Информация о пользователе

zumm53

Дата регистрации: 24.11.2019 в 19:36

212 комментариев

Плетёжеспособные и состоятельные в тюрьме не сидят. Это нарушает закон капитализма.
Лес стремительно сокращался, но деревья продолжали голосовать за топор, потому что его ручка была из дерева и они думали, что он один из них. ©
Перетаскивание своего аппарата - признак неумения работать с людьми.
высасывал всякую фигню вроде ГОСТ на Деда Мороза со Снегурочкой ©..Ну помятуя о том,что Дед Мороз со Снегурочкой вытворяют - стоит задуматься.
"Единая Россия" уже подумали и увеличили срок выхода на 5 лет!!! © ...выход куда? сосед интересуется...
Досуг людям лучше нужно организовывать!© ..в поддержку ЛБГТ , например, как в Москве и Питере :((
Ничего они не победили. Просто делают хорошую мину при плохой игре.
Александр Колеватов очень похож на Ельцина в молодости.
Во время союза у одного из моих сотрудников в паспорте была прописана национальность - мордвин.
На видео прекрасно видно, что она сама споткнулась и упала, а говорит, что её ударили. Журналист не должен врать, иначе это не журналист.
Читать о вирусе забавно. Самое прикольное, что время от времени кто-то кого-то обзывает дебилом. Как за то, что кто-то без маски, так и за обратное. Сограждане, вы реально всех, включая себя, готовы причислить к дебилам?
Ладно. Это личное дело каждого. Детские психологические травмы. Может родители так обзывали. Соболезную. Только вот как-то бы подумать, почему Китай, где были супер жесткие запреты, опять закрыл половину Пекина? Вирус возобновился. Возможно, маски и самоизоляция не имеют значения. Мы имеем две модели: Швеция и Китай. Методы разные, а результат один: вирус не побежден. Всем иммунитета. И здоровья. Заболеем - не спасут. Не могут и не хотят.
enigma111-"Вы сейчас о человеческой жизни пишите так о крошках, которые сметаете со стола. Если бы это был ваш сын, так не рассуждали. У меня сын его ровесник и, догадываюсь, что парню кто-то посоветовал, сам бы не догадался."© Парню не повезло, он вряд ли думал, чем может закончиться. Возможно эта смерть явится триггером к расследованию этих тысяч НЕрасследованных дел. Соболезнования родным.