Информация о пользователе

Pex

Дата регистрации: 23.09.2018 в 20:51

1643 комментария

Ещё доступа нет, а уже обещано повышение. Может на базе Теле2 извращаться, как ни как но под Ростелеком типа государственный. А вот с частного бизнеса требовать свои хотелки глупо. Хотя о чем это я.
У Мушвига доставки не было, да и цены не самые лучшие были. Вот гражданская жена его откроет фермерских продуктов магазины и всем покажет как надо работать.
Плодитесь и размножайтесь? А потом мы вас не просили рожать? Проходили, знаем. Можете сами начинать.
Все срочно на покупку бетонных коробок. Поучаствуй в лотерее, каков запас прочности у твоего застройщика. Возьми ипотеку под маленький процент а закрывай под большой. Короче, желающие приключений на свою ж*** вперёд.
Щас под шумок несколько свечных (масочных) заводов под бюджетные закупки построят и будут счастливы его доить.
"По-настоящему серьезной проблемой для заемщиков могли бы стать взрывной рост ставок до уровня 25-30% и возможные марджин-коллы со стороны банков - требования досрочно погасить долг". Ждём может тогда обнуление мозгов случится.
Ну вот очередной виток борьбы со сланцевой нефтью. Только не пойму ни я ни мои знакомые сланцевую нефть не добываем, а жить становится хуже нам, после очередных многоходовок в этой борьбе. Можно уточнить с кем идёт борьба?
Ничего сейчас за курсом раскачегарится.
Который год эта глупость творится. И постоянно одно и то же. Инвестор, ничего не делание и расторжение. С кого спрашивать?
В такие моменты гордость берет за наших учёных.
Узбеки едут к нам таксистами, россияне в Мексику, а мексиканцы в США. Вот и место в мировой иерархии для государства с уникальным путем определилось.
"Продлевать будете" это из другого жандра.
Их пример, другим наука. Как хитропопо улетели, так хитропопо и возвращаться придется.
А так Саша мальчик зайчик. И голову у него от гонораров не снесло когда стулом размахивал. И он эти никого не подвёл. Что же он удивляется отношением к себе.
Очередное словоблудие. Только сейчас поняли за 4 года? А до этого понималка не работала? Похоже с деньгами не очень и можно из зелени в деревянный выйти по хорошему курсу. А затем вернуть все назад вот и профит нарисовался. Ждём экстренного слета опэк с участием наших спасителей.
Кто переплюнет в премии Дарвина. Одни в баню с сухим льдом, другие соскучились по Египту. А в Фонтанку для чего на свои похождения жаловаться?
А совсем забыл может успешных управленцев продать на запад, пока ещё дорого стоят. А то ведь потом никто не возьмёт!
В перечне падения все самые выдающие компании, которые сами всего достигли. Ждём вливаний из бюджета во все национальные достояния. И вручения орденов всем председателям правлений за успешное преодоление.
Закрыли снова открыли. С рынка ничего не уберешь , а вот торговать в демпинг много ума не надо.
Ура, сейчас начнём кубышку раскупоривать и раздавать всем кто пострадал от роста курса. Первые в очереди нефтяники затем банки.
А лисички
Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли.

Море пламенем горит,
Выбежал из моря кит:
«Эй, пожарные, бегите!
Помогите, помогите!»

Долго, долго крокодил
Море синее тушил
Пирогами, и блинами,
И сушёными грибами.

Прибегали два курчонка,
Поливали из бочонка.

Приплывали два ерша,
Поливали из ковша.

Прибегали лягушата,
Поливали из ушата.

Тушат, тушат — не потушат,
Заливают — не зальют.
Не убрать, а отсрочить. И для чего? Пусть загаживают свою землю гидроразрывами с химикатами.
Путь у нас свой уникальный. Опять многоходовка, по результатам которой список Форбс расширится на несколько представителей из России. Ну а все остальное население будет бороться с мировым кризисом в одной отдельно взятой стране, при этом в апреле в едином порыве проголосуют за нашу стабильность.