Информация о пользователе

Rovesnik_Kommunizma

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

37 комментариев

Производство современной микроэлектроники в центре мегаполиса столь же малоэффективно, как и астрономичекие наблюдения. Наша "Калифорнийская долина" еще с советских времен находится в Зеленограде. А на "Светлане" ничего путного, кроме мощных радиоламп для стационарных радио и телепередатчиков, давно уже не производится.
Непонятно почему до сих пор в городе возникают крупные пожары? Ведь надзорные ведомства строго следят за пожарной безопасностью, своевременно выявляют нарушения и выдают предписания по устранению нарушений. А безответственных работников государство строго наказывает: совсем недавно инспектор отделения надзорной деятельности ГУ МЧС по Петербургу, который за взятки на сумму 300 тысяч рублей закрывал глаза на нарушения пожарной безопасности, получил 7 лет условно и штраф 100 тысяч рублей. В итоге, взяточник-инспектор за какие-то жалкие 200 косых будет целых 7 лет условно отбывать срок.
Хм, важнейшие положения Конституции РФ может изменять лишь Конституционное собрание, закон по которому до сих пор не принят. Так что ждем тризны.
Загорелся сельсовет вместе с Красным Знаменем. Озарил колхоз "Рассвет" ярко-синим пламенем.
За все демократические времена лично меня ни разу не переписывали - на что деньги тратят?
"Даже если ты сейчас будет делать продукты минимально приемлемого качества, ты в лучшем будешь работать в ноль. А если делать те же сосиски по нормальному рецепту, то они будут стоить минимум 600 рублей за килограмм"
Хм, в городе Мюнхене знаменитые вайсвурст стоят примерно 500р/кг, а что мешает нашим колбасникам делать хорошую колбасу дешевле немецкой - ведь труд у нас дешевле?
Операция «Дерево».
Слова "едьте" в русском языке нет, грамотей Вы наш!
Операция «Дерево».
Тополя все надо вырубить.
Операция «Дерево».
К 1 февраля 1942 года в Ленинграде насчитывалось 135 тысяч буржуек. Чем же топили эту прорву буржуек? Книгами, отвечает официоз, и преимущественно немецких авторов. Между тем на рынке дрова были. Где же добывали дрова предприимчивые торговцы? Ежели предположить, что деревья в парках и садах осажденного Денинграда они рубить не смели, то значит дрова заготавливали в области и за взятки немцам провозили через блокадное кольцо.
Цирк, да и только - ежели такой крутой, так дал бы очередь и добавил гранатой.
К огромному сожалению, доценту-расчленителю светит максимум 10 лет.
В среднем картина вообще приятная. Допустим, вы едите мясо, а я капусту, но в среднем мы едим голубцы.
Собачек и лошадок я бы оставил - они умные и хорошо поддаются дрессировке (без битья)
Можно обойтись и без столь сильных аргументов.
В принципе, это разновидность старой схемы с потерянным кошельком, оброненной купюрой и т.п. и, чтобы избежать "развода" на деньги, надо не брать ничего чужого в руки.
Вангую, что любимая и безумно дорогая игрушка г-на Миллера бездарно сольет матч в Лиссабоне и пролетит с еврокубками, как фанера над Парижем. Деньги то не свои, а народные - чего их жалеть. а пенсионеры как-нибудь продержатся
Любой памятник это благо, поскольку местность вокруг него начинает благоустраиваться. Много лет в парке им. Есенина не было освещения, скамеек и хороших дорожек, а как только установили памятник поэту, так откуда все взялось - нагнали техники, рабочих и в короткое время парк стало не узнать: уложили дорожки на прекрасный дренаж, на всей территории смонтировали стильные светильники, установили приличного дизайна скамейки, поставли несколько детских площадок, высадили цветы на клумбы (особенно симпатично у самого памятника). Парадиз, да и только!
Как говорил вождь мирового пролетариата - Верной дорогой идете, товарищи!
Разрыв селезенки, хм. Неплохо, значит, готовят будущих защитников Родины на страх ее недругам. Молодецкий удар ногой по-суворовски и враг повержен.
Хорошая новость. Российские деньги не будут бездарно проедены российскими же пенсионерами. Им вновь удалось найти лучшее применение. Иран обратился за кредитом в 5 миллиардов долларов.
Настоящих спортсменов, которые принесли славу Родине, в очередной прикладывают фэйсом о тэйбл, а футболисты, эти самые высооплачиваемые и самые бесполезные в плане достижений спортсмены, как ни в чем ни бывало продолжат пинать мячик. Где справедливость?
Да в Росатоме все с ума посходили - завтра в город прибывает сам Владимир Красное Солнышко на открытие паямятника Гранину, а на рейде Кронштадта опаснейший радиоактивный груз пришвартован.
Фильм "Матильда" высокой художественной ценности не представляет. Впрочем, эпизод, где офицер Воронцов (Данила Козловский) освобождается из аквариума в психушке и помещает туда врача-мучителя, немного оживляет картину.
Сказочно повезло старому - и жив остался и лавэ нашлось
А вот в городе Мюнхене в метро нет ни турникетов, ни рамок, ни просветительной аппаратуры, ни дармоедов-охранников, то есть проход в метро абсолютно свободный - везет же некоторым людям.