропорядочный образ жизни.
и это в 29 лет... и права наверное у доброго человека несправедливо забрали. до такого возраста дожил, а ума не нажил
Парню 29 лет, есть родители, сестра, собаки. Мягкий и корректный.

а еще ездил без прав, и любил закинуться на досуге наркотиками... прям милый-милый были человек...
оно стандартное по тексту. даже самый-самый неоптыный программист в два счета может сделать простенький фильтр...
у нас просто всегда так. не делают - одни скажут плохо. делают - уже другие скажут плохо, лучше бы не делали
район там так себе, возле тэц и очень много промки. а так да, я бы не отказалась от такой. откапиталенная 5ка. целый квартал таких. лучше, чем как там бальше на блюхера-кушелевке.
испортит. со стороны кондратьевского проспекта и площади калинина. к тому же достали строить многоэтажки без инфраструктуры, город задыхается уже.
а как же замечательная вакцина и ударные темпы вакцинации?
Все же по сравнению с 90ми... Это было очень-очень-очень особое время... То что происходит сейчас- даже сравнивать нельзя. У меня бабушка на южном кладбище похоронена. Пока дойдешь до нее, всю разницу между тогда и сегодня и почувствуешь...
меня тоже это очень удивило. как так? одно из первых правил при пожаре - никогда не пользоваться лифтами. это пишут везде. каждый раз расписываясь за пожарную безопасность на работе, будьте уверены, там есть этот пункт. Правила пишутся кровью. Вот доказательство.
а кто виноват? убогая власть, которая не развивает безопасную дорожную инфраструктуру и никак не регулирует то, что творится на дорогах.
не ходите люди на митинги гулять
на митингах бандиты взрывают динамиты
потому что эти люди считают себя нормальными. и считают что если все по обоюдному согласию, значит все ок. вон сколько таких повылезало в теме про учителя. жуть просто. можно прям каждого сходу на учет психиатру ставить.
диванные аналитики-психологи. не все дети в подобной ситуации знают как правильно надо себя вести. а еще многие девочки просто бы постеснялись о таком рассказать. девочка умница.
и я в шоке... сколько потенциальных(видимо, и не только !!! ) педофилов, считающих себя нормальными. сколько пердунов преклонного возраста, которых тянет на девочек. и всячески стараются оправдать себе подобного. лечиться надо, господа.
что-то не увидела провокацию. зато видела как взрослый мужик обнимает девоку, недвусмысленно гладит ее по волосам или лицу и вроде даже целует.
я бы сказала наоборот. ща такие дети, что им паспорт с собой придется носить, чтобы доказать что им 15, а не 20.
в беларуси со всеми ненавистным батькой давно уже для школьников проезд бесплатный. еще я мелкая была. с мамой в автобусе ехали. очень удивились, когда кондукторша отказалась брать деньги за меня. это были 90е =)
вот я тоже про это подумала. ограничат количество компаний в которые можно будет вложиться =)) а следующий шаг будет "замораживание" уже выданных сертификатов. ждемс продолжения
ну прям уже с дивана так сразу то и увидили. и о то какая там мать хорошая, дочь и прочее. ню-ню.
болезнь да, тяжелая. как можно гоорить, про сезонный грипп, когда только недавно больницы были забиты. статистика, да, забавно так... сначала все орали, что заниженная, потом начали орать что завышенная из-за выплат.. так какая она?
а вакцина все же жижа
привыкнут, потом при снижении выручки начнут цены задирать, чтобы на том же уровне по прибыли остаться.
да я и после легкой похоже себя чувствую... не задыхаюсь конечно, но вот я молодая, прошлась вчера по снегу и сразу надо было в слух прочесть текст по бумаге. так дыхалка то и сбилась немного. непривычно как-то...
мне кажется бред написан. что скажут медики? клиническая смерть не может длиться 40 минут. срочно надо в книгу рекордов гинесса заносить случай.
у меня, да. но у многих автолюбителей как раз явно что-то с головой. когда пешехода сбивают, водители очень любят порассуждать на тему, что пешехода на дороге не видно, идет в наушниках ничего не слышит и по сторонам не смотрит, светоотражатели не носит, в этом месте вообще всегда обзор плохой ничего не видно и ты ды. когда сталкиваются два автомобиля, всегда виноват водитель нарушивший правила. когда водитель наезжает на пешика, то это кегля перлась не глядя. где логика?