Информация о пользователе

Advart

Дата регистрации: 15.02.2019 в 11:42

250 комментариев

Я тоже не знаю ни одного человека, кто знает хоть одного человека, кто проголосовал - ЗА. Все опросы независимые показывают примерно тоже самое, что и Фонтанка.
Это точно, в Столице вообще покажут, что все 120% - За, но не все пришли =)))
Я не знаю ни одного человека, который знал бы хоть одного человека, кто проголосовал ЗА. Интересно, а фальсификация голосования может являться поводом для импичмента?
Это замечательно, но лучше было бы для начала начать им медицинские респираторы выдавать в нужно объеме.
Если на улице заразится практически нереально, а прогулки на свежем воздухе укрепляют иммунитет, то в чем смысл запирать людей дома? Разве не понятно, что люди начинают в итоге "гулять" по магазину ближайшему и заражаемость от этого будет только расти?
Страшно, что после введения самоизоляции цифры растут только сильнее, соответственно судя по динамике после того как всех запрут дома - они начнут вообще зашкаливать ибо иммунитет будет напрочь убит информационным фоном и отсутствием свежего воздуха. В итоге, заражения через вынужденные походы в магазины, поездки на работу и т.д. начнут зашкаливать.
Пока я не слышал ни об одном случае заражения на улице, а вот свежий воздух наоборот повышает иммунитет и жизненный тонус. Даже в Великобритании разрешено 1 раз в день заниматься спортом на улице, а у них закон очень суров. В Германии наоборот призывают гулять на свежем воздухе, но держаться по дальше друг от друга.
В Москве скоро вообще всех через проверку документов перезаражают... т.е. вместо снижения числа контактов на деле создают скопления народов, а полицейских превращают в распространителей...
Даже в Великобритании разрешено 1 раз в день заниматься спортом на улице, а у них закон очень суров. В Германии наоборот призывают гулять на свежем воздухе, но держаться по дальше друг от друга.
А что вы хотите: убираться не выгодно, а штрафы - выгодно. За знаки нужно Матвиенко поблагодарить, она их после провальной уборки снега поставила, но по факту не разу ими не пользовались по назначению.
Пусть отдыхают, т.к. чем меньше они работают, тем лучше! А то, что ни закон, то штраф, то запрет, то налог...
Если он совершал обгон, то почему тот, кого он обгонял его не заметил?
Отличная инициатива - главное полностью законная и способна пролить свет на текущий юридический беспредел. Например, на въездах в заповедники висят информационные сообщения, что их посещение запрещено с связи с "противопожарной ситуацией" и каким-то указом. Соответственно получается, что это откровенное вранье, да и еще и юридически зафиксированное, а это серьезный повод для лишения должности подписавшего этот приказ.
Текущую ситуацию в целом можно назвать: ЮРИДИЧЕСКОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ ГРАЖДАН =)))
Он бы им сначала маски бы выдал, а то они и станут главными распространителями. Я в СПб пока ни одного полицейского в маске не видел. Но надо отдать им должное в Автово людей гуляющих с детьми на дет площадке они при помощи громкоговорителя разгоняли. Никого не штрафовали.
Реальные цифры намного выше, поскольку проверяют только тех, кто болеет в тяжелой форме, а судя по тому с каким запозданием у нас были введены мер, то скорее всего каждый житель СПб уже в той или иной степени с ним про контактировал, т.к. каждый больной за день успел поездить на автобусах, метро, сходить на работу, в гости и т.д. и те кто с ним пересекались сделали тоже самое...
А Вы посмотрите, например, на прирост в статистике смертей от сердечных заболеваний за этот же период по сравнению со средними показателями и чисто математически прикиньте на сколько текущая паника забрала больше жизней, чем спасла даже при худшем сценарии развития событий. Коронавирус - это страшная болезнь, но УНИЧТОЖЕНИЕ ПРАВ ГРАЖДАН - это намного страшнее.
Не переживайте, если полицейский подойдет к вам без повязки на лице, то его можно по этой же статье оштрафовать: "на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей", так что им самим это не выгодно =)
Самое интересное, что на сайте этого суда указано, что: "Ленинский районный суд Санкт-Петербурга временно с 8 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года приостанавливает работу в связи с Указом Президента Российской Федерации"
Самое интересное, что на сайте этого суда указано: "Ленинский районный суд Санкт-Петербурга временно с 8 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года приостанавливает работу в связи с Указом Президента Российской Федерации", а протокол был составлен 7ого апреля, т.е. не понятно как его Суд успел рассмотреть =)
Демонстративно сидеть??? =)) Ты главное не забывай, что зарабатывая денег можно существенно испортить себе карму...
По новой статье с 1ого апреля теперь: "чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих", т.е. можно любого в любой момент штрафовать.
Потому что даже в Москве полицейским РЕКОМЕНДОВАНО не штрафовать, а убеждать и только в крайнем случае штрафовать. А это была чисто показуха, за участие в которой участковому - позор!
Высший Суд скорее всего стане на его сторону, но до него долго идти + адвокат намного дороже 15 т.р. - на то и расчет.
Прикол в том, что гулять с ребенком можно и так, а вот на детской площадке - нельзя...
Иногда кажется, что у нашей власти Конституция вместо туалетной бумаги... И самое страшное, что они еще и хотят внести в нее новые правки...
А ничем он не обоснован - зато закон теперь позволяет в любой момент любого штрафовать... очень удобно для диктаторов. ("чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих", последнее справедливо для ЛЮБОГО вируса)
... а то по твоей логике так Путин у нас главный либерал получается, он же приемник Ельцина... Да и Чубайса он никак не наказал, а на очень хорошее место посадил миллиардами народными ворочать...
Происходит прямое нарушение прав граждан и подтирание поп законами. Если все так страшно, то где ЧС??? а если нет ЧС, то какого нас всех раком загибют?
Ты бы лучше определение Либерализма почитал, а не демагогию разводил. Диктаторы намного страшнее.
А Вы в курсе, что по этой статье теперь можно в любой момент оштрафовать любого человека на эту сумму, т.к. там указано: "чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих", соответственно такая угроза есть всегда: грипп, туберкулез и масса других страшных болезней...
Я так понимаю, что теперь Губернатор может запереть всех по домам практически в любой момент... Даже не знаю, что хуже - этот пакет законов или Коронавирус... Еще месяц назад такие законы казались страшным сном, а теперь их принимают и мы не в силах этому помешать.
В таком болоте законов и судебной системы как у нас: можно любого наказать за что угодно и освободить от ответственности - все зависит от того куда ветер дует...
В Удельном ездит Росгвардия на машине, но никого не трогает. Просто если они будут со всеми общаться, то скоро все МВД будет от коронавируса лечиться: маски-то им тоже не дают...