Информация о пользователе

Mash

Дата регистрации: 26.09.2019 в 22:52

648 комментариев

Следующие поколения, которые прийдут к власти, не будут заниматься всей этой петушней под названием политика, а в истории действия нынешних властей, на 90% будут высмеяны из-за своей алчности и недальновидности.
В России есть только два города, остальное, увы деревни с уровнем мышления крестьян во главе.
AGP, есть разница, воссоединение - это при подаче на визу, а от родственников по болезни - другое, но в ряде стран прекрасно оформляется по дружбе. По работе - одно дело рабочее приглашение как партнера, другое дело как трудовой договор. Не для всех ситуация.
AGP, от родственников, либо по работе. По приглосу от компании партнера, с мая месяца даже на машине выпускают.
pitmenspb, по приглашению примут, билеты пока не сформировали только.
Смена БНС на забивные, обуславливается сроками исполнения (-1 месяц по факту) и снижением стоимости на 20% по сути. На БНС могли бы больше заработать в целом. Микротоннельным строительством вообще 3 организации в России занимаются, 1 в Питере, 1 в Москве и 1 в Омске.
danunax, да понятно, но обидно что такие самонадеянные и недальновидные люди имеют доступ к общественно значимой информации, а некоторые и гостайне...
Боже, какой терновник развели, стали бы меценатами какого нить фонда учрежденного дворюродным племянником брата свата и устали бы доказывать... в еще проще через блогеров выводить
С сентября откроют, с въездом только в финку, в финке будет запрет на выезд в ЕС для граждан без ВНЖ/Гражданства ЕС.
Топовый распил, изолируй сотрудников, оформи в суде доки и заведи новое руководство. Ну в прочем руководство там уже давно себя изжило как эффективные управленцы. В общем - создай условия и подведи под них, схема стара как мир.
Объективно, разрешить работу максимум до 1:00... как в той же Европе🤷🏻‍♂️
Такое ощущение, что весь замысел с ковидом в России, поручили осуществлять людям, крайне самонадеянным и недальновидным. По крайней мере в Петербурге.
lamer, то что к Вам еще не постучались в дверь - это не Ваша заслуга, а не доработка органов надзора. На каждого кто обладает даром речи и слуха, при желании, можно завести дело.
Тут думаешь как бы покинуть этот фанатеющий за равенство социум...
Лучше в Комарово или Калининграде пересижу, чем на наши курорты.
Чую ждет ее участь башкирского мэра/губера, который за ключами заставлял прыгать.