Информация о пользователе

Nationalverrater_2

Дата регистрации: 07.08.2019 в 12:43

692 комментария

Очень просто объяснить популярность этих районов - тоже мне бином Гея Люссака.... В этих окраинных гетто ещё есть скверы, парки, разорённые промплощадки, помойки и тп , на которых можно навтыкать бетонно-стеклянных гулких , щелястых ,кривобоких 30-этажных муравейников, провонявших аммиаком - окна - в окна с другими муравейниками, посадить их на ещё советские изношенные коммуникации без вложений в детсадики, школы, зелёные зоны, парковки, больницы и платить чинушам откаты меньше, чем за Крест или Петроградку.
Голос - ето ващще не главное на такой работе. Надо иметь жадное сердце, замороженную совесть, дубовую голову и липкие руки. Иначе не примут из-за профнепригодности.
Большинство наших граждан также положили и с пробором, и с прибором - на Димины батуты и его болтовню&воровство&кумовство , на парады,на суперпупервундерваффли с атомным пихлом, на игры в солдатиков и на вашу поварятно заодно. И чо ?
Пропой , a propos, сызнова сказочку - где в Испании приплачивают , чтобы там поселиться? Гордо обтекайте , портяны дешёвые
Плевать мне на чотамуних. Ваши воробаре ТАМ, в вымирающих Штатах и Европах покупают виллы и яхты и пристраивают своих баб и чад, а не на Южном Берегу Моря Лаптевых. С чего бы это, "патриот"?
130 полётов. 2 катастрофы. полтора прОцента от числа полётов- и чо ? А свои Бураны ваши воровайки- патриоты , с виллам в тылу врага, похоронили.
Низачот , флуд. Отвечай , как на духу, не ускакивай к скакунам - обрыдло всем, кроме вас, клоунов. За фоточки Плутона вблизи вражианми есть чо ответить, поварёнок?
дешёвый трюк портянок: "ну и чо, полетал, подумашь. эка невидаль, эвона у нас - то - парады, станция на Луне, ужо 5 лет как фурычит, скрэпы и протчее..."Скромно умалчивая про облёт и посадку вражин на Титане и фоточки это нового мира (!!!), пролёт над полюсом Сатурна, пролёт через гейзеры Энцелада, над Европой, фоточки Плутона, сканирование Венеры и Меркурия и пр. Чото тоже не было про это упоминаний в скрепном дуроскопе. Хоть бы не позорились, дешёвки поварятские. Обтекайте молча и штурмуйте картонный Рейхстаг - полегшаеть.
жалобный и в то же время злобный скулёж рогозинских шестёрок и вороваек вряд ли воодушевит вражьих диавольских астранаутоф . Лучше бы молчали, воры-импотенты
Обтекай, Дима и все портяны, ваши унылые типошутки не канают. Делом отвечай , а не болтовнёй во вражьих сетях
А на чем они туда долетели, служивый ? На батуте ? Все типо "наши" двигатели - СОВЕТСКИЕ, РАЗРАБОТКИ 50 - 60 летней давности. Ну про Сатурн-5, Атлантисы , Шаттлы - шматлы, что полетели ещё 40 ! лет назад вам на утреннем построении не докладали. Эта ваша воровская кодла стукачей гигаворов. поваров за 30 лет НЕ СОЗДАЛА НИ-ЧЕ-ГО , кроме виолончелей и скреп. Самому не стыдно за своих хозяев ,пригожонок ? Утрись, поварёнок.
Приземление и снимки на Титане , спутнике Сатурна (Сатурна, Vardammt noch mal!) , облёты и фоточки вблизи спутников Юпитера и Сатурна, фотки вблизи Плутона ! Облёты и полное сканирование - картографирование Венеры и Меркурия ! И нищие пенсии стариков здесь,очковые сортиры и дырявые дороги, вымершие и заброшенные деревни и городки, смерть тысяч заводов и фабрик, штурм картонного Рейхстага, яхты корешей Спасителя Отечества, что длиннее иных ВМС фрегатов. Эпическое позорище ...
Низачот, им НИ К ЧЕМУ КАЯТЬСЯ . Китайцы - ДЕЛОМ , а не вонью с госканалов всё уже доказали.. Вам по дуроскопу и на утренних построениях старшой не докладал , что ихний луноход катался по ОБРАТНОЙ стороне Луны? Что они доставили лунный грунт и их орбитальная станция уже годами на орбите работает ? Им каяться незачем - разве только поржать над вашим Спасителем - Отечества, возомнившего , что они ему -новые старые братья навек и "стратегические союзники",эти глупые, вороватые, ничтожно-продажные белые отсталые лаоваи
