Информация о пользователе

Mash

Дата регистрации: 26.09.2019 в 18:52

1080 комментариев

Antuan, там в курсе. Создали ситуацию, подвели под нее действующих чинуш, для их замены. Схема стара как мир.
Неделя замен в рпн и кки в связи с неполным служебным соответствием.
Своими умышленными деструктивными методами надзора, чиновники из РПН разжигают политическую рознь между социумом и властью, не говоря уже про бизнес. Как минимум бизнес уйдет в подполье и бюджет не получит налоги, как максимум спровоцируют революцию в кабинетах.
Dacikslava, тогда идите учите теорию права первый курс, можете в спбгу
Власть делает вид, что руководит населением. Население делает вид, что подчиняется.
все превышения Дп сотрудников РПН зафиксированы, далее прокуратура даст правовую оценку их действиям.
RomeoMario, когда преступную власть сменят, за ними первыми прийдут, как теми кто ее защищал
Ооо... возомнили себя власть имущими. Видимо г-ка Башкетова забыла объяснить своим подопечным, или сама забылась, что она представитель исполнительной власти, а не надзорной, как прокуратура.
alexpv, получится, если это прямой рейс международный, не получится выходить за пределы пограничной зоны.
mjaroslav, могут на месте поставить суточную визу, главное на самолет не опоздать
Дичь какая, ковид уже превратили в национальную идею чуть ли не по всему миру))))))))))))) скоро пожертвования начнут ходить собирать 😁😁😁
Агроном аэродрома, намордник на выдох работает, на вдох не защищает
Фонтанка в какое-то информационное дно превратилась... еще пару лет назад что-то интересно писали, а сейчас явно прогнулись/продались... ну да журналюги же :/
Иван 2пырьев, ну и что... гелики стоят 18-20 млн и модель 40 летней давности. В чем удивление? Новых таких нет машин уже. Сейчас лучше взять старую модель, это более выгодное решение.
Агроном аэродрома, эх... как бы переехать в Россию, что показывают в новостях по федеральным каналам.
AceMentura, вы как вчера родились, схема стара как мир, списываешь на какого-нить физика сотрудника самовольность, ему штраф 500 рублей, а юрику от 50000 ... профит
Russomatroso, у всех есть такая возможность. Тут не надо иметь доступ к госконтрактам, бюджетным деньгам или быть ребенком Президента. Мир и социум сейчас стремительно меняется, и государство в нем уже принимают абсолютно формальное значение, как бы того кому не хотелось. У всех есть равные возможности обучаться, получать знания и созидать что-то свое.
Russomatroso, замечательно, у меня друг в сложной попал так же в такси, начинал катать на Лачетти 4 года назад, сейчас у него 3 свои новые бмв в лизинге, 2 из них сдает знакомым в работу под свои заказы, и возит только под заказ уже, т.е весь день расписан. А все пошло с того, что после того как у него оценка в убере продержалась 4,98 более 2-х месяцев, его пригласил к себе на топовые заказы представитель известного яндекса агрегатора. И если в машине плохой запах, грязные сиденья, бестактный водитель или авто заведомо технически не исправно - я всегда об этом сообщу. Потому что за оговоренную цену, сторона соглашается выполнить работу качественно и в срок. Пацан сказал - пацан сделал. Ничего личного.
А откуда взяться доверию к этим раздолбаям в виде Швондеров, Шариковых и Вяземских...
В этом году активно всех зазывали на космодроме Плесецкий поучаствовать в стройке, многие отказались, так в итоге они претензии порассылали, аргументировать отказ)))))))))
Russomatroso, а сколько платить за неквалифицированный труд? Кто на что учился 🤷🏻‍♂️