Информация о пользователе

Kabanchik

Дата регистрации: 26.09.2019 в 14:45

56 комментариев

Что Вы все такие упоротые! Не покупал он там мед книжку. Схема работы этих контор: Предложить работу в объявлении, взять 2500 рублей, направить за легальной мед.книжкой, потом сообщить, что работа ушла.
Вы путаете. Фонтанка коряво написала. Схема этих контор такова: предлагают работу, берут 2 500 рублей за трудоустройство, направляют за легальной мед.книжкой, когда человек возвращается ему говорят, что он долго книжку оформлял вакансия ушла.
Вы не правы! Фонтанка коряво написала. Схема работы этих контор такова: предлагают работу, берут 2 500 рублей, направляют легально проходить медосмотр, когда человек возвращается с легальной мед.книжкой. ему говорят - долго ходил, вакансии нет. Вы не в курсе, палёными справками из контор не торгуют, их передают в конвертах у метро меняя на деньги, по предварительной договорённости онлайн.
Схема работы этих контор - заманить трудоустройством, взять 2 500 рублей, отправить на легальный осмотр, чтобы потянуть время, когда человек возвращается с мед.книжкой, ему говорят долго ходили, вакансии уже нет.
Эти фирмы предлагают работу соискателям без опыта работы, берут 2 500 рублей, направляют на мед осмотр, когда человек возвращается с сан.книжкой, он выясняет, что никакой работы нет. Отправка на осмотр, просто потянуть время.
Вы не правы. Объявления эти конторы дают о приёме на работу. Берут 2 500, направляют на прохождение медосмотра, легального. Который люди сами оплачивают, потом возвращаются с санитарной книжкой, но им работы никакой не дают. Это старая схема.
Кучи мерзких контор оказывающих иногородним услуги по съёму жилья, на самом деле продают список несуществующих объектов. Самое мерзкое, что они дают объявления о приёме на работу, собирают деньги и кидают. Жалобы в ОБЭП ничего не давали. Думаю, ОБЭП их крышует.
В России человек без близкого человека рядом - смертник. Одинокий пациент для врачей - безродная умирающая дворняга, забредшая в вет.клинику.
Не верю в невиновность врачей и медперсонала. Они должны были обеспечить эвакуацию, чтобы никто не сгорел. Их тупо не было на отделении. Готовились к пересменке или спали.
У медиков есть многое, чтобы лечить, больницы, лекарства, техника, но они слишком циничны, чтобы ценить каждую жизнь. Если Вы этого не понимаете, дай бог Вам не столкнуться, когда вас бросят в реанимации и спасёт Вас только соседка по кровати, поняв, что вы царапаете простынь не спроста, что выходя из наркоза у Вас начался отёк горла, или к Вашему ребенку, как на Земледельческой с температурой 40, врачу будет лень спуститься в инфекционное отделение сделать укол от температуры, или когда Вы будете рожать, медсёстры убегут из родилки и будут бегать по больнице искать, в каком кабинете спит дежурный врач... Я должна после этого верить, что люди перед ПЕРЕСМЕНКОЙ не были брошены? Враньё про перекрытие кислорода! Зачем Вы врёте? Вы устройство ИВЛ видели?
Сгорели в "Хромой лошади" - есть виновные. Сгорели в "Зимней вишне" - есть виновные. Сгорели в больнице - виновных нет, все герои.
Один аппарат загорелся. Почему погибло 5 человек? Почему их не спасали. Фонтанка, вам не интересно? Помер Максим ну и ... с ним?
У меня вопрос. Где были героические медработники. Как под круглосуточным наблюдением специалиста может сгореть 5 человек?
А не воровать не пробовали? У нас в Литейном округе шайка муниципалов, 75 миллионов присваивает в свой карман из 150 миллионного бюджета округа. Беглов, хватит врать и воровать!
Директора школ, главврачи больниц, назначались только по умению выполнять задачу по бесперебойному снабжению руководства города откатами при гос.закупоках. Поэтому - к ним только два требования - делиться ворованным, и фальсифицировать выборы в пользу воровской власти. Лечить и учить вас никто не обещал.
Директора школ, главврачи больниц, назначались только по умению выполнять задачу по бесперебойному снабжению руководства города откатами при гос.закупоках. Поэтому - к ним только два требования - делиться ворованным, и фальсифицировать выборы в пользу воровской власти. Лечить и учить вас никто не обещал.
Директора школ, главврачи больниц, назначались только по умению выполнять задачу на бесперебойное снабжение руководства города откатами от гос.закупок. Поэтому - к ним только одно требование - делиться ворованным, и на выборах фальсифицировать и пропагандировать воровскую власть. Лечить и учить вас никто не обещал.
Вот, что значит написал без адвоката. Граждане, какие удары в ответ? При нападении мы только уклоняемся, уворачиваемся, закрываемся руками от ударов и чисто случайно задеваем нападающего.
Срочно! Ликвидировать паразитирующие присоски к бизнесу, т.н. муниципальные советы, сосущие и ворующие налоги 6-10 % с оборота.
Срочно! Ликвидировать паразитирующие присоски к бизнесу, т.н. муниципальные советы, сосущие и ворующие налоги 6-10 % с оборота.
Когда нет денег на похороны и есть надежда пожить на карточку с пенсией матери.