нет, служивый, и своих суконно-посконных хватает. Есть чем крыть , акрамя батутов , парадов-солдатиков-танчиков и можемповторитей?
Ничо, мы круче - у нас скрепы, солдатики на парадах ножку выше тянут и бесплатно валежник можно собирать,вотъ!
"дураки любят собираться в стаи. Впереди - главный , во всей красе...". Юным дебилам простительно побыть дебилами. Жизнь их быстро заставит поумнеть. Но не всех.
Пекари,курьеры, фоточки и прочие актеры... Пекарни с наполовину сырой выпечкой из кормового зерна - на каждом углу - и толку?Экономику это не поднимет никогда. ПОКА не будет работать МАССОВОЕ промышленное производство качественной продукции и товаров, востребованных на рынке, по конкурентным ценам - все эти прыжки и ужимки - без толку. Так и будет жить только перепродажа манагерами друг дружке трижды перепроданного китайского шайзе и строительство бетонных высотных быдломуравейников. "Скрипач не нужен, родной." Столько народу, чтобы качать жижу и газ, загонять её вражинам , на это бабло покупать виллы в тылу врага, охранять этих вороваек во власти - ЭТОЙ клептокартии не нужно. Вот вам и вся корона и пекарни, до копейки.
неосторожно упал на сапог вертухая и помял его своим носом. Вертухай испытал невыносимые моральные страдания
беспредел. на троих- то дешевле выходило! РУШАТ ВЕКОВЫЕ ТРАДИЦИИ НАРОДА, ЗАВЕЩАННЫЕ НАМ ПАМЯТЬЮ ПРЕДКОВ И ДЕДАМИ ! Агенты госдепа, доколе !
В Новочеркасске в 1962 г,в Праге в 1968 г, в Будапеште в 1956 г, в Баку в 1990 и пр. - договаривай, служивый, не стесняйсь. Вертухаев и убийц обижают! НЕ молчи, совесть народа !
шумахеры на своих кредитокорытах , азиатских жестяных мыльницах, мажоры и прочие уроды гоняют в центре европейского города , как в каком-нибудь жмеринке. Перед ВСЕМИ переходами в обе стороны нужно смонтировать лежачих полицейских - всяко дешевле чем парадики с солдатиками и танчиками - и пущщай их, эти клоуны ломают свои лоханки. Детишки целее будут
ето врядле .кому очень надо - приедут и завалят без проблем прямо в центре города
садить в тюрягу за такое не стоит того, факт. Но на любых могилах нельзя такое делать. Надо отличаться от скотины все - таки. Тем более это могилы и тех героических матросиков, что покатали на штыках Вирена и прочих золотопогонных и аксельбантно-лампасных упырей-ххххков
Там же воняет свалка , хоть и закрытая и отстойник канализации, кругом все застроено, 2 автозавода - какой ,нафик, международный аэропорт ?- воровайки - распильщики совсем нюх потеряли
Красноxxxые не смогут загнать свободных людей в свой рабский барак.God Bless USA
Потребнадзор, Технадзор - ненужные никому, кроме себя, своих сватов, зятьёв и родных человечков - дармоеды - кровососы
Всё как по нотам. 75 лет "социалистической" революции в России было в 1992 году. Сильно тогда народ вспоминал-почитал революционных матросов ,товарища Ленина и ветеранов колчаковских фронтов ? А пичкали его этим шайзе также усиленно до того.
Сильно окраинцы обидели- чото личное? Поделись с народом - пожалеем .... Не уводи тему в сторону, поварёнок. Повышай квалификацию - без пайки сёдни останешься.
86% ые с хоругвями , в лампасах и с иконами Спасителя Отечества будут ходить с обысками по домам ,в 5 утра : "Коты есть ? Лапы - за спину. мордой - в пол !" Мы котов душили-душили, душили - душили....
На кого батон крошишь, вражий наймит? Забыл, что наш Кормилец -Отец Родной -И-Спаситель Отечества - самый "либеральный либерал" ?
Ошибаетесь, служивый. Это ваша - скрепная,вертухайская молодая поросль, без примесу. Исконная.
"Почему со скотом обращаются ,как со скотом ? Может , потому что он - скот ?"(с)
А ЗА ЧТО тогда и НА ЧТО чинуши-воровайки сдирают с нас налог "на капремонт"? На войнушки и игру в парадики и в солдатики в разных папуасиях -для гешефта своим личным постельничим, поварам и пяткочесальщикам ?