Информация о пользователе

McGillavry

Дата регистрации: 24.12.2017 в 07:33

2411 комментариев

Во первых, закон обратной силы не имее, а во вторых на такого президента не распространяется.
Тогда останутся не торгашисты, но продавцы, которые умеют работать в конкурентной рыночной среде, а не ставят своей целью обобрать покупателя по полной.
Пускай поднимают цены. Никто покупать у них не будет, жадные торгашисты обанкротятся, может некоторые начнут понимать смысл понятия «рыночная экономика». А там глядишь и финансовые аналитики за ними помиру пойдут, брокеры всякие, трейдеры, прочие паразиты. Нам-то терять уже нечего.
Может проще уже выгнать их одного лидера в его любимую Сирию, раз на Родину ему наплевать?
Хороший и единственно верный способ устройства гадилен показан в британском сериале The IT Crowd.
Как там в сказке было сказано? Не того бойся, кто неподумавши скажет, а того бойся, кто несказавши подумает? Вот таких нестрашных и держат в губернаторах, а то вдруг нечаянно подумают и им это понравится.
Не надо пугаться, скоро в городе никаких инвесторов не останется. И города никакого не останется. Губернатор за этим присмотрит.
Заставят ли протесты в Белоруссии этому гражданину понять к чему приводят пересидение с обнулением? Если он, как говорит, патриот, то должен немедленно сам уйти в отставку, а если продолжит с таким же усердием держаться за власть — он самый главный враг России.
Принимая во внимание современную моду на замещение традиционных русских народных слов заимствованиями из языка геополитических партнёров, стоит задуматься, а что же означает кличка, полученная котёнком. Можно было бы его с тем же успехом назвать латинским именем «Флатуленций». Вопрос только, почему?
Странно, но водоём выглядел гораздо чище ещё год назад, до того, как взялись за его очистку... И ещё, а само строительство «экопарка» ещё ведётся, или это будет как Богатырский и Южная улица — на десятилетия?
Кроме пандемии есть ещё много проблем, которые профнепригодный дворник решать не собирается, именно поэтому ему не в оставку, а как Фургала — в следственный изолятор. Тогда город выйдет на народные гуляния и митинги в поддержку президента.
Почему иск не лично к укравшему комбинат «олигарху»? Пускай платит из своего кармана, раз набивал его доходами от комбината, вместо того, чтобы направлять их на его поддержание.
Железнодорожные переезды в больших городах — позор существующего режима.
Пусть лучше ответит на вопрос почему его начальник за 20 лет не смог создать такую экономику, чтобы не скакало? Не может, не умеет, не хочет? Врать и воровать всегда проще.
Физическое отсутствие финансовых аналитиков — лучшее средство стабилизации курса. Ибо это их жадность с патологическим нежеланием приносить обществу пользу, но лишь грабить людей приводит к таким ситуациям.
Барри давно на пенсии мемуары пишет. Либо Доня проплатил, либо Эйнджи.
А что будет у нас в 2024? То же будет защищать своё конституционное право с автоматом?
Когда следующая прямая линия с президентом? Может стоит там задать вопрос, почему при всей его профнепригодности он до сих пор занимает пост губернатора...
Вот до какой подлости опустился госдеп чтобы очернить действующую власть.
Конечно, мяч пинать — это не работа, это бездельничество. За это вообще пора перестать платить, а наоборот, брать с пинателей деньги.
А что вы хотели, когда в городе новый губернатор соревнуется со старым в профнепригодности, профнекомпетентности и профимпотенции?
Это же не оппозиционный сайт был. Так что скоро будут новости об очередном вручении порции госнаград.
Депортировать надо из Франции одну студентку. Публично, на камеру, в наручниках запихать в самолёт и отправить назад к папаше, выставив ему ещё и счёт. Может тогда думать начнёт, а не врать ртом лица своей головы. А потом таким же образом всех родственников всех этих граждан.
Как, я извиняюсь, вообще придумал такой, я извиняюсь, закон? Должна же быть у них хоть какая-то ответственность, они же в депутаты назначены, что бы думать, или чтобы по команде дрессировщика кнопки нажимать?
Может хватит писать этот штамп «психологически важная отметка»? У биржевого трейдерья нет никакой психологии, кроме безудержной жажды наживы даже путём прямого грабежа.
Слушать это пустое трепло – не уважать себя, а цитировать – не уважать других. (Это про упомянутого выше «аналитика»).
План прост:
1. Национализировать предприятие.
2. Т.н. «владельца» приговорить к пожизненному сроку.
3. Продать ему лопату, что самолично ликвидировал, то, что сам нагадил.
Если они все такие верующие, в церковь ходят, до должны же они понимать, что врать — нехорошо.