Информация о пользователе

kоt-obormot

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00
Безграмотный алкоголик. Хамло, и тунеядец.
Безграмотный алкоголик. Хамло, и тунеядец.

5284 комментария

ДоДоДо - это мы уже слышали. "В пятерочках, и магнитах продукты не покупаю"© медведь дмитрий.
Как мало то вам надо. Лишь бы пожрать от пуза. Бггг
Очередная профанация по воровству денег из бюджета. ОтветсТвенно заявляю - показатели занижаются, социальные обязательства перед населением - государством не исполняются. Все скатывается в результате "не помрете, значит статистику не испортите". Все что можно делать - давить через правоохранительные структуры. И все...
Ты посмотри, какая ранимая натура у того, который предлагал всех танками давить.
Свитушка, тебя по тревоге подняли, как самого умного среди вашего контингента?
"дошик" это условная единица при продаже совести. Думаю что с нынешним курсом теперь можно говорить; 3/4 дошика, или 1/2 дошика.
Ни шагу назад, позади тимченки и ротенберги. Да и санкции нам только на пользу - я считаю!
Яж говорю: ваша попаболь по поводу того, что вы тут все трусливо сбежали с Шепетовок, и Макеевок - уже вошла в скрижали истории "фабрики троллей". Так что пойди вон с Ленкой ниже пошокай, и погыкай - вспомните родину с которой вы сбежали за лучшей долей.
А что возражать на пропагондонскую чушь. Я надеюсь у тебя тоже есть второй паспорт вражеского нам государства - как у всех достойных пропогандонов чешуших нам о "величии"? Или так, пока только в начале пути с Шепетовки транзитом через наш город?
Это вы специально зарегестрировались, что бы рассказать про дешевые кроссовки?
За такой "развернутый" комментарий я бы тебя дополнительным пирожком наградил, который на полке лежит посередине.
Весь "Садовод" забит подделкой. Че хочешь есть. Но если я в Америке могу за 40/50 долларов взять тот же NB - то здесь они уже стоят от 12 тысяч рублей, и нет никакой гарантии что это будет не с "Садовода".
Правильно. То что в Америке стоит 30/40 богомерзких долларов - тут должно стоить 200/300, и не центом меньше. Нефигу терпилам носить качественную одежду задешево - когда у них родина в опасности, и со дня на день НАТА границу перейдет.
Воду пытался найти. А то там крымчане воют уже от отсутствия оной в кранах.
"несколько сотен человек" - вот он, 80% электорат лукашеску на двухмиллионный город.
Нормальный такой прецедент. Пускай еще со всех пассажиров за ремонт корыта попросят. Чо мелочиться?
волачительность исключая включительность.
А ведь уже может и не успеть добежать до "канадской границы" к вовочкЕ. Армия там, не в пример украинской, вполне себе на боевом дежурстве стоит. А заманало это голосящее как на базаре рыло судя по всему уже почти всех.
"Дырку ты от бублика получишь, а не Шарапова!"©
Что ты чешешь? Представитель "VikingLine"? Причем тут грузоперевозки, и фактически пассажирские перевозки? Заезжаешь на паром - покупаешь билет, платишь портовые сборы. Перевозчик должен доставить от точки А до точки Б. В билете на грузовую машину вставшую на паром должно быть включено все, втч и страховка от безграмотности капитана.
Пойди - отдохни. А то на дошиках долго не продержишься, а походу там только начинается.
Смотрю фекалопоглащателей платных все меньше, и меньше. Один Свитушка за всех отдувается на сверхурочных. А так да, походу в Минске творится трэш конкретный. Боюсь престарелому не удастся даже добраться до Ростова через месяц.
Ответственно заявляю: Никто, никуда, никого не возит. Всем предлагают болеть дома. Тесты не берут, на бесплатный КТ дают направление через полтора месяца. Только если обращаться через горячую линию "Минздрава" что то вяленько бормочут в ответ при поддержке прокуратуры.
Не очень понимаю, зачем вы мне это рассказываете? Эту ответственность я знаю. Каким она боком к этой новости? Специально штоле зарегестрировались для того, что бы мне это рассказать?