Навербовать детей в банду через школу, на которую выделено было помещение администраций в детском саду (?! детских садов не хватает, а этой семейке дают детский сад под фигню какую-то) - не вышло - нарожали своих.
Ни слова о беспрецедентной ситуации, сложившейся после выборов в Литейном округе. Какой смысл идти молодёжи на выборы, когда их по беспределу пытаются распустить, и нет никакой поддержки ни от кого. Рыбаков, ау! Жители Литейного округа хотят узнать Ваше мнение об это бдском цирке, который устраивает Дайняк, Глава Литейного округа.
Синекура в МО - стала так заманчива для депутатов Единой России. С чего бы это. Бюджет маленький? Да они его наполовину воруют на свои зарплаты за ничегонедланье!
Главное событие произошло 3 декабря 2019 года в Дзержинском суде. Судья Т.Матусяк своим решением начала многоходовочку по роспуску Яблочного муниципального округа.
Если вы думали, что история с беспределом властей на сентябрьских выборах кончилась, вы ошиблись. Идут суды против тех депутатских советов, где более 50% набрала НЕ Единая Россия. Цель - распустить неподконтрольных депутатов. (Литейный муниципальный округ СПб)
В 2012 м, изучив законодательство по выборам, пришла к выводу, идея законодателя следующая: "Несмотря на расходы на повторные выборы, жители будут выбирать, пока наконец-то "выберут" Единую Россию, т.е. до удачной попытки фальсификации выборов".
Цель всех ветвей власти в России - это сохранить власть у Единой России, её членов и сторонников, на это идут все силы и средства.
Кто-нибудь, расшевелите интеллигентное Яблоко! Необходимы: СМИ+юрист с именем+лидеры партии+дух непобеждённого никогда Санкт-Петербурга. Это наш округ!
Ношу разобранный айфон 7 в портфеле. По идиотским правилам Apple , если Вы открым айфон его не примут в починку ни за какие деньги. Я прокляла Аpple. Пригрозила, что буду давать антирекламу их продукту за невозможность починки. Что буду делать всё, чтобы у них не было продаж в России, раз они такие идиоты. Как можно иметь логотип надкушенное яблоко и при этом требовать девственности от корпусов телефонов у своей продукции? А тут и Дума взялась их загнобить.
Любимая Нарва и Усть Нарва. Где оскорблённым в России чувствам человека есть чистый, спокойный, красивый приют.
В 2012 году я письменно с приложенными ссылками на видео и фото сообщала в администрацию Президента РФ о беспределе и фальсификациях, которые творятся на выборах Санкт-Петербурга. Получила ответ, если кратко: "Кремль это крышует, не лезь, посадим тебя по 218 ой".
Стрелять в спящего человека, как-то это по-женски. Соколов готовит сенсацию. Ворвалась и убила некая ревнивица. А он, как джентельмен, прибирал за дамой.
Боль, которая не пройдёт. Мальчик, ты принял удар на себя, и Россия пока не фашистская. Родителям - держаться и гордиться.
Пока все СПБГУШНЫЕ старые пердуны не перестанут предлагать студенткам дипломы в обмен на секс, нужно эту тему держать в топе.
В России нет понятий приличий, чести, достоинства. Стыда нет. Навальный тычет нам в морды ворованными усадьбами наших властей, поездками на яхтах их продажных женщин с итальянскими футболистами, десятками миллиардов, для хранения которых покупаются квартиры. А нам всё равно. Восприятие притупилось. Для нас нормально, когда 63 летний старик пользует зависимых от него девочек. Обещает научные работы, диссертации. Приелось доценту молодое мясо, которое он имел в неограниченных количествах. Захотелось извращений попробовать. Садизма. Расчлененки. Не попался - стал бы людоедом.
Все научные работы и диссертации СПБГУ, в которых вместо закладок будут обнаружены презервативы - аннулировать!
Девушке 24 года, становление личности происходило на специфических идеалах, когда мальчики мечтали быть бандитами, а девочки валютными проститутками. Девочки заранее себя готовили, что профессия проститтуки опасная. Нужно быть и мальчиком и девочкой, откликаться на любое имя, терпеть любые извращения, побои. У меня есть друзья профессора из СПБГУ - норма жизни заводить интрижки с 18-ти летними студентками. Меняют жен по 6 раз.
Уволить ректора СПБГУ Кропычева! Его дикие реформы, направленные на уничтожение моего родного и любимого университета, привели к тому, что профессора расчленяют выпускниц.
Это не ошибка - это преступление. Беглов, спросите у владельцев дачных домов, где чердаки не просто холодные, а замёрзшие. Весной спрессованный снег сходит огромными пластами. Это у Вас с Баку снега нет, поэтому Вам и вешают лапшу на уши. Беглов, помните: "Даже если сам вор, ворам не верь!".
У меня стаж - 43 года. Работала лаборантом, старшим инженером в ЛГУ, в горячих точках, генеральным директором. Пропуски - 3 декретных отпуска по рождению детей. Пенсия 9 720 рублей. Тогда, как по правилам в СССР я должна получать половину от 47 000 рублей (средней зарплаты). Считаю свою пенсию 9 720 рублей - репрессиями по отношению ко мне со стороны государства. После всех оплат на еду остаётся - 0